ID работы: 8728750

Зелёный кот

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Планета Оа

Настройки текста
Проснулся он резко, с болью в голове, как только Адриан посмотрел на стол он заметил фонарь зеленого цвета. И понял что это не сон и Агрест понял, что лучше смолчать, а то посчитают его за сумашедшего. Ему пришлось переодеться, перед школой он спрятал фонарь в шкафу. Однако летая в мыслях он забыл снять кольцо. Приехал он в школу немного раньше чем обычно. Адриан не замечал никого и не слушал ничего в его голове, очень активно летали вопросы "Что это за существо ? Какую клятву ?". Он не заметил как Хлоя опять начала его доставать. -Адрианчик, ну что ты хмурый такой ? Пойдем я развлеку тебя Эта идея оказалась самой худшей которая могла ей прийти в голову. -Хлоя, я сейчас занят -Но Адрипусик -Не называй меня так, уйди ты мне мешаешь. Хлоя как обычно начала пищать что-то про папу, но Адриан дальше не слушал. Маринетт чувствовала себя ужасно стыдно как леди баг. Однако она увидела его кольцо подумала что это просто аксессуар. Маринетт подошла к нему -Адриан, ты сегодня такой задумчивый, почему ? -Маринетт я пока не могу тебе сказать -Ну ладно.....Адриан после урока мне надо......тебе кое-что сказать -Хорошо Маринетт ушла но Адриан продолжал переваривать мысли. После последнего урока Агрест решил как-то взаимодействовать кольцо с фонарём. Когда он пошёл к выходу, Агрест увидел Маринетт которая мнётся. -Маринетт так что ты хотела сказать ? -Адриан....я хотела сказать, что....я люблю тебя, ещё 4 года назад, тогда под дождем. И люблю тебя не из-за денег, а за то, что ты очень добрый и черный человек. Ты всегда был моим идеалом Закончив свою речь она отступила и опустила голову. Сказать, что Адриан был в шоке это ничего не сказать, он всегда хотел быть с Леди баг. Но после того что между нимы было, он как-то передумал. А после признания он понял, что Леди баг всего лишь маска и будет иллюзией его любви. А Маринетт, она сильная, стойкая волевая и даже даёт надежду всем кто отчаялся. И она не маска с которой поговорить нельзя. Решение было однозначным. Он поднял её голову за подбородок и поцеловал. Она ответила взаимностью. -Надеюсь мой ответ ясен ? Он хихикнул и обнял её -Да, ясен Маринетт была самой счастливой девушкой на земле. -Адриан, скажи когда мы будем встречаться ? -Я готов когда угодно, моя принцесса Адриан поцеловались в щёку. -Тогда завтра в кино, котик ты пойдёшь ? -Мари, дорогая ну что за глупые вопросы, разумеется. -Тогда до завтра, принцесса -До завтра котик Маринетт пошла к себе домой. Даже не пошла порхала, Адриан никогда не видел Мари такой счастливой. Он теперь тоже счастлив. В животе как будто снаряды взрывались, только это было очень приятно, хотелось лететь, только с Маринетт. Прийдя домой он заметил, что отец стоит и смотрит на него каким-то, холодным взглядом. -Адриан ты что-то веселый какой-то -А что мне всё время быть грусным -Ну нет почему же ? -Отец я не видел твоей улыбки очень давно, кажется века прошли, взбодрись -Не могу, много работы -Как обычно Адриан ушел в свою комнату и достал фонарь. Адриан прикоснулся к кольцом к фонарю, как вдруг его отбросило на диван и засветился яркий зеленый свет. Его глаза приобрели ярко-зеленый оттенок. Агрест не контролировал себя, неосознавая ничего он сам стал произносить слова. " Во тьме ночной При свете дня Злу не укрыться от меня Те злые мысли в ком царят Страшитесь света фонаря" Как только он это произнес, кольцо засветилось зеленым светом и неожиданно Адриан отправился в полёт в космос. Летя в космосе он думал что задохнётся, но он не чувствовал. Кольцо привело его к планете в центре которого был виден огромный символ как на его кольце. Приземлившись он заметил, что вместо его одежды он одет в костюм, черно-зелёного цвета. К нему подлетел человек в таком же костюме только он был чернокожий. -Так это тебя кольцо выбрало -Ну да, вроде бы.....вообще мне ничего не понятно -Я тебе всё объясню, но сначала представься -Ах ну да, я Адриан Агрест с планеты Земля, из Парижа -Франция хмммм.....интересный выбор, я Джон Стюарт из США, добро пожаловать на планету Оа -Более 20 тысяч планет, 7200 членов и 3600 секторов, откуда я это.... -Вводный курс, ты новичок, кольцо автоматически дало тебе знания Джон взлетел в воздух -Начинаем курс молодого бойца, первый урок полет Адриан напрягся и прыгнул вниз, в обрыв, сконцентрировавшись он почувствовал легкость. Его окутала зелёная аура и как будто законы гравитации на него не действовали. -Неплохо а теперь летим дальше я расскажу тебе куда ты попал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.