ID работы: 8728449

Шантаж

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Pov Шрам       После вчерашних игр я проснулся довольно поздно, и то меня разбудил Рейджи в 12:27. Сегодня вторник. Джеймс уже ушёл на работу. Как обычно он оставил записку, что он покормил Рейджи и придёт к восьми часам. Обычно он уходит в девять, но в этот раз Джеймс ушёл в восемь. Что-ж у нас впереди ещё целый день. Я обещал Рейджи сходить в парк и в магазин. Пора собираться, а то просидим до вечера. Нужно будет вечером успеть приготовить и убраться в комнате Рейджи. Там такой беспорядок после вчерашнего. Спустя час       Собирались мы довольно долго. Сегодня было довольно жарко. Пришлось одевать шорты которые мне и так маленькие, а также широкую шляпу. Других не было. Посмотрев на себя в зеркало я тихо хихикнул. Рейджи это заметил и улыбнулся. Нужно будет купить ему кепку. Сейчас только начало лета, а солнце печёт так как никогда. Ладно, выходим. — Рейджи, пора идти, — он завизжал, я улыбнулся. — Урааа, а мы купим мороженое? А папа пойдёт с нами? — я смутился, — Мама, тебе хорошо? — было неприятно говорить что Джеймс не сможет идти с нами. Его работа просто не позволяет этого. Нужно будет обсудить отпуск. — Всё хорошо, конечно купим, — я снова улыбнулся. Видимо поняв что на счёт папы я ничего не скажу он промолчал. — Ладно, идём уже, — с этими словами я вышел за порог и стал закрывать дом на ключ.       По дороге в магазин Рейджи много болтал, о том что видел, о том что он чувствовал и о многом другом. Я просто шёл и улыбался. — Мам? Мам, ты слушаешь меня? — я очнулся. — А? — он тут же надул щёчки. — Ты меня не слушала, — сказал он продолжая надувать щёчки. Я посмеялся.       Я обратил внимание на то что он сказал «не слушала». Он конечно и раньше считал меня женщиной, но что будет когда он повзрослеет? Будет ли он любить нас? Как он нас воспримет? Останется с нами? Пока я всё обдумывал мы уже дошли до торгового центра. Первым делом я хотел зайти в магазин одежды, но Рейджи потащил меня к киоску с мороженым. — Мам! Мам! Мам! Купи мне мороженое! Пожалуйста, — я конечно отказать не мог. Я немножко покраснел когда прохожие обратили внимание на нас. — Какое тебе? — добродушно спросил я. — Клубничное! — воскликнул он. Я посмеялся.       Купив рожок я отдал его Рейджи. И оглянуться не успел как он вляпался в мороженое. — Ну что-же ты так? — посмеялся я и вытер пятна с лица платком. Он хихикнул.       После как я и хотел мы пошли в магазин одежды. Сначала я выбрал кепку Рейджи, на что он обрадовался и одел её. Затем мы пошли смотреть мне шорты. Там бедный Рейджи весь извелся и издёргался. Всё таки выбрав нужные я пошёл на кассу. Рейджи чуть не прыгал от радости когда узнал что я закончил. — Теперь идём в парк? — спросил он с надеждой. — Да, пошли, — он взвизгнул и потащил меня к выходу, — Давай потише. — Ну ма-ам, — протянул он. Я посмеялся. Тут мои глаза кто-то закрыл ладонью. Я представления не имел кто это мог быть. — Мам? — спросил Рейджи. Я отдёрнул руки, повернувшись я увидел Флеша. Я облегчённо выдохнул. — Не бойся, это мой друг, — сказал я Рейджи. — Какими судьбами, Флэш? — начал я разговор. — Да так, решил прогуляться, и вот увидел тебя, — ответил Скоростной, — Рад тебя видеть. — И я тебя. — Мам, когда мы пойдём? — дёргал меня за руку Рейджи. — А ты кто у нас? — спросил Флеш, на что Рейджи спрятался за мою спину. — Это мой сын — Рейджи, — Флеш удивился. — Откуда он у тебя? — не отставал Ртуть. — Давай обсудим это как-то позже. — Давай завтра, вечером. В кафешке на углу твоей улицы? — предложил Флеш. — Хорошо, давай. Увидимся, пока, — я улыбнулся и пошёл к выходу. Флешка махал рукой. — Ладно, идём в парк, — Рейджи снова завизжал… Вечером…       Придя домой я помыл Рейджи и стал готовить его кровать ко сну. По быстрому прибрав его комнатку я спустился вниз на кухню. Пора начинать готовить. До прихода Джеймса остался час. — А что мы будем есть? — я задумался. — А что ты хочешь? — спросил я. — — Приготовь свой фирменный пирог! — воскликнул он. А это идея. — А давай! — ответил я и принялся за готовку.       После того как я закончил печь пирог я стал накрывать на стол. В дверь постучали. Рейджи побежал к двери и стал прыгать возле неё. Я пошёл открывать.Отомкнув замок на меня накинулся Джеймс. — Охо, потише, — сказал я обняв в ответ. Рейджи опять хихикал. — Я очень соскучился, — шептал он продолжая обнимать меня. — Я тоже, — я отстранился, — Ты наверное проголодался? — Уже чувствую прекрасные ароматы, — сказал он продолжая улыбаться. — Идёмте кушать, джентльмены, — проговорил я указывая ладонью на стол.       После ужина мы уложили Рейджи спать и сами собирались поступить также. — Какие новости на сегодня? — спросил он. — Купил себе шорты и Рейджи новую кепку. Гуляли в парке. А и также встретил Флеша, — Джеймс очень удивился последней новости. — Как он живёт? — спросил он. — Мы не успели поговорить, договорились встретиться завтра в кафешке на углу? Ты не против? — спросил я попутно стеля постель. — Конечно нет! — ответил он, — Но кто останется с Рейджи? - На счёт этого я тоже хотел поговорить. Давай ты возьмёшь отпуск на недельку, другую? - спросил я с надеждой. - Ну, я не знаю... Аргх, давай! - он улыбнулся. - Вот и отлично! - сказал я.       На этой замечательной ноте закончился наш вечер...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.