автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
553 Нравится 70 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
       - Ах, ещё Тони, ещё…ещё, прошу тебя, – голос Питера звучит так сладко и томно, со всем его нескрываемым желанием, что возбудился бы любой, кто услышал. - Сейчас, малыш, – мужчина продолжает двигаться в юном теле, а Питер податливо отвечать на каждый толчок и каждую ласку губ и языка на своё теле, так невыносимо хорошо, жарко и страстно. Юноша буквально пылает в руках мужчины, поддаваясь всем телом. - Малыш, ты сводишь меня с ума, - Старк хищно улыбается, прикусывая нежную кожу шеи, а затем аккуратно зализывает место укуса, чем вызывает у парня волну мурашек, затем любовник снова толкается и Паркер чувствует, как возбуждение и желание вот-вот накроют его с головой, даря эйфорию, ещё немножко и…Питер просыпается в своей кровати, с полным осознание того, что это очередной эротический сон, что в его возрасте с бушующими гормонами считается нормой. Юноша протирает лицо и разочарованно стонет, хотел бы он чтобы сон оказался правдой, чтобы мистер Старк так же его любил и ласкал каждую ночь, да хоть день, да хоть вечность. Юноша и сам не мог ответить, в какой момент жизни он понял, что до ужаса хочет этого мужчину, хотя, наверное, просто взросление и гормоны сыграли свою роль, ведь влюблён юноша был ещё очень, очень давно, с самого детства, а вот сны стали приходить к нему не так уж и давно.       Ученик Мидтаунской школы, как и каждое утро рабочей недели, начал с душа, который хорошо прочищал голову, особенно после таких снов, а вот на столе его уже ждал завтрак от тёти, что поспешила на работу за долго до пробуждения племянника и Пит этому даже был рад, не приходилось краснеть за столом, ведь квартира не очень большая и. скорее всего, его стоны, с которыми он иногда просыпался, могли привести Мей в смущение. Прошло уже пару дней, после того случая, когда любимая фотография мистера Старка пропала и парень сильно переживал по этому поводу, хотя дома имел целые альбомы посвящённые этому человеку, просто именно эта фотография была очень дорога. Иногда Питер думал, что он чокнутый, поехавший ребёнок, и это даже было почти правдой, просто юноша сам себе в этом не признавался, вернее, считал, что не такое уж это сумасшествие. Нет, не то чтобы он был странным, он был умным и красивым мальчиком, прилежным, любящим свою тётю и просто дружелюбным соседом, только иногда, не часто, как казалось Питеру, одна из его сторон включалась, заставляя Паркера творить странные вещи, и всё, лишь бы получить одного конкретного человека, а началось всё с раннего детства - когда родители Питера погибли, что вызвало сильную травму в жизни ребёнка. Тётя Мей была прекрасным человеком, любила своего племянника до посинения, причём иногда, до посинения самого Питера в её объятиях, но всё же это были не родители, и хотя они и жили душа в душу, Питер всегда скучал по маме и папе, в этом мире был всего лишь ещё один человек, который мог подарить Паркеру счастье, но его, пока что, не было рядом.

***

      В тот страшный день, маленький Питер остался совсем один и его просто усадили в полицейскую машину, освещённую яркими огнями мигалок. - Привет, - раздался в машине голос, на соседнее сиденье сел красивый мужчина, с потрясающими карими глазами, который смотрел с такой лаской и любовью, что маленький Питер тут же ему доверился и крепко обнял. Именно он первым прибыл на сообщения об аварии и помог достать ребёнка из машины, как потом стало известно юноше. Тони был ещё совсем юным, хотя казался взрослым ребёнку, и его, как начинающего полицейского, попросили посидеть с мальчиком, поговорить, успокоить до приезда родственников и врачей. Пит был в той же машине с родителями, только вот выжил один он и отделался только ушибами да царапинами, но остался с большой душевной болью. Тони тогда помог доставить Питера к тёте, даже принёс его, заснувшего на руках, в нужную квартиру, а на прощание подарил маленькую игрушечную полицейскую машинку, которая с тех пор стояла на полке в комнате юноши, напоминая о том, что Тони Старк стал для него героем. Питеру даже казалось, что он помнил запах одеколона мужчины. С того дня, мальчик, а затем и юноша не переставал думать о своём герое. Что он влюблён всем сердцем в того мужчину Питер понял только, когда немного повзрослел, а теперь, в 17 лет, он был в этом полностью уверен. Он помнил, как потом увидел этого похорошевшего и совсем взрослого мужчину - случайно, просто на улице, он тогда выходил из здания полиции вместе с какой-т блондинкой, видимо помощницей, и шатен быстро щёлкнул камерой, что была у него под рукой. С тех пор эта фотография – красивого, статного мужчины в черной кожаной куртке всегда хранилась у Питера. - Хэй, Пит! Ты как? – знакомый голос друга Нэда раздался за спиной юноши, на что тот дёрнулся, но улыбнулся, выскакивая из своих воспоминаний, они всегда встречались возле школы с лучшим другом, только Питер в этот раз задумался больше прежнего. - Отлично всё, друг, – парни обменялись фирменным приветствием, и пошли дальше, разговаривая обо всём на свете, сливаясь с толпой остальных учеников школы.

