ID работы: 8728750

Зелёный кот

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Падение

Настройки текста
Опустошение.....боль.....утрата, это то что творилось в его душе. Он потерял кольцо и Плагга. Леди смотрела на него с гневом и раздражением, особенно когда узнала кто он.

Flashback -Кот нуар ты слишком жалок. Леди баг смотрела на него с настоящим презрением, от этих слов его передёрнуло. -Жалок ? А сколько акум вместе поймали, с бражником боролись и сейчас жалок ? А может это ты не смогла прикрыть напарника ? Пощечина, удар был очень хорошо слышен. Щека горела,но это не только физическая боль, но ещё и моральная. -Что ж миледи, ты сама этого захотела......эх раньше ты была моим смыслом жизни, а теперь ты для меня пустое место. Леди баг на этот раз посморела на него с глазами по 5 евро, однако Адриан уже спускался по лестнице. Но что он знать не мог так это то, что Леди баг опустилась на колени и горько заплакала повторяя "что я наделала" End of Flashback. А теперь Агрест просто шел, это была дорога в никуда. Его любимая так оскорбила его, хотя он тоже "вспорол горячку". Последние минуты он сожалел о сказанном, хотелось вернуться в прошлое и не говорить этого. Адриан шел дальше, пока не зашел в небольшой лес и увидел падающую звезду. Агрест по привычке детства хотел загадать желание, как увидел, что звезда летит на него. Он начал отбегать и практически успел, звезда упала в 200 метрах от него, хотя ударная волна дошла до него и он ударился о дерево. Удар был не сильный, поэтому Адриан встал и подошел к звезде. Зайдя в кратер, он увидел что-то на подобии спутника, но внеземного происхождения. Из спутника выползло существо напоминающее гуманойда с рыбой. Он выполз на животе держась за рану и истекая фиолетовой кровью. Держась за рану он протянул руку с кольцом. Адриан был настолько шокирован, что стоял на месте ещё 15 секунд. Затем Агрест захотел взять кольцо, как вдруг оно само взлетело и село ему на палец. Затем гуманойд перевернулся и стал указывать в спутник. Адриан стал осматривать внутри спутника, кресло в крови и искрящиеся панели. Рядом он увидел предмет напоминающее фонарь, похожее на кольцо. Как только Адриан прибежал к пришельцу, он уже умирал, последние слова которые он сказал " Принеси.......клятву ". Больше пришелец не дышал а после превратился в прах и под дуновением ветра исчез. А Агрест побежал к себе домой не зная, что делать дальше. Прибежав домой пряча фонарь под жилетом игнорируя замечания Натали, закрылся у себя в комнате. Перевариваю всё это он не заметил как уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.