ID работы: 8728009

Туманные прикосновения

Гет
NC-17
В процессе
73
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
      Утренние лучи солнца, как всегда, не дали молодой блондинке спокойно поспать. Приподнявшись на локтях, юная девушка осмотрела помещение, в котором находилась.       Знакомый стол и серые шторы, которые сразу бросились в глаза, заставили сердце пропустить удар. Дыхание на секунду сбилось. Уже испытываемое ей ощущение холодного шёлка привело к полному осознанию собственного местонахождения.. Ухоженные ручки приподняли одеяло, тут же опуская его назад. Она была одета.. Вот только.. не в свою одежду. В чью-то огромную футболку.       Справа послышалось тихое дыхание. Кто-то немного поелозил на кровати, переворачиваясь на другой бок. Отдалено в блондинистой макушке сложился образ того, с кем Люси сейчас делит постель. Повернув голову, девушка убедилась в этом полностью.. Рядом с ней лежал Нацу Драгнил. Чертов Нацу Драгнил! Усталое хныканье сорвалось с пухлых губ.       Карие глаза всё же вернули свое внимание на парня.. Хартфилия ни раз признавала, что её.. друг? партнёр? проще говоря, Нацу очень красив. Видимо из-за аномально высокой температуры своего тела, одеяло парню было практически не нужно: оно прикрывало лишь пах. Остальное смуглое тело было полностью открыто для взора любопытных глаз.       Взгляд бегал от самого края одеяла по прессу, размерено вздымающейся груди и мощной шее, до лица, на которое так и спадали розовые волосы. Ненадолго девушка даже забыла, что Нацу, можно сказать.. воспользовался её нетрезвым состоянием. Хартфилия хотела было прикоснуться к умиротворенному лицу, но тут же отдернула себя. — Люси? — хриплый шепот заставил ту вздрогнуть. Когда он успел проснуться? Сейчас парень своими немного сонными зелёными глазами пытался сфокусироваться на бледном лице. Это и правда Харьфилия.. В его доме.. В его кровати.. В его… футболке?       Воспоминания слишком резко наполнили голову, и та заболела сильнее, чем от самого жесткого похмелья. Он помнит, как поцеловал её. Помнит, как принёс в комнату. Он помнит, как.. Черт!       Со слабым ужасом осознания парень взглянул на вполне спокойную блондинку. Он ее использовал.

«Использовал»

