ID работы: 8728418

Я буду рядом...

Гет
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Друзья"

Настройки текста
Глава 1. Общарпанные стены, человек в форме и стакан сока, это именно то что видит 5 летняя Оливия. Её мать поймали на трассе торгующую своим телом в кузове грузовой машины. Оливию забрали из дома и повезли в участок. Она жила с мамой так как отец ушёл к другой и уехал в другую страну. Маленькая Оливка сидела и плакала, её мать вечно бухающая проститутка избивала дочь и не скрывала что ненавидит малышку. Мать Лив отпустили и они с малышкой поехали домой. - Мам... - Тихо прошептала Оливка. Но та лишь буркнула на неё и пошла заливать горе. Через два часа Оливия спала в своём чулане когда мать ворвалась к ней и стала орать на дочурку. Из-за чего она это делала Оливка не знала, но тут мать достала ремень и стал бить дочь. - Мамочка не надо! Умоляю! Мамочка! ... - Аааааа! Оливия вскочила с кровати и стала утирать слезы. Черноволосая упала на пол, столько лет ей сниться один и тот же сон. После которого она очень злая. А вы думали она это просто так. Неет, она очень ранимая и чувственная. И Ботана она ненавидет не просто так, этот идиот единственный кто знает её историю, и он постоянно стебётся над ней. Что касается её характера так это утрированно для видео. Да у Оливки сложный характер, но она не начинает скандал из-за пачки чипсов. Что касается Брайна так они просто друзья, он мало обращает на неё внимания и видятся они в основном на съёмках скейтчей. Ладно не об этом речь, просто хотела показать вам "мою" версию Лив. Вернёмся к Оливии. Девушка вышла из своей комнаты и отправилась на кухню, но перед этим она решила зайти в ванную. Оливия бросила взгляд на зеркало. В нём она увидела красивую девушку которой скроло исполниться 18. У Лив был третий размер груди, красивая талия ну и всё что к ней прилагается))) Вечно завитые волосы Оливии которые такие не от грязи, а от жизни падали на её плечи, Лив снова заплакала. И нет уже не от сна, а того что она одинока, в мире нет человека к которому она бы могла обратиться в любое время, был конечно один, но он вечно на съёмках или погружён в монтаж. Да, да я про Макса, этого человека Оливия любила и ненавидела одновременно ведь ему было плевать на неё, ну правда это она так считала. На самом деле всё было не много иначе, блогер был очень занятой человек съёмки, монтаж и так по кругу. Он считал черноволосую другом, хотя было моменты когда он понимал что мог слишком долго смотреть на девушку с приоткрытым ртом. Или же он всегда ловил себя на смысле что часто скучает по бешеной подруге. Но ведь она тоже виновата, девушка конечно бросила курить, но привычка общаться со своими тупыми друзьями у неё осталась. После не долгих раздумий Лив вышла на кухню она взяла стакан и налила себе воды из графина. Сегодня она собиралась к своим "друзьям" придчувствие было плохое, но дома ей сидеть определённо скучно. 12 дня, Ботан в универе, Браин монтирует уже второй день подряд, а Оливия собирается к друзья, жаль что она не знает зачем она им там нужна. - Макс я ушла! - Крикнула девушка, но в ответ услышала лиш тишину. И нет не потому что ему все равно, а потому что монтаж происходит в наушниках, поэтому Мапс слышал лиш хлопок двери. Оливка подошла к общарпанному дому и вошла в подъезд, поднявшись на третий этаж она вошла в квартиру где её уже ждали. - Привет систр! - Здарого ублюдки! Че делать будем? Оливия бухнулась на диван. - Ну у нас с парнями есть одно предложение... Я думаю ты не будешь против. Лив посмотрела на них вопрошающим взглядом и не успела она опомниться как к её лицу поднесли тряпку смоченную в наркотике свойства которые таковы : человек не может работать телом, но он гораздо больше чувствует боль. Парни стали раздевать Оливию и сбросив с неё всю одежду они стала насиловать двушку. Было больно ведь Оливия была ещё девственница. Хорошенько потрахов Лив они голую выбросили её в подъезд забрали деньги, ключи и телефон и кинули ей порванную одежду. Лив с трудом начепила на избитое тело клочки одежды и побрела домой. Через час Оливка была дома, но ключей у неё нет, и она стала добиться в дверь, Ботана не было дома, он остался у друга писать доклад, надежда осталась только на блогера, который уже бежал к двери. Макс быстро открыл дверь думая что там Ботан, но зная бы что там Оливия бежал бы ещё быстрее. - Лив, что произошло!!!!???? Она ничего не ответила, девушка бухнулась на парня , он в свою очередь аккуратно взял её на руки понимая что ей очень больно, понёс её к себе в комнату, где в дальнейшем обработал раны, так как в скорую звонить он не хотел, да и большой надобности в этом не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.