Все хотят море

NC-17
В процессе
13
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 200 слов, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник

Как жаль, что счастье не может длиться вечно.

Настройки
Проснувшись утром, я ощутила прилив сил и энергии. Мои руки сразу же потянулись за телефоном в надежде увидеть новое сообщение. Но надежда умерла сразу же, как я открыла телеграмм. По-прежнему там висело только одно непрочитанное от него сообщение «Спокойной ночи». -Ну, да… Сейчас только 11 часов утра… Наверное, спит. - Такими мыслями я пыталась привести себя в чувство. Мое сердце неожиданно заколотилось, в горле встал ком, а в животе задул ветер, когда пальцы начали набирать «Доброе утро уже! Извини, вчера уснула и только сейчас увидела сообщение». Это была ложь, благодаря которой я не выглядела дурочкой в его глазах. Зато выглядела таковой в своих. -Что ты творишь? - Повторялось в моей голове раз за разом. Поток одних мыслей начал сменять другие, и в итоге все дошло до одного вопроса: почему он не отвечал вчера семь часов? Спросить прямо было самым разумным действием, и самым глупым из возможных. В идеальном варианте мне должно было бы все равно на это. Ведь мы друг другу никто. Пока что… Я надеюсь. Но этот вопрос звучал у меня внутри и моя тревога подкидывала самые страшные ответы. Увидев в его диалоге «набирает сообщение», я закрыла глаза и зажмурила их максимально сильно. Со страхом и отчаянием мне удалось заставить себя взглянуть на этот невинный ответ. «Доброе утро! Какие планы на день? Может встретимся? Могу заехать к тебе» -Могу заехать к тебе? Мы знакомы два дня. Я не понимаю, зачем он так написал. Не понимаю. Мне это неприятно и я чувствую себя некомфортно. - Размышления вслух звучали больше как притча или здравый смысл, слушать который явно не было необходимости для меня. «Давай встретимся у Летного сада и прогуляемся там. Я возьму пленку и сделаю несколько фотографий.» В этот момент я начинала чувствовать, что все, о чем я когда-то мечтала, сбывается. Вот я иду в любимый Летний Сад с парнем, который мне кажется самым близким человеком. Я была влюблена в этот момент, забывая о деструктивных чувствах, таких как ревность и тревожность. «В 14 часов буду ждать тебя там у входа. Одевайся тепло, на улице холодно». -Откуда он знает, что на улице сейчас холодно? Он успел где-то пройтись? Или от кого-то возвращался домой утром? То есть не ночевал дома? А, поэтому и не отвечал… Мои сумасбродные мысли прервала Маша, которая как бешеная ворвалась в комнату с огромными красными глазами. - Мне нужна твоя косметика, возьму ее. - Маша двинулась к подоконнику, на котором моя косметичка стояла. - Очень-очень нужна. -Извини? Моего разрешения ты не получала. Мне не нравится, когда берут мои вещи без спроса. И почему ты врываешься в мою комнату, не стуча? Она злобно обернулась в мою сторону, сказала, что уже пользовалась моей косметикой в мое отсутствие и что я начинаю конфликт на ровном месте. Мое терпение лопнуло. С агрессивным бурчанием и руганью мне пришлось, схватив за руку, выставить Машу за дверь. -Неудачное утро. Хорошо, что у меня есть Рома! - Улыбнувшись, подумала я. Три часа на сборы, волнение, переодевания по сто раз и дорогу было вполне достаточно, чтобы успеть ровно к 14:00. Стоя у ворот Летнего Сада, я представляла себя в восемнадцатом веке: в веке ассамблей, балов, галантности. Конечно, история намного печальнее, но романтизацию никто не отменял. Чудесные природные красоты. Статуи, будто живые и смотрящие прямо внутрь тебя. Они стояли изогнутые, как будто чувствовали боль внутри каждого человека и от этого сжимались. Фонтаны, бившие словно человеческие слезы. -Привет!! Ты отлично выглядишь сегодня. - Мужской голос сзади прервал мои размышления. - Надеюсь, не долго ждала? Я задержался, так как ехал не от дома. Иначе бы не опоздал. «Не от дома? Боже. Где же ты был?» - пронеслось у меня в голове. Появилась тревога. Снова. Я смотрела в его красивые глаза и не могла оторвать взгляд от них. Что-то внутри меня сжалось. Мой язык словно онемел и около минуты не мог произнести ни слова. - А… А где ты был? - Робко вывалилось из моего рта. - С друзьями вчера встретились, старый друг приехал, он сейчас в Норвегии живет, отмечали встречу. Немного перебрали. -Начал рассказ Рома, но замолчал, взглянув на меня. - Что с тобой? -Пиздец, вот это отлегло! - Сказала бы я, но вымолвила легкое «рада тебя видеть»! Мы болтали обо всем на свете, гуляя по моему любимому питерскому саду. Я чувствовала себя живой, по настоящему счастливой. Мы много смеялись и в какой-то момент даже взялись за руки. Это был мой первый раз. Я не могла поверить, что могу понравиться парню, что буду гулять с ним за ручку, что он будет смотреть на меня и улыбаться. Я забыла обо всем, что меня до этого расстроило и разозлило. Я забыла даже о себе самой, прежней… Злой, агрессивной, саркастичной. Неужели и я могу быть счастливой? Тревога и ревность ушли. Влюбленность полностью меня заполнила и заставляла порой смущаться. Я не была собой больше, потому что я стала лучше. -Мы в пятницу, кстати, идем на тусовку с подругами. - Сказал Рома и продолжил рассказ о своих друзьях, который я уже не слышала. -Подругами..? Какими..? Какую тусовку? Боже, почему он идет. Это значит на всю ночь. И он может с кем-то там познакомиться. - Снова тревога. Снова навязчивые мысли. Снова дискомфорт. Рома остановился у фонтана и взял меня за руку. Он начал медленно опускать голову в мою сторону. Мой поток мыслей остановился. Голова стала полностью пустой. Мой взгляд и его взгляд стали одним целым. - Может ты меня уже поцелуешь? - Шепнула в его желанные губы я. - Я не хочу… - Рома улыбнулся, увидев мое растерянное выражение лицо. - Я шучу. Иди сюда. Его губы аккуратно и легко коснулись моих губ. Сначала это были легкие причмокивания, а после наши языки сплелись воедино. Это был мой первый поцелуй, поэтому только могу порассуждать, насколько это было неловко и нелепо, но Рома ничего не сказал, только отстранился, улыбнулся, чмокнув меня в макушку, и мы направились прямо к выходу. В тот момент я забыла и про подруг, и про игнор на семь часов, и про намечающуюся тусовку. Как жаль, что счастье не может длиться вечно.
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (1)