      Шум в ушах заглушило тихое эхо пугающей правды. Только вот, не приснилось ли ему?       Тихо сглотнув, Нацу мельком осмотрел Люси. Вот только не хочется этого осознавать. Глаза мозолила ее белая шея, усыпанная красными лепестками. Это его рук дело? Ну, конечно же..       Что? Что? Что? Что может доказать обратное? Что может заставить Драгнила сейчас облегченно выдохнуть?       Резко ударившая в голову мысль дала долю надежды. Резко встав на четвереньки, Нацу отдернул одеяло от девушки, дабы предоставить себе обзор на простыню.       Кровь. Кровь, которая дала понять, что Драгнил ублюдок, который украл девственность у пьяной девушки младше него, оставшейся у него на ночь. Зрачки уменьшились, увидев алое пятно. Почему так противно от того, что он вновь использовал какую-то девушку? Это ведь не впервые, тогда что это за убийственное холодное чувство, от которого не пошевелить руками? — Что такое, Драгнил? — с ухмылкой прошептала Хартфилия, свесив ноги с кровати. Его фамилия, звучащая с её уст с таким холодом.. — Можешь не сомневаться. — опустив голову, тем же тоном продолжила девушка. Наступив на ноги, блондинка встала с кровати, так и не посмотрев на парня, что до сих пор сидел в постели. С ужасом воспринимающего поступившую в его голову информацию. Хартфилия немного отошла, видимо, собираясь в ванную, но была остановлена тихим и хриплым голосом. — Жалеешь? — еле слышно сказал парень, даже не повернув голову к собеседнице. Любопытство? Или же, интерес? Хотя, не так и важно. Главное, хочет ли он услышать ответ? — Нет — уверенный тон заставил парня резко обернутся на улыбающуюся ему блондинку. Она стаяла в его футболке, которая прикрывала её тело до середины бедра. С распущенными волосами, которые переливались из-за лучей солнца в окне. Улыбаясь ему так светло и искренне. Этот заспанный вид, заставил сердце тихо щебетать. От чего-то на душе стало спокойнее. — Вот значит как. — тихо прошептал Драгнил, легко улыбнувшись. — Послушай — сказала блондинка, не отводя от Нацу взгляда. — Тебе понравилось? — серьезно спросила девушка, даже не покраснев.       Вопрос завёл в тупик. Что на это ответить. Сказать правду? Он и не помнит то толком. Ну.. Понравилось? Вот только не примет ли она его за извращенца? Вдруг подумает, что он только этого и хочет. Хотя... Разве это не так? Чего ещё можно хотеть от женского тела. Только секса и ласки, так? — Честно? — спросил парень, ухмыльнувшись. — Желательно — скрестив руки на груди, грозно произнесла Хартфилия. — До дрожи в пальцах. — пожал плечами Нацу, сев поудобнее. — Тогда, у меня есть предложение. — громко сказала девушка, на шаг приблизившись к парню. — Как насчёт того, чтобы стать не просто "напарниками", но и партнерами. — внятно говорила девушка и решила продолжить, когда увидела на себе вопросительный взгляд. — Половыми. — отвернувшись от парня, произнесла девушка. — Не более. — Уверенна? — с долей недоверия спросил парень, так же смотря на блондинку, после чего получил утвердительный кивок. — Неплохо, Люси. Не ожидал, что такой, как я, сможет заинтересовать такую, как ты. — с усмешкой произнёс Драгнил, встав. Осмотрев девушку, парень стал медленно к ней приближаться, словно играл. Подойдя к блондинке вплотную, он взял маленький девичий подбородок, заставив хозяйку смотреть своими карими глазами в зелёный омут, что втянул в себя немало сердец. Вот только взгляд девушки остался таким же серьёзным с долей самоуверенности и огромным количеством плясавших чертят. — Я заставлю тебя летать. — Очень этого жду.

***

— То есть вы партнеры? — с усмешкой спросил парень, на что Драгнил медленно кивнул. — Но только в сексе? — опять кивок, заставивший Грея издать недолгий смешок. — Поздравлять или соболезновать? — То есть? — спросил Нацу, посмотрев на соседа по парте. — Ну она хороша или же,... — махнув рукой, а-ля «ниже дна», пояснил Фуллбастер. — Хороша для девственницы. — пожал плечами произнёс Драгнил. — Вот только... — тихо прошептал парень, не отводя от друга взгляда. — Скорее всего, мне так понравилось из-за того, что она слишком долго была мне недоступна.

«Запретный плод желанен до тех пор, пока запретен»

— Понятно. — с улыбкой произнёс Грей. — Не забудь про пари, хорошо? — Это грёбанное пари ни на секунду не выходит у меня из головы. — злобно прошептал парень, скрыв глаза под челкой. — Именно из-за него я стал играть на руку Хартфилии, а ещё... — быстро прокряхтел Драгнил, сжав руки. — Из-за него и только из-за него я использовал ее, как последнюю шлюху. — Использовал? — эхом удивленно повторил голубовласик, по началу подумав, что друг пошутил. При виде этого выражения лица, парень с усмешкой вскинул бровь, продолжая глядеть на Нацу, пытаясь найти хоть долю игры. — Хартфилия невероятна. Всё больше поражаюсь этой девице.       Вот только Драгнил не слушал. Почему? Почему он считал себя последним дураком после случившегося? Почему хочется извинится перед Люси, при этом крепко обняв? Почему, когда она рядом, Нацу ведёт себя более уверенно? Почему?       Она была чиста и невинна до встречи с ним. Он испачкал ее. С головы до ног.       Образ светлой девушки, тут же изменился в грязную, порочную картину, с чёрными следами прикосновений его рук. Он испортил этот шедевр, но об этом знает лишь он, Люси и Грей. Вот только пока. Неизвестно, что будет завтра.       Вряд ли от такого число ее поклонников поубавится, но все равно. Хотя, рано или поздно это должно было случится. Какая разница кто это сделал, разве это так важно? Единственное, что на это скажет Локи?       Локи. Точно ведь. Люси без пяти минут замужем. Замужем за Локи Лео. Вот только, разве Люси Лео, звучит? Честно говоря, Люси Хартфилия намного лучше.       Почему-то совсем не хочется, чтобы она принадлежала кому-то другому. Почему-же.

