ID работы: 8728205

Пять минетов (сборник)

Слэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Пять минетов". Перкинс/ОМП, Перкинс/Андерсон, Перкинс/Маркус. Повествование от первого лица, минет, нон-кон, смерти второстепенных персонажей.

Настройки текста
Примечания:
      Если бы я писал эту историю для публикации (даже стало интересно, где такое публикуют?), я бы назвал её «Пять минетов». Потому что… Зачем вуалировать то, что станет ясно тебе с самого начала?       Пустая трата времени.       Первый минет я сделал на выпускном. Это был мой парень. Получилось плохо, я бы сказал, омерзительно. Он быстро спустил и сбежал с какими-то невнятными комментариями, после перестал писать и звонить.       Через две недели его сбила машина. На похороны я надел тот же самый черный костюм, и кинул на гроб этого придурка белую розу. Почему «придурка»? Потому, что он всегда невнимательно переходил дорогу. Я говорил ему об этом неоднократно, но разве такие слушают?       Второй минет был в Академии. Инструктор по стрельбе. Он же и лишил меня девственности сразу после.       Через пару дней его поймали с другим студентом и выперли обоих со скандалом.       Через пол года я узнал, что он отравился паленым алкоголем в одном мерзком баре. Я был там один раз и мне крайне не понравилось: сомнительный персонал, сомнительная публика и музыка там играла дерьмо дерьмом.       Его могилу я так и не посетил: я не мог прийти к его убитой горем матери и узнать, где он похоронен. Все-таки это было бы слишком…       Нетактично?       Третий минет я сделал Андерсону. Да-да, тому старому придурку, может быть, Коннор тебе о нем рассказывал. Это было тогда, когда мы работали вместе, над делом с красным льдом, которое его прославило. Мне показалось, что я впервые влюбился: я оставил все лавры ему, не став забирать дело у копов на финальном этапе.       Как порядочный семьянин, он разорвал все связи со мной при первой возможности.       Через четыре месяца лейтенант попал в аварию. Он выжил, но его сын погиб. Если бы он только не купил последнюю модель «Тойоты» с очень ненадежной подвеской, может быть, ему удалось бы справиться с управлением в тот ужасный день.       Может быть.       Четвертый минет сделал меня вторым человеком в Бюро и, по сути, привел в Детройт. Большего я не имею права рассказать.       Пятый минет я сделал тебе. Его ты помнишь гораздо лучше, как и нашу короткую схватку на «Иерихоне», и мое поражение в ней.       Знаешь, когда я задыхался из-за того, какой огромный член эти больные ублюдки… один больной ублюдок тебе приделал, я думал только об одной вещи: о пушке в твоей руке. Но позже, конечно, пришли и другие мысли.       Чувствовал ли ты хоть что-нибудь?       Понимал ли, что чувствую я?       Почему ты это сделал?       Задумывался ли ты тогда о возможных последствиях?       Можешь не отвечать, это риторические вопросы. Впрочем, как и любые мои вопросы к существованию теперь.       Чуть не забыл самое главное!       Сообщаю, что АП700 убивший Карла Манфреда, успешно утилизован. К сожалению, «Киберлайф» не удалось выяснить причину критического системного сбоя. Они утверждают, что девиант был полностью исправен.       Мы в Бюро склоняемся в пользу версии вмешательства извне: насколько мне известно, фаерволл этой модели очень слабый, его можно обойти с помощью самого дешевого квантового процессора. Ноутбук с таким на черном рынке стоит около пяти биткоинов.       Я лично проконтролирую расследование, ведь поймать виновных крайне важно: возможно, они не остановятся на достигнутом.

С искренними соболезнованиями, Ричард Перкинс.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.