ID работы: 8728433

чат 1-А где творится всякая дичб.

Смешанная
R
Заморожен
80
Награды от читателей:
80 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

3.2

Настройки текста
Примечания:

Чат между Тодороки и Бакуго

19:23

Тодороки: Да потому что ты мне нравишься, идиот, вот и ебет. Бакуго: обидно за "идиот" Тодороки: Тоесть, тебя не волнует фраза до слова "идиот", а волнует именно это слово? Ну ты и идиот. Бакуго: не агрись . жди Тодороки: В смысле жди?

***

      Тодороки сидел в своей комнате. Он только что признался человеку в чувствах. А тот... А тот нечего не ответил.       Больно? Еще как.       Тодороки был уже готов расплакаться. Он и не знал, как обидно, когда тебя отвергли. Они прижал свои ноги к себе и положил голову на свои колени. Зря он это сделал. Он окончательно осознал, что сделал. Признался в чувствах парню, с которым они никогда не будут вместе. Ну он так думал. Он признался Каччану. Каччану, твою мать.       Но тут в дверь постучали и потянули ручку двери. Бесполезно. Тодороки закрыл дверь на ключ.       -Половинчатый, открой дверь,-сказал до боли приятный голос. Обычно этот голос был всегда злым и грозным. Но сейчас... Этот голос не был таким злым. Он был каким-то радостным и нежным, что ли.       -Не открою,-сказал резко Шото. Он не хотел стыдиться перед Бакуго. Совсем не хотел. Даже видеть.       -Придурок, если ты не откроешь, то я вышибу эту дверь к чертовой матери,-голос уже прозвучал более грозным. Тодороки знал, что Каццуки может сделать это, поэтому поднялся с кровати и открыл дверь.       -Чего теб..,-Шото хотел договорить, но он не смогу. Его губы покрылись другими губами. Бакуго поцеловал его. Он ждал этого момента, с того самого дня, когда он втюрился в него. Губы Каццуки были сухими. Тодороки догадывался об этом. Этот поцелуй был не нежным, а уверенным. Тодороки неуклюже пытался отвечать, а Бакуго изучал рот половинчатого.       Но в скоре им начало не хватать воздуха, и они отстранились друг от друга. У Тодороки была маленькая отдышка.       -Можно я пройду?,-спросил более ласково Бакуго. На этого Тодороки лишь кивнул, ибо сказать он ничего не смог. Бакуго прошел в комнату Шото, половинчатый закрыл дверь, и он понял, что сейчас только что произошло. Он целовался с Бакуго. От этого он сильно покраснел и повернулся в сторону Бакуго. Тот сел на его кровать и смотерл на Шото       Гетерохром решил не отставать от блондина и сел рядом с ним. Повисло неловкое молчание.       -М..может объяснишь, ч..что это было?...,-Тодороки решил разорвать это молчание.       -А разве не понятно?,-сказал Каццуки так, как будто Шото спросил самую простую вещь.       -Вообще-то, не понятно...,-ответил разноволосый и посмотрел на блондина. Их взгляды встретились. Гетерохром неловко отвел взгляд на пол.       -Ну тогда понимай. Ты мне тоже нравишься, половинчатый,-сказал Бакуго и их губы сново были одним целым. На этот раз поцелуй был грубым. Блондин все так же изучал рот разноволосого своим языком, а Тодороки пытался отвечать на поцелуй.       Бакуго решил пойти дальше. Он оторвался от своего врага партнера и приблизился к его шее. Тодороки лишь не понимающе смотреть. Блондин медленно лизнул шею и услышал в ответ тихий стон. Тодороки пытался сделать этот стон таким, чтобы Каццуки не услышал его. Не вышло. Блондина это еще больше возбудило. Он оставил большой засос. И вот услышал более громкий стон. Он улыбнулся и начал оставлять больше таких засосов. И каждый раз в ответ слышал этот стон. Этот стон, который заводил его еще больше.       Бакуго решил остановиться. Если он продолжит, то все тело Тодороки будет в его засосах. Он бы конечно гордился этим, но вот от Тодороки бы получил бы знатно. Каццуки снял с себя футболку, и Тодороки увидел накаченное тело блондина. Шото конечно же знал, что у Каццуки накаченное тело, но он не видел его без футболки. Тодороки закусил губу, и в этот же момент он понял, что зря сделал это.       -Нравится?,-с ухмылкой спросил Бакуго. Разноволосый в ответ лишь покраснел и увел взгляд в другую сторону.       Бакуго взял его за подбородок и посмотрел ему в глаза. Он готов был утонуть в них.       Теперь твоя очередь снимать футболку,-сказал более приказающе Бакуго. Но Тодороки не хотел снимать с себя футболку,-Возражения не принимаются,-сказал Каццуки и сам снял с него футболку. Теперь он увидел тело своего бывшего врага. И он решил, что кое-что в этом теле не хватает.       Блондин оставлял засосы на теле разноволосого и в ответ слышал лишь стоны. Когда он оставлял засосы, он параллельно снял с себя штаны и кинул их куда-то в угол. Следом за штанами полетели и боксеры. Тодороки увидел член своего бывшего врага. "Большой",-пронеслось у него в голове, и он сразу же покраснел.       -А теперь ты поработай ротиком,-сказал пошло и приказывающе Бакуго. Тодороки знал, что не сможет отказаться и наклонил голову к пенису Бакуго.       Сначала Шото полизал член Бакуго а после начал брать его в рот целиком. А Каццуки лишь тихо стонал и иногда брал Тодороки за волосы и двигал его быстрее. Тодороки лишь повиновался Каччану, и Шото делал, что приказывал Каччан.       Спустя минут 7-10, Бакуго оттащи Тодороки за волосы и начал снимать с него штаны. Штаны полетели в сторону, где были и штаны самого альфы, а за ними и боксеры. Тодороки не сопротивлялся. Ему было и страшно и приятно одновременно. Бакуго увидел член Тодороки лишь улыбнулся и поставил Тодороки в позу "собаки". Шото закусил губу.       -Я буду груб,-прошептав на ухо, Бакуго вставил резко своего дружка в Тодороки. Шото лишь крикнул от боли. Блондин закрыл ему рот,-Не кричи, если не хочешь чтобы тебя услышали,-сказав это и увидев положительный кивок, Каццуки начал постепенно двигаться. Шото лишь громко простонал. От этого блондин возбудился еще больше и начал быстрее двигаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.