Ты полностью погряз в этом болоте, Нацу.

***

— Вот значит как. — опустив глаза под челку прошептала блондинка, сидя на кресле. — В ее крови было огромное количество этого… Понимаешь, скорее всего, это и послужило летальному исходу. — сильно сжав кулаки, произнёс мужчина средних лет. — Все это время... — шепотом начала девушка, подняв свой холодный взгляд на собеседника. — Вы искали эти результаты? — Это не минутное дело, знаете ли. — злобно проговорил мужчина. — Эти анализы сдавались около 12 лет назад, что вы хотели? В архивах миллионы подобных бумаг, а в компьютерах данные обнуляются каждые пять лет. Вы бы знали, скольких усилий мне это стоило. — Известно, почему в ее крови оказалось столь…непонятное.. это? — не придав особое значение прозвучавшим словам, спросила девушка. — Оно понятно. — возразил собеседник, поправив врачебный халат. — В народе это называют трупным ядом. — Трупным? — удивилась блондинка, сев поудобнее в кресле напротив рабочего стола. — Именно. Иначе говоря, это птомаины, группа наиболее токсичных ядов. — Почему его называют "трупным"? — задала адекватный вопрос юная леди, закинув ногу на ногу, из-за чего пышное белое платье по колено немного поднялось. — Птомаины находятся в гниющих, небыстро разлагающихся телах. — То есть..? — В людских трупах. — кивнул доктор, негромко стукнув ручкой по столу, дабы сосредоточится. — В ее крови было найдено огромное количество нейрина, высокотоксичного вещества, относящегося к группе птомаинов. Вот только... — запнулся мужчина, задумавшись. — Что-то не так? — поинтересовалась девушка, пытаясь впитать каждое сказанное врачом слово. — В одном трупе это вещество образуется в очень малых количествах, что означает, что собран этот яд был, как минимум, из одного десятка умерших. — Кошмар. — тихо произнесла блондинка, переведя взгляд в пол. — Это означает, что надо посмотреть активность преступности в тот период времени, так? — Ну, думаю это мало чем поможет, но попробовать стоит. — И ещё.. — Слушаю. — Это ведь означает, что ее убили, так, Мистер Артенс? — Определенно. Такое не могло случится случайно.

