ID работы: 8728418

Я буду рядом...

Гет
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

СМС

Настройки текста
Оливия проснулась часа через три, и первое что она увидела был Макс. -Макс... - тихо прошептала она. - Лив ты проснулась, что нибудь хочешь? -Воды. -Хорошо Макс сбегал на кухню, напоив подругу он стал расспрашивать девушку о том что произошло. - Они меня позвали, мне дома было скучно, вот я пошла. Оливия виновата повернула голову и стала плакать. - Было так больно.... Лив повернулась к парню и прижалась к нему. - Это был твой первый раз? Девушка смутмлась, но всё же ответила. - Да... - Ублюдки! - "выплюнул" Макс. Оливия ещё больше прижалась к парню, она чувствовала защиту, да и прижисаться к относительно накаченному телу парня ей было очень приятно. Жаль что приятный момент длился не долго, а комнату Брайна вошла Дерзкая Няня (спасибо Брану за то что можно не ломать голову с придумыванием матери Оливии) - Ты как вошла? - Мапс был удивлён ведь у женщины точно не было ключей. - Да я это очкарика вашего встретила, ну сказала мол ты попросил что-то вам занести, что вас дома нет и так далее... - Ясно...- Протянул Максим. - О, а с тобой что, неужели тебя шлюху наконец бые... - Не успела она договорить как Браин прижал ближе Лив. - Как ты можешь такое говорить. Ей если что плохо! - А дак я права что тебя... - Так всё хватит! Чего хотела? - Дак я это, замуж вышла и теперь улетаю в Тюмень. Улыбаясь сказала Няня - Ты вышла замуж и не сказала нам? Больно вы мне нужны, тем более это шваль, ну дак ты это, денег дашь? Оливия от этих слов всё быльше плакала крича в кофту Брайна. - За что я должен давать тебе деньги? Максу явно надоело это постоянное хамство, может ли он хоть раз поинтересоваться на что он даёт деньги, вдруг он уже давно крупный нарко-инвестор. - А мы по твоему на что в Тюмени жить будем? Единственным желанием блогера было поскорее избавится от Няни и поскорее побыть вдвоём с Лив, он полез в рюкзак который был не далеко, что было хорошо ведь он так не хотел отстронять от себя черноволосую. - На здесь 20 тысяч рублей, и убирайся от сюда! - Благодарю! Женщина ушла закрыв за собой дверь. - Завтра замки поменяю. Макс вновь вспомнил о девушке которая просматривала сообщение на телефоне. И я бы сказала содержание этого сообщения точно не наполнена светом и радостью. "Ну что тупая маразота, я сново рядом! Тебе опять надо боятся меня! Я хочу играть с тобой! Ты будешь играть или они будут страдать!!! Я вырву твои кишки! Отрежу фаланги твоих пальцев! Вырву глаза и вырежу язык! Ты будешь моя! Ты будешь страдать! ТЕБЕ КОНЕЦ! =) =)" - Твою мать что это? - сказать что Мапс был в шоке ничего не сказать. - Не знаю Макс. И вдруг они услышали звонок в дверь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.