ID работы: 8728433

чат 1-А где творится всякая дичб.

Смешанная
R
Заморожен
80
Награды от читателей:
80 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

3.1

Настройки текста
Примечания:

Чат между Урарака и Мидория

15:53

Урарака: Ты мне нравишься. Сильно нравишься. Очень сильно. И уже давно, как только я помогла тебя своей причудой в день экзаменов, чтобы поступить в академию. Тогда я поняла. Ты мне нравишься. Давай встречаться? Урарака: Мидория...? Урарака: Если это не взаимно, ты скажи мне, я пойму... Мидория: Урарака Урарака: Да? Мидория: Ты мне тоже нравишься Мидория: С того же момента, когда и я тебе понравился Мидория: Я хочу с тобой встречаться Урарака: Я счастлива Мидория: )

Чат: какие-то пидорасы

16:34

Джиро: пасаны, че делаете? Каминари: Да ничего такого, а что? Токоями: мы с Каминари у меня сидим. Киришима: И что вы там делаете?) Каминари: Книги Токоями читаем) Джиро: опять они зАкЛиНаНиЯ читают Шоджи: Ничего удивительного. Каминари: А что вы хотели? Киришима: Тебя хочу Каминари: ... Токоями: киришима, поздравляю, каминари выглядит сейчас как помидор. Джиро: АХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХА Киришима: Я сейчас приду и посмотрю на это Каминари: НЕ ИДИ СЮДА Хагакуре: Я как обычно все пропускаю Шоджи: Эйджи, так ты уже у Токоями? Токоями: да, он уже здесь, сейчас их не стоит отвлекать. Джиро: братуха, это двусмысленно звучит Токоями: ну ты и извращенка. Джиро: я яойщица) Токоями: киришима просто ржет с каминари, а тот еще больше краснеет, ничего такого. Джиро: ну блин :( Шоджи: Вижу, у вас там весело Токоями: да, я впервые смеюсь. Шоджи: ЧЕВО Джиро: ЧЕВО Сэро: ЧЕВО Токоями: вы ничего не слышали. Джиро: БРАТУХА ТЫ СМЕЕШЬСЯ?????? Я НЕ ВЕРЮ Токоями: ты ничего не слышала. Хагакуре: С Каминари и Киришимой все хорошо, Токоями-кун? Токоями: если смотреть с пидорской стороны то да. Джиро: рассказывай Токоями: эйджи сейчас задушит каминари в обьятиях. Джиро: *пошла писать фанфик* Токоями: ладно, пойду разгоню этих пидоров, не дай бог еще тут поебутся.

Чат между Тодороки и Бакуго

19:17

Тодороки: Бакуго, что с тобой происходит? Бакуго: что именно, половинчатый? Тодороки: Твоя реакция на то, что я был без футболки. Ты довольно странно отреагировал. Бакуго: ты че несешь? Тодороки: Когда ты увидел меня без футболки, ты сначала закусил губу и пялился на меня довольно долгое время. Потом ты опомнился и начал беситься и орать на всех, а позже вышел из туалета. Бакуго: не придумывай себе ничего, гетерохром Тодороки: Ты думаешь мне в кайф это придумывать? Бакуго: видимо да Бакуго: или ты просто нашел предлог мне написать? Тодороки: Очень, блять, смешно. Бакуго: так ты еще и матерится умеешь Бакуго: тогда мне придется наказать тебя, принцесска Тодороки: Принцесска? Бакуго: именно Тодороки: Так... Ты мне объяснишь, что с тобой происходит? Бакуго: со мной все нормально Бакуго: ты мне скажи вот что Бакуго: тебя че ебет моя реакция? Бакуго: или ты просто доебаться до меня хочешь? Тодороки: Как ты и сказал, да, меня ебет эта реакция. Тодороки: Эта реакция странная. Бакуго: а че тебя ебет это? Тодороки: Неважно. Бакуго: либо ты сейчас говоришь, либо я сейчас приду к тебе и выебу Бакуго: и помни, наши комнаты на одном этаже и я не люблю шутить Тодороки: ... Бакуго: я жду ответ, половинчатый Тодороки: Да потому что ты мне нравишься, идиот, вот и ебет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.