***

      Холод, ударивший в голову, заставил ее окончательно прояснится. Люси, что только что вышла из больницы "Ferdess", вытащив телефон из кармана своего серебряного пальто, разблокировала его, неожиданно остановившись.       Позвонить охраннику, чтобы забрал? Но вот только, не доложит ли он отцу, после чего прийдется отвечать на вопросу по типу «Почему ты без разрешения ушла с последней пары, при этом уехав в больницу?»       Может вызвать такси? Но куда? Пара уже окончена, а это значит, что около университета ждёт машина отца, и если водитель заметит, что девушка вышла не из здания, то опять же могут возникнуть ненужные вопросы.       Леви наверняка занята, а Эльза разбирается с отцом из-за ее должности в их больнице.       Голова мимолетно перебрала всех знакомым, наконец выбрав того, кто сможет ей помочь.       Набрав знакомый номер, блондинка приложила трубку к уху, несколько секунд послушав раздражающие гудки. Вскоре по ту сторону послушался немного удивленный голос, что невнятно произнёс что-то похожее на имя девушки. — Забери меня, я у больницы недалёко от Университета. — тихо прошептала Люси, подняв голову к небу. Маленькие снежинки кружились в воздухе, падая на асфальт и людские макушки. Белый цвет расслаблял и успокаивал. Услышав положительное утверждение по ту сторону, Хартфилия бросила трубку, продолжая наблюдать за снегопадом.       Все снежинки кружились в неистовом танце, завораживающем глаз. Они были, как пара влюблённых, то приближаясь друг к другу максимально близко, то отдаляясь на огромные расстояния, то вновь сливались в парном кружении и, будто держась за руки, падали вниз в общую массу, поглощенную грязью улиц.       Этот снег многие дети использовали как оружие в своих играх, так же многие строили из них убежище или выкапывали мини блиндаж для более интересного время провождения. Подростки же, чаще всего ходящие в парах, постоянно пытались закинуть снег за шиворот партнера или же и вовсе засунуть спутника в сугроб, но несмотря ни на что, они вечно улыбались и искренне смеялись, радуясь общей прогулке. Люди средних лет не обращали никакого внимание на выпавший снег, будто это что-то обыденное и неинтересное. Каждый смотрел себе под ноги, задумавшись, или же пялился в телефон, забыв про реальность. Люди в возрасте шли не спеша, рассматривая все вокруг, стараясь ухватить все в собственную память, при этом добродушно улыбаясь. Все такие разные. Это так завораживает.       Громкий гудок заставил блондинку удивленно вздрогнуть. Уже приехал? Повернув голову в сторону шума, девушка заметила знакомую ей машину с явно знакомым водителем.       Хартфилия облегченно выдохнула, направившись прямиком к двери на переднее пассажирское сидение. — Довезете? — ухмыльнувшись, спросила блондинка, открыв дверцу. — Боюсь, это дорого вам обойдётся. — ответив тем же выражением лица, сказал Нацу, жестом приглашая присесть. — Вы меня недооцениваете. — сев на место, сказала девушка, закрыв дверь и пристегнув ремень безопасности. — Куда везти? — нажав на газ, спросил Драгнил, вырулив на дорогу. — Домой? — Только, если к тебе. — с грустной улыбкой ответила Хартфилия, посмотрев в окно. — К себе не поеду. — категорично сказала девушка. — Понятно. — немногословно прошептал парень. — Что ты делала в больнице? — Волнуешься? — с усмешкой спросила блондинка. — А то — язвительно произнёс Драгнил, не отводя взгляд от дороги. — Не уходи от вопроса. — И не думала. — пожала плечами девушка, теребив в руках собственный телефон. — Встретилась с Мистером Артенс. Поговорили о результатах анализов, прийдя к выводу, что это было запланированное убийство. — Как вы это поняли? — спокойно спросил Драгнил, заворачивая в сторону центра города, дабы удлинить время поездки. — В ее крови был найден яд, который должен бы вырабатываться лишь после смерти и то в маленьких количествах. Но в ее теле была найдена лошадиная доза. — После смерти? — непонимающе переспросил парень. — Так называемый трупный яд, птомаины, которые вырабатываются в трупах. Как я уже сказала, в очень маленьких дозах, в теле мамы количество этого вещества превышал норму в десять раз. — То есть неизвестный выкачал из трупов этих твоих птомаинов, после чего ввел их Лейле? — Скорее всего. — тихо отозвалась Хартфилия. — Только мне интересно, как же он это сделал? — В смысле? — Трупный яд равномерно распределён по всему телу, что означает, что убийце надо было выкачать всю кровь из несколькодневного трупа, после чего «разобрать» ее на крупицы, отделив птомаины от всего остального. — Не секундное дело. — Вот именно. И эту процедуру он повторял около десяти раз. — Сумасшедший. — пожал плечами Драгнил, поняв, что девушка больше не хочет говорить.       Блондинка вновь отвернулась к окну, резко замолчав. — Ты как? — тихо спросил Нацу, мельком посмотрев на спутницу. — Никак. — тихо отозвалась Люси, не отводя взгляд от окна. — Можно мы поедем к тебе?

