ID работы: 8728103

Слабо ли тебе?..Или в преддверии хаоса

Джен
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава или начало конца

Настройки текста
Примечания:
      Когда Хогвартс-экспресс прибыл на станцию, а Хагрид проводил первокурсников до Большого Зала, началось распределение.       Гермиона и Гарри, как и обещали, держались вместе.       Когда шляпа закончила петь, Большой Зал услышал синхронный возглас двух малолеток. —ТВОЮ МАТЬ, ШЛЯПА ГОВОРЯЩАЯ!!!       Когда на первокурсников шикнули и пригрозили пальцем, как двум маленьким ребятишкам, их внутренние чёрти, которые по ходу событий уже успели скорежиться, выпихнув ангелов , которые уже нервно курили в сторонке, придумали довольно такой хороший замес для Хогвартса. —Хей, Гарри, слабо уговорить шляпу отправить тебя в Когтевран? —Только если ты распределишься туда же. —Замётано.       Когда по списку была очередь Гермионы распределяться, она шла к шляпе, как на каторгу, но девочка сдержала своё слово, и вот она уже весело шагала к столу с синими знамёнами. —Гарри Поттер! ”Всё, вот моя смерть и наступила”,-подумал Гарри, в точности как Гермиона прошествовав к шляпе. —Ох-хо-хо, я вижу, что ты отлично приживёшься в Слизерине,-раздался голос шляпы в голове у Гарри. —Вы что, гадалка, что ли? Я вам платить за какие-то лживые предсказания не буду. Отправляйте меня уже на Когтевран, а то Гермионе проиграю! —Нет, я не гадалка, с чего ты взял?..ТАК, ты мне зубы не заговаривай, паршивец малолетний, я же вижу, что ты станешь отличным слизеринцем! —НЕЕЕЕЕЕЕТ, НЕ ХОЧУ! —Не кричиииии!!! Ты же понимаешь, что кричать у себя в голове — это бессмысленно, но пока я на твоей голове, то, между прочим, всё слышу! У меня уже голова от тебя болит. —У ТЕБЯ ЕСТЬ МОЗГИИИ?! Слушай, давай ты пожертвуешь своим телом и душой ради науки? —ТАК!!! Ладно, хочешь Когтевран —будет тебе,- «КОГТЕВРАН!!!»,-последнее слово шляпа выкрикнула на весь зал.       Уши у Гарри конкретно заложило. —ЭЭЭЭЭЙ! Могла бы и потише, я тут чуть своего слуха не лишился!       Шляпа хихикнула. —Ладно уж, туше,- сказал Гарри и шёпотом добавил,-старая кошёлка. —Я ВСЁ СЛЫШУ!!!       В зале раздались первые неловкие хлопки. —Наконец-то, ты что так долго? Мне потребовалось меньше времени, чем тебе,- начала возмущаться Гермиона, пока Гарри не плюхнулся рядом с ней на деревянную скамейку. —Ну знаешь ли! В следующий раз я не проиграю!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.