ID работы: 8728103

Слабо ли тебе?..Или в преддверии хаоса

Джен
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть, или как всё начиналось

Настройки текста
Примечания:
”НЕСНОСНЫЙ ТЫ МАЛЬЧИШКА!!!”,- раздался громкий крик полного мужчины в гостиной в доме номер 4 по Тисовой улице.

Удар       Мальчик в круглых очках-велосипедах очнулся в купе на мягком зелёном диванчике. Холодный пот стекал с его лба, рассечённого зигзагообразным шрамом. «Всего лишь сон»,- прошептал себе под нос мальчонка.       В купе заглянула девочка с непослушными каштановыми волосами. —Волосы не хуже моих,- про себя сказал мальчик, он не выдержал и лёгкий смешок вырвался из его лёгких. —Что смешного!?,- возмутилась забавная девочка. —Ничего,- заверил её мальчик,- просто приятно узнать, что у тебя есть сестра по несчастью.       Он с пониманием уставился на её волосы. —Меня, кстати, Гарри зовут, а тебя? —Ой, прости. Я Гермиона Грейнджер, можно просто Гермиона. Приятно познакомится. —Мне тоже,- улыбнулся Гарри. —Ты в магловской одежде, ты маглорождённый? —Нее, я полукровка, но вырос среди маглов. —И я тоже! Но я маглорождённая. Мои родители стоматологи,-Гермиона заметно оживилась,-давай держаться вместе! —Давай!!!,-с запалом ответил Гарри,- это значит, что мы стали друзьями?! У меня никогда не было друзей! —У меня тоже!!! Давай будем друзьями! —Давай!!!       Они оба достали из сумок блокноты и отметили галочкой пункт, где говорилось завести первого друга. Гермиона и Гарри, переглянувшись, звонко засмеялись. —Давай станем лучшими друзьями? —Давай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.