***

— Люси. — томно прошептал Драгнил, напористо прикоснувшись к девичьим губам.       Вспомнить, как доехали до дома Нацу, как вошли в его комнату, как упали на его кровать, сейчас казалось невозможным. Все мысли занимал нависший над блондинкой парень, который сейчас, прижимая к себе за талию, головокружительно целовал ее, даря незабываемые впечатления.       Хартфилия в своём пышном белом платьице сводила с ума. Ее холодные маленькие ручки сжимали розовые волосы, стараясь прижать парня как можно ближе к себе. Ее сжатые друг к другу колени, говорили о том, что в низу девичьего живота уже давно тяжёлый ком приятных ощущений.       Оторвавшись от сладких губ, Нацу наклонился к белой шее, что так и манила к себе, оставляя розовые пятна.       Душащая майка тут же полетела на пол, открывая девушке вид на накаченное мужское тело, что сразу вогнало в краску. — Краснеешь, словно девственница. — ухмыльнувшись, прошептал девушке на ухо Драгнил. — Интересно, кто же лишил меня этого звания. — надув щеки, тихо пробурчала Хартфилия, на что парень лишь негромко рассмеялся.       Он опытнее ее, а это значит, что он должен доставить ей максимум удовольствия.       Одной рукой прислонившись к женскому бедру, Нацу осознал, что девушка в колготках. И ведь точно, не с голыми ногами же ей ходить зимой.       Треск и куски бежевой ткани различаются по комнате. — Не холодно тебе в таких тонких по улице ходить? — Ну, так согрей меня. —прошептала Люси, по-началу сама не понявшая, что сказала. Когда собственные слова дошли до мозга, щеки стали цвета спелого яблока, что так и хочется укусить. — Никто тебя за язык не тянул. — ухмыльнулся Драгнил, потянувшись к молнии от платья.       Собачка поддалась без особых усилий, что привело платье к новому местонахождению: на полу рядом с мужской майкой.       Ухоженные ноготки прошлись по мужскому телу. От ключицы до пресса, игриво пройдясь по нему рукой.       Нацу лишь прикрыл глаза, надеясь на продолжение, но девушка, воспользовавшись моментом, перевернула парня, таким образом "оседлав" его.       И вот она сверху, в одном белом кружевном белье, сидит на его пахе, наверняка чувствуя, как Драгнил в данный момент хочет ее.       Слегка смутившись, блондинка наклонилась к шее парня, будто издеваясь, оставляла там красные кружочки, что были так похожи на те, что сейчас красовались у неё на теле. Дыхание Нацу резко сбилось, стоило девушке игриво начать двигать бёдрами взад вперёд.       Часто же она смотрит порнухи, раз так хороша. Или же это обычный дар, сосланный ей с небес? Вряд ли..       Когда с губ парня сорвался тихий мучительный полустон, девушка ухмыльнулась, проведя язычком от ключицы до подбородка, после чего немного отстранилась и подула на проделанную ей же мокрую дорожку.       От приятных мурашек, пронизывающих все тело, Нацу громко хрипло выдохнул, из-за чего девушка самодовольно улыбнулась. Он делал ей так же, правда, не помнит этого.       Звон бляшки и звук расстегнутой собачки заставил парня удивленно вскинуть бровь и посмотреть на блондинку, что сейчас с легким румянцем немного приспустила джинсы вместе с боксерами. Люси смущенно отвела взгляд, увидев возбужденный член Нацу. От этого положения лицо девушки захватила алая краска, и парень слегка улыбнулся.       Хартфилия прикоснулась к горячему половому органу, от чего парню пришлось закусил губу, чтобы сдержать себя.       Все так же дыша Драгнилу в область шеи, Люси обхватила член своей ладошкой, начиная медленно двигаться, доставляя партнеру приятные ощущения.       