***

       - Нет, это издевательство, Пэпс! Я так больше не могу! – Тони бросил на стол ассистентки листы с информацией и фотографиями подозреваемых. Отдел быстро достал всё требуемое по базе данных – адреса, личные дела и телефоны всех, кто был в списках. Только толку от этого не было. - А? О чём ты, Тони? Разве … - женщина начала перебирать листы и прыснула со смеху, разглядывая досье, - я даже не знаю, кто из них наш преступник, Старк. - Вот и я тебе о чём, Поттс, это кошмар, – мужчина опустился в кресло напротив, схватившись за голову, после чего схватил документы обратно из рук помощницы, что с хохотом рассматривала содержимое. - Нет, ну посмотри! Значит так, миссис Джонсон, женщине 84 года. Да она не может спокойно по квартире передвигаться, не то что убивать мужиков. Мимо, - мужчина отбросил одну из папок, – кто там дальше? Ах, да. Один из наших «преступников» мёртв, он даже фото не выбрал, как выяснилось, и вообще-то тоже мимо, ведь умер он до последнего преступления, так что ничего не повесим. Далее…ага, мисс Янг, официантка в китайском квартале, судя по внешнему виду она тоже не способна кого-либо убить, девушке 20 лет, хрупкая, словно фарфор, я конечно много фильмов посмотрел, Джеки Чан и всё такое, но не на столько же. Да и алиби у неё есть, работает почти всё время. И вот он, герой, Питер Паркер, мальчику 15..пардон, 17 лет, – мужчина вчитался в описание, – школьник. Отличник. Бедняга остался с одной тётей! Ну какой же он убийца?! Посмотри в его глаза! – Тони показал женщине фото подростка, совершенно наивного, словно оленёнок Бэмби. - Нет, это провал. Провал, Поттс. И что нам делать? Из всего списка ну только, разве что этот Паркер мог бы…погоди. Паркер..хмм..Паркер..что-то знакомое, – мужчина раскрыл небольшую папку, просматривая информацию, при этом запустив одну из рук в свои тёмные волосы. – почему так знакомо. Прямо не могу, погоди! Вспомнил. Боже мой…как он вырос, – мужчина с теплом улыбнулся, снова посмотрев на фото, эта история всегда трогала его до глубины души, хотя мужчина и не был сентиментален, но почему то такое, из самого начала карьеры, сильно запало ему в душу. - Помнишь, я говорил тебе, что спас мальчика из аварии, я тогда ехал обратно в отдел и всё случилось на моих глазах, боже Поттс, это было так страшно, – женщина слушала внимательно и спокойно, смотря на мужчину, что пустился в воспоминания, она хорошо помнила эту историю, которая всегда грела душу боссу. - Я тогда сказал ему, что это он герой, что смог пережить это всё и делал так, как я его прошу, хотя ему было лет..5 или 7, не помню. Совсем малыш ещё. Нет, он точно не может быть убийцей. Такие дети становятся либо сразу психами от травм, либо вот как он, борцом, справляются и учатся на отлично в серьёзных заведениях. Ладно. Это немного подняло мне настрой, только делу не помогло. Что же делать. Пеппер? – мужчина с тоской в глазах посмотрел на коллегу, которая пожала плечами и тяжело выдохнула. - Я не знаю, может, стоит ещё раз сходить в тот магазин. Может обыскать всю картотеку тех, кто печатает фото. В наше время таких не много, только пока будем всех допрашивать, можем получить ещё одно убийство, - женщина тоже была сильно подавлена ситуацией. - Да, ты как всегда права. Боже, когда же я уже посплю нормально?! Меня это вымотало, а ещё Роджерс всё время нагнетает атмосферу, говорит, что мы невнимательны и что он бы поймал негодяя уже давно. Ну да. Будешь тут невнимательным. Все наши подозреваемые сплошные божьи одуванчики, – мужчина хохотнул и устало уткнул лицо в ладони, промычав. Но вдруг, что-то щёлкнуло в голове Старка и он поднял лицо, уставившись в одну точку. - Послушай! Погоди. У них у всех нет мотива к убийствам, хорошо, но само фото, кому могло придти в голову меня фотогравировать? - мужчина с огоньком в глазах глянул на помощницу, - понятное дело, что старушке я не интересен да и вряд ли она сможет поднять фотоаппарат, но вот мисс Янг и Питер…возможно они и не убийцы, но видели что-то и скрылись, потеряв фото? Помнишь, последний убитый словно по началу вырвался? Их что-то или кто-то спугнул во время разборки? Поттс! Мне нужны оба на допрос! Срочно. Они могут быть свидетелями! И ещё хуже. Если их заметил настоящий убийца, мы должны узнать! – воодушевившись и услышав утвердительный ответ женщины, что начала звонить молодым людям, Тони потёр руки в предвкушении. Как он мог так от своей усталости упустить это, ведь все они могли быть свидетелями, только вот пугало одно – повод сфотографировать именно его мог быть только у Паркера, если тот его помнил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.