ID работы: 8728427

Запретный плод

Джен
NC-17
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча

Настройки текста
Три ангела гонятся за смуглой девушкой. Девушка добегает до моря, зайдя в тупик. Девушка растеряна, она не знает прыгать ли ей или стоять. Ангелы подлетают всё ближе, девушка не знала, что делать. — Вернись в рай Лилит, вернись в рай или мы тебя убьём. От безысходности она попыталась заговорить. — Куда, в место где меня убьют? Адам хочет меня убить, а вы заставляете меня к нему возвращаться. — Нам всё равно, нам приказано. Но в воздухе послышался шум крыльев, прекрасный юноша слетел. — Сеноя, Сансеноя и Семангелофа, оставьте её! Или я скажу нашему отцу, что вы положили на неё глаз. — О-о, это же наш светоносный. Нас в разврате обвиняет, а сам тоже небось. — Сеноя, я доложу отцу, что утконос был твоей идеей. А теперь катитесь в рай обратно. — Валим, он похоже о нас многое знает. — сказал Сансеноя. Трое ангелов улетели. Самаэль остался с девушкой на едине. — Всё в порядке, Лилит? — Откуда, вы знаете моё имя? — Я тебе его и дал. Оно похоже на имя звезды. — Вы, наверное, обо мне столько знаете, а я о вас ничего. Можно, узнать ваше имя? — Самаэль, но можешь звать меня просто Сэм. Что случилось, почему ты ушла из рая? — Это неприятная история. Я не хочу её вспоминать. — Всё в порядке, можешь не рассказывать. Скажи, только почему они за тобой гнались? — Я ушла из рая, потому что меня хотел убить муж за непослушание. Я просила бога усмирить Адама, но он ничего не хотел делать. Я даже слышала, что он подарит ему новую жену, а из меня после смерти сделает ангела. Эти трое за мной наблюдают давно. Хотя я только сейчас увидела их лица. Довольны? — - Да, в жизни не слышал ничего ужаснее. Что, ты, делать собираешься вне рая? — Как-то то жить, несмотря на пустыню. — Постой. Это дар от меня. — Что это? Самаэль приложил руку к груди Лилит. — Магия, она поможет тебе выжить. Ну, я полечу, у меня дела ещё есть. — Я тоже поищу себе ночлег. Самаэль полетел в облака, в небесный рай. И по дороге он думал об одном. — Лилит, такая прекрасная девушка. Может, у меня такие мысли от того, что я других девушек не видел? Нет, как-то всё неправильно. Мне нужно о ней забыть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.