Ускоряя темп, блондинка подметила, что половой орган парня увеличился, при этом стал источать слабо заметный сок, что больше был похож на немного вязкую воду. — Есть ли предел твоей пошлости? -- с ухмылкой прокряхтел Драгнил, увидев, что девушка переползла к члену, полностью сняв с парня одежду.       Сильно смутившись, Люси лизнула всю длину органа, поняв что сок очень странный на вкус, но все же достаточно приятный. В крайнем случае, не тошнотворный. От этого жеста Нацу словно током шибануло.       Видимо надоевшее Драгнилу лидерство девушки подтолкнуло парня вновь оказаться сверху, прижав партнершу к постели.       Миг и лифчик лежит рядом с горой ненужной одежды, открывая вид на пышную грудь блондинки. Алые бусинки уже затвердели и манили к себе. Одной рукой грубо ухватившись за полушарие, другое он стал исследовать ртом, всосав сосок, играя с ним, даже слегка укусив, но после чего в знак извинения сразу начал активно зализывать.       Тихий стон с губ девушки заставил Нацу ухмыльнутся. Извивающееся под ним женское тело заводило, сводя с ума.       Свободная рука же потянулась к оставшемуся белью, единственной тканью, что сейчас разделяла полностью оголенные тела. Игриво приспустив трусики, Нацу оставил грудь, вновь припав к уже припухшим губам.       Прикоснувшись к интимному месту девушки, Нацу понял, что она уже сильно намокла. Полностью сняв нижнее белье, Драгнил выкинул его, как что-то ненужное.       Уместившись меж женских бёдр, после того, как растянул по всей длине члена презерватив, парень начал медленно входить, желая помучать закусившую нижнюю губу блондинку. Хриплый громкий выдох вырвался с ее губ, стоило Нацу войти до упора.       Начав так же медленно двигаться, Драгнил прижал к себе тело Хартфилии, которая сейчас казалась податливой куклой. Тихий стон послал терпение Нацу к черту, от чего он грубо вошёл до конца, руками сильнее раздвигая ноги. Тихий рык и громкий стон сорвались с губ обоих. Сегодня Люси сорвёт голос, он об этом позаботится.       Стоны, что все пыталась сдержать девушка, были словно мёд для ушей. Удовольствие разливалось по всему телу, когда блондинка прижалась к нему, царапая спину. Понятно, что останутся алые царапины, но разве это важно? Главное то, что сейчас им обоим хорошо.       Приподняв белые женские бедра, при этом сжав их с такой силой, что потом точно останутся небольшие синяки в виде его пальцев, Драгнил медленно, с усмешкой на губах, вдалбливался в тело девушки настолько глубоко, что, казалось, он выбивал весь воздух из лёгкий. Хриплые полу-крики-полу-стоны рвали женское горло, но Люси лишь блаженно закатывала глаза, обхватив мужскую шею руками. Их тела покрылись испариной, поэтому мокрые бёдра неприятно липли друг друга.       Внутри Люси так тесно и приятно. Она сжимала собой его член, даря и себе и партнеру головокружительные ощущения. Темп все же с каждой секундой ускорялся, давая понять, что совсем скоро настанет концовка.       Хриплые стоны вперемешку со сбившимся дыханием эхом отдавались в пустом помещении.       Громкие пошлые хлопки били по опустошенному сознанию девушки. Так пошло, но так приятно. Его горящие глаза, его тихие рыки, его тёплая грудь и его возбужденная плоть внутри неё. Эти толчки. Люси почувствовала, как в теле собирается моря иголок, что мгновенно удовольствием впились в каждую клеточку. Снова эти яркие, разные фейерверки, взрывающиеся перед ее глазами. Нацу кончил через несколько толчков, сразу после этого сбросив использованный презерватив. Он очень хочет ещё. Хочет опять оказаться в ней. Но, выдержит ли она?       Люси непонимающе подняла голову, ведь парень почему-то не ложился рядом с ней, как было в прошлый раз. Взгляд пал на все ещё стоящий колом член Нацу, от чего она испуганно и завороженно выдохнула.       