ID работы: 8728449

Шантаж

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пять лет назад… Pov Шрам       Мы стояли у входа в кабинет Диктора, изрядно потрёпанные, но с силой духа. Ногой толкая дверь мы входим во внутрь. Перед нами стояло довольно большое кресло малинового цвета из бархата. По комнате раздаются хлопки, стул разворачивается к нам. Удобно усевшись в нём, Ди смотрел на нас с садисткой улыбкой, продолжая хлопать. — Молодец Первый, ты достиг своей цели! — начал он. Я оскалился, — Что-же ты так, не уж-то ли не рад видеть своего отца? — Ты мне не отец, — шикнул я. В это время за спиной диктатора стоял Джеймс, приставив пистолет к его голове, — И так, последние слова? — Я буду жить вечно, — выстрел, тело летит на меня. Я весь в крови. — Шрам! — прокричали все хором, — Ты как? — спросил Джеймс убирая с меня бездыханное тело и помогая подняться. — Я в порядке, в порядке, — я улыбнулся. Несмотря на кровище на моём лице я улыбнулся. На этот раз эта улыбка была искренней, — Идёмте, у нас впереди великое будущее…       Наше время…       С тех ужасных времён прошло пять лет. Каждый стал из нас тем, кем хотел быть больше всего. Эль учителем в младшей школе, Шизо вылечили и он стал работать психиатром помогая тем, кто похож на него. Боец так и остался бойцом, он участвует в мировых турнирах. Мы все его поддерживаем. Перец стал работать в полиции, с его то характером. Классический стал экскурсоводом и также преподаёт курсы выживания в экстремальных условиях. А что насчёт Джеймса и меня? Джеймс стал работать в агентстве по продаже недвижимости, а я сижу дома и приглядываю за нашим ребёнком. Каким ребёнком? Ах точно, я вам не сказал. Ещё до революции у нас были отношения которые мы скрывали от всех, а после того как мы стали жить в большом городе мы стали парой и завели ребёнка. Мы ещё не женаты, но я надеюсь на первый шаг Джеймса.       Сейчас Джеймс на работе, а я сижу с Рейджи. Да, мы так его назвали. Ему только четыре годика. Мы решили не отдавать его в садик. Мы боялись что там его забьют. У него были некие особенности такие как, шрамик на левом глазике, левая рука и правая нога были очень слабы. Максимум что он мог держать в руке, так это только ложку. Сейчас мы играем с ним в игрушки динозаврики. Уже восемь, пора спать. — Что-ж, мистер Рекс говорит что пора идти спать, — я порычал. — Бууу, не хочу, мам, давай ещё поиграем? — в его глазах читалась надежда, но мне это не помешало. — Нет, пора баюшки, — я подхватил его и начал кружить на руках. Вся комната наполнилась звонким смехом. — Ладно, ладно, сдаюсь, — выговорил он через смех. — Поднимайся пока в комнату, я скоро, — я стал собирать разбросанные по всей комнате игрушки, а Рейджи весело потопал на второй этаж.        Пока я наводил порядок в помещении, я думал о Джеймсе. Что-то он сегодня задерживается. И как только я подумал о нём входная дверь открылась. Я побежал встречать любимого. — Что-же ты так долго, — я стал отчитывать его как маленького. — На работе завал, зарплату урезали из-за кризиса в стране, — он подошёл и поцеловал меня, — Как я соскучился по вам. — Это ничего, главное что мы есть друг у друга, — сказал я приобняв его. — Рейджи уже спит? — спросил он усталым голосом. Как только я хотел что-то сказать, выскочило из-за угла наше солнышко, и единственный лучик солнца в серой городской жизни. — Я тут! — завизжал он, лучезарно улыбнувшись, и побежал обнимать счастливого отца. — Я же сказал тебе идти спать, — строго сказал я. — Но там монстры! — он начал рычать и топать. — Тогда я разберусь с ними! — прокричал Джеймс. — И ты туда же! Посмотри на себя в зеркало, у тебя мешки под глазами! Живо всем спать! — Джеймс и Рейджи тихо хихикали и перешёптывались. — Что-то мама сегодня не в духе. Нужно её развеселить! — агент подмигнул. — Ах вы так, ну всё, бегите, — я кинулся на них…       Мы бегали как дети. И закончили играть только под полночь. Уложив Рейджи и почитав сказки на ночь, мы пошли с Джеймсом в кровать (Автор: Воу, воу, полегче, фантазёры)) — Джеймс, ты счастлив? — спросил я смотря в потолок. — Конечно, что за вопросы? Что-то случилось? — я повернулся и улыбнулся. — Нет, просто, — я приобнял его со спины и так мы уснули…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.