ID работы: 8728427

Запретный плод

Джен
NC-17
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.Отшельница

Настройки текста
Лилит осталась одна посреди полупустыни. Она поднимает голову, чтобы найти ночлег. Ей приглянулась одна пещера посреди горы. Гора рельефистая, не долго думая, она стала туда забираться. — Что ж, попробую. Левая рука и нога взялись за камень, но только начался подъем камень отвалился, придавил палец. — Ай! Ай! После криков боли живот заурчал. — Может всё-таки вернуться? Я есть хочу, там я хотя бы не буду голодной. — Бульк, бульк. — Там, что-то шевелится. Лилит идёт на звук и видит море. Это рыба, она парит над водой. — Ну, щас я тебя поймаю! Лилит бежит к морю со всей скорости, забыв про боль, и готовит руки. — Ура-ра-ра!.. И падает в воду, споткнувшись об камень. Лилит выводит голову из воды. Её лицо поменялось с радостного на огорченное. Но в волосах что-то шевелится. Она потянула руку и достала морскую заколку. — Еда! Она откусывает голову, но кости заставляют её выплюнуть. Она ловит руками вторую рыбу и есть уже потихоньку. Насытившись она пошла к пещере, попутно стуча зубами. — Холодно, холодно. По дороге она потирает плечи своими ладонями. Она доходит до горы и снова начинает лезть. В этот раз проверяя каждый камень на прочность. Она наконец взобралась в чёртову пещеру, и подрагивая улеглась спать. Утром её разбудило солнце. — Доброе утро, Адам. Ой, что я говорю? Лилит спускается, идет к воде, заходит подальше и плескается. Она резвится как ребёнок, хохочет, бьёт руками по воде, как вдруг всплывает кровь, в том месте где она выглядывает плавник. Вода завибрировала, огромный маяк приближается к Лилит. Лилит стала бежать к суше, чудовище приближается, его дыхание уже слышно, Лилит ускоряется, но чудовище не отстаёт. Пара секунд, чудовище распахнуло пасть, но Лилит выбегает на песок. Чудовище не полезло на сушу, а осталось в воде. Лилит уже была далеко. Она упала на колени от одышки. — Может мне всё-таки вернуться в рай. Отойдя от шока, она замечает кровоточащую пятку. Она дотрагивается до неё в панике и волшебным образом она заживает. Лилит обрадовалась, но недолгой была её радость. Вдалеке виднеется силуэт похожий на медведя и собаку одновременно. Оно есть тушу какого-то зверя, похожего на динозавра. Лилит прячется за камнем и ждёт, когда зверь наесться. Наконец зверь ушёл. И Лилит сама стала трапезничать. Но только она закончила, как кошка махайрод начинает прижиматься. Лилит побежала со всех ног, пытаясь обогнать огромную кошку, ноги устают бежать, сердце задыхается. Лилит умрет в даже если не остановится, но думать некогда, надо бежать. Лилит видит гору, прыгает и пытается туда забраться. Она лезет и кошка сначала прибывает в недоумении, но потом начинает лезть. Лилит из последних сил взбирается. Из последнего вдоха она берет камни и пытается свалить кошу. Она бьёт по лапам со всей силы, от боли кошка сваливается, сваливается вместе с Лилит. Лилит от бессилия падает в обморок. Она очнулась вечером, поднялась и пошла к себе в пещеру. В пещере от безделья она стала разглядывать звезды, и давать им имена. — Вот эти звезды похожи на дерево с людьми, а это на ангела. Ах, интересно, как там мой спаситель? Наверное, развлекается себе на небе. Точно, а назову я тебя Самаэль. А ведь звучит. А то дерево с людьми пусть будет Адамом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.