Драгнил рывком перевернул девушку на живот, согнув ее ноги в коленях. Поза собаки не сильно привлекала девушку, при том, что ноги до сих пор подрагивали из за пережитого оргазма. Нацу грудью прижался к девичьей спине, рукой обвив ее талию. Его горячее дыхание опаляло ее уши, заставляя приятно ёжится. Все ещё возбужденная плоть Драгнила упиралась в мокрую промежность девушки, заставляя Люси закинуть голову от нахлынувших ощущений. — Нацу, п.по.. — Тише. — на ушко шепнул Драгнил, усилив хватку, девушке оставалось лишь сдавленно пискнуть. Парень ненадолго отодвинулся от Люси, видимо, надевая очередной презерватив. Нацу, не выпуская из одной руки талию девушки, другой переместился на ягодицы. Парень понимал, что, если перестанет держать девушку, она просто напросто упадёт на кровать.       Не предупредив партнершу, Нацу резко во всю длину вошёл в тесное и мокрое лоно. Люси громко застонала - правда из горла вырывался лишь протяжный хрип - чувствуя, как по бёдрам течёт вязкая смазка. Черт, тело слишком ослабло. Руки и ноги тряслись так, словно она только что тащила на себе целое судно пару километров пешком. Новый глубокий толчок в слишком сжавшейся девушке заставил Драгнил тихо рыкнуть и сжать зубы, если она продолжит в том же духе, он.. — Расслабься. — хрипло и резко сказал, нет, приказал Нацу, сильнее сжимая ее ягодицы. — Я н.не могу — снова закинув голову для того, чтобы парень провёл своими губами по ее открывшейся шее, хрипела девушка. Голос окончательно сорван. — Люси. — его тон будоражил все тело, переворачивая все органы внутри блондинки, которая бессильно замычала. Она старается, правда. — Расслабься. Иначе я трахну тебя ещё не один раз. — этот томный и грязный шепот на ухо заставил Люси закусить губу и, как только возможно, расслабить себя. Плохо, но все же немного вышло. — Умница. — укусив мочку уха, ухмыльнулся парень, снова грубо дойдя до конца, вызывая у блондинки новый громкий хрип.       Пусть эта поза и нравилась парню, но ему надоело. Он хочет увидеть Люси с нового ракурса. Зная, насколько она сейчас слаба, ему стоило лишь ослабить хватку на ее талии, чтобы она головой плюхнулась на постель. Теперь она выглядет ещё сексуальнее. Попа в такой позе смотрелась более округлой и соблазнительной, да и входить в девушку так будет намного приятнее. Ей и самой понравится. Он уверен. Ее руки, что сейчас безвольно упали вместе с ней, сжали простынь с такой силой, что ещё немного и ткань порвётся от натиска острых коготков.       Обеими ладонями он впился в немного липкие от пота женские ягодицы, с новой силой вдалбливаясь в ослабшее тело девушки, вызывая у неё лишь новые хриплые выдохи и вскрики. Он чувствовал, как неосознанно она напрягала кольцо вокруг его члена, но, видимо вспоминая его «угрозу» мгновенно расслаблялась, точнее, пыталась. Девушка тихо скулила от нарастающего удовольствия, пытаясь игнорировать эти пошлые хлюпающие хлопки мужских бёдер о свои.       Люси чувствовала, как оргазм уже дышит ей в спину, а нарастающий темп проникновений только поторапливал его. Нацу понял, что девушка на пределе и вот-вот кончит, ведь стенки влагалища настолько сдавили его член, что девушка могла ощущать его пульсацию внутри. По всему телу словно рассыпались тысячи игл, которые в мгновение впились в каждую клеточку неописуемым удовольствием, на что Люси могла лишь хрипло глотать необходимый, но просто обжигающий сейчас, воздух. Громкий рык, перемешанный с полу-стоном, который издал сжавший зубы Нацу, она не услышала, находясь в слишком сильном для неё экстазе. Драгнил аккуратно вышел, сразу же выкинув ненужную использованную вещь в недалеко стоящую урну. Хартфилия чувствовала, как по дрожащим белым бёдрам течёт ее собственный сок и редкие капли спермы Нацу, которые попали туда из переполненного контрацептива.       