ID работы: 8728433

чат 1-А где творится всякая дичб.

Смешанная
R
Заморожен
80
Награды от читателей:
80 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

4.

Настройки текста

Чат: лошары

14:56

Ашидо: Парни, давай те куда-нибудь сходим все вместе? Бакуго: я пасс Киришима: Я за Киришима: Бакуброоо, не будь таким кИсЛыМ Бакуго: отвали Киришима: Это значит, что Бакубро идёт) Каминари: Я конечно не в тему, но Каццуки, ты вчера был у Шото?.. Бакуго: в каком смысле пикачу Каминари: Я вчера проходил мимо комнаты Тодороки, мне надо было к Токоями, и услышал твой голос Каминари: Ты вроде спросил "Нравиться?"... Бакуго: ... Киришима: А НУ КАК ПРИЗНАВАЙСЯ БАКУБРО ТЫ ЛИ ЭТО БЫЛ И ЧТО ВЫ ТАМ ДЕЛАЛИ))))))) Бакуго: ЗАХЛОПНИСЬ ДЕРЬМОВОЛОСЫЙ Ашидо: Кстати, мне вчера Хагакуре сказала, что слышала какие-то стоны Киришима: ПРИЗНАВАЙСЯ БАКУБРО ВЫ ЕБАЛИСЬ С ТОДОРОКИ??))))) Бакуго: ЗАХЛОПНИСЬ Я СКАЗАЛ Каминари: Ну так, это ты был у Шото? Бакуго: ПИКАЧУ Я ТЕБЯ УБЬЮ Киришима: Ками, а ты че это спросил об этом? Ревнуешь Бакуго?) Каминари: Очень блять смешно Каминари: Мне просто было интересно узнать кто ебал Шото Киришима: Значит тебя это волнует Ашидо: Киришима, не ревнуй) Киришима: Больно надо было Ашидо: Чувствую, кто-то не на шутку заревновал) Каминари: Ну так, Бакуго, это был ты ведь?

Чат между Каминари и Бакуго

15:03

Бакуго: пикачу ты в кого такой внимательный Каминари: Не знаю Каминари: Так это был ты, я не ошибся? Бакуго: не ошибся блять Бакуго: только учти пикачу Бакуго: КТО-НИБУДЬ УЗНАЕТ Я ТЕБЕ БОШКУ ПОДОРВУ ПОНЯЛ Каминари: Ладно, ладно, не кипятись) Бакуго: издеваешься да Бакуго: я ведь не шучу Каминари: Да понял я, успокойся

Чат между Ашидо и Киришима

15:09

Ашидо: Киришима, с каких пор ты ревнуешь Каминари? Киришима: Не ревную я, с чего ты взяла? Ашидо: Хм, наверное с того, что так оно и есть Ашидо: Тебе же нравиться Денки? Киришима: Ничего он мне не нравиться. Ашидо: Ууу, ты поставил точку, значит ты нервничаешь) Киришима: Мне точку нельзя поставить? Ашидо: Ну признай же ты, что он тебе нравиться Киришима: Да, нравиться он мне, и что с того? Ашидо: А ты не замечаешь кое-чего? Киришима: Что именно? Ашидо: ЧТО ЭТО ВЗАИМНО ЕТИТЬ ТВОЮ МАТЬ Киришима: Не взаимно это Ашидо: Раз не веришь, признайся ему и проверишь ;) Киришима: Не, не буду, страшно чутка Ашидо: Ох, как с вами двумя все сложно

Чат между Ашидо и Каминари

15:16

Ашидо: Деенки Каминари: Чавось? Ашидо: У меня разговор к тебе есть Каминари: Надеюсь не признание в любви, хах Каминари: Если все таки ты решила пРиЗнАтЬсЯ мНе В чУвСтВаХ, прости это не взаимно Ашидо: Пх, не, я о другом Каминари: Я весь во внимании Ашидо: Тебе нравится Киришима? Каминари: Нет, с чего ты взяла? Ашидо: С того что это правда Каминари: Не правда это Ашидо: Блин, Денки, все и так знают это, колись Ашидо: Я ж как никак подружка твоя Каминари: Лаадно Каминари: Нравится он мне Ашидо: А ты не замечаешь того, что это взаимно? Каминари: Пф Каминари: Я тебя умоляю Каминари: Не взаимно это Каминари: Он меня просто другом, лучшим другом, считает Ашидо: Я конечно в свахи не нанималась Ашидо: НО ЧЕРТ ПРИЗНАЙСЯ ЕМУ И ПОЙМЁШЬ ЧТО ВЗАИМНО ПИКАЧУ Каминари: Не хочу портить с ним дружбу, поэтому, прости подруг, не смогу признаться Ашидо: Как же с вами трудно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.