Люси бессильно свалилась набок. Нацу понял, что ей сейчас необходимо попить. Ее тяжёлое, хриплое дыхание и пересохшие губы кричали об этом. Девушка, видима, успела задремать, пока парень надевал боксёры и принёс с кухни стакан прохладной воды. Он сел недалеко от девушки на кровати, наблюдая за ее бесполезными попытками пошевелится. Ну и ну. А он то бодрячком.       Нацу сам помог Люси принять сидячее положение, придерживая ту за локти. Он так же второй рукой поддерживал стакан, пока блондинка осушала его огромными глотками. Ее длинные пальчики немного дрожали, вызывая у парня негодование. Почему для неё это так трудно? Честно говоря, он был бы не против ещё одного захода, но блондинка бы этого не пережила. И дело вовсе не в зверских аппетитах Нацу, нет. Он со многими мог доходить и до четырёх, и до пяти раз за ночь. А здесь от двух. Парень смотрел, как едва дрожат ноги, руки, да и вся Люси. Почему?       Драгнил стукнул себя по лбу, боковым зрением замечая, как без его опоры Хартфилия мгновенно упала на кровать. Она недавно ведь ещё была совсем невинной. Для второго раза в жизни - это, конечно, немного перебор. Одной рукой он накинул на нее скомканное одеяло. Нечего ей сейчас своим голым телом перед ним хвастаться. А то не выдержит ещё, а потом хорони молодую Люси. Перед глазами так и была надпись надгробия, перед которым, опустив голову, стоит рыжий Лео: «Лишилась жизни в постели с любовником». Хотя, они ещё не женаты, значит то, чем они занимаются совершенно законно. — Я.я — хрип, который было еле слышно из под одеяло, в которое с головой нырнула блондинка, донёсся до ушей парня. Ну и голосок. И правда глотку порвала. Лечить прийдется. — Я потная.       Намёк Нацу понял, ненадолго отлучившись в свою ванную комнату, а через мгновение уже откидывая спасающее одеяло девушки. Люси испуганно округлила глаза, предположив, что парень может продолжить, но когда сильные руки подняли ее над кроватью, она успокоилась, инстинктивно руками пряча свою грудь и более интимное место. Драгнил на это невинное поведение лишь задорно ухмыльнулся. — Не горячо? — медленно опуская блондинку в слегка наполнившуюся ванну, прошептал Нацу, наблюдая за мгновенно краснеющим девичьим лицом. Люси мгновенно поджала ноги, отрицательно мотая головой. Вода была тёплой и приятно обволакивала липкие ягодицы. Пока что только их. Девушка обхватила грудь обеими руками, сильнее поджав колени к себе, она ждала, когда парень наконец покинет комнату, оставив ее одну, но последний, кажется, и не собирался этого делать. Присев на корточки рядом с набирающейся ванной, он рукой проводил по водной глади, проверяя температуру. Люси немного удивлённо и раздраженно смотрела на бесстыдника, который понять не мог, почему она не начинает намыливаться? Может его гель, конечно, не пахнет ягодками или чем то женственным, но запах яблока и корицы вроде несильно то и мужественный, а по поводу шампуня, ну какой есть. Неужели она настолько устала, что мочалку поднять не может? Ну и хиленькая же эта Хартфилия. — Тебя помыть? — серьезно спросил парень, уже потянувшись за гелем и мочалкой, но был остановлен девичьей ладонью. — Свали, Драгнил. — холодно отозвалась девушка, кивнув на дверь из комнаты. Ну и девушка. Немного опешивший Нацу даже не сразу понял, как она его назвала. Но опять..опять эта фамилия. Она издевается. Хмыкнув, парень покинул помещение, оставляя Люси один на один со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.