ID работы: 8728863

Что создано для войны, любить не может

Гет
R
Завершён
66
Размер:
168 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 Сильный толчок в грудь, от которого боль пронзает весь позвоночник и последний воздух выбивается из легких.  Невозможность вздохнуть слегка пугает. Нехватка кислорода обжигает горло и легкие.  Тело будто растягивается в тисках. Чувство как твои ноги и руки растянуты настолько, что скоро оторвутся от туловища.  Затем резкий удар спиной о что-то твердое. Это последнее, что я помню. Темнота, кругом непроглядная темнота. Только понимаю, что могу с жадностью вдыхать настолько нужный мне воздух. Чувствую кожей холод, но нет дискомфорта. Мокро. Чувствую как мое тело трясёт, зубы стучат друг об друга, конечности поддёргивает и я не могу их контролировать, не могу унять  эту дрожь. Приходит осознание, что темно, потому что глаза закрыты и я не могу их открыть.  Надо попытаться, нет никак, они как будто налиты свинцом, они не поддаются, ещё раз… с неимоверной силой пытаюсь и вот ... получилось. Так ...где это я? Глазные яблоки мечутся, осматривая окружающее пространство, отдавая болью прямо в мозг. Понимаю, что нахожусь в горизонтальном положении. Пытаюсь встать, но тело снова не слушается,  не могу унять дрожь в теле.  Пытаюсь ещё, медленно приподнимаюсь и выравниваю своё тело в вертикальном положении, слегка пошатывает, тело продолжает трясти. Видимо из-за слабости в мышцах. Голова немного кружится от того, что в кровь хлынул кислород. Сжимаю и разжимаю кулаки, пытаясь хоть немного разогнать кровь и вернуть пальцам чувствительность.  Огляделась.  Лес? Так судя по освещению, либо сумерки, либо раннее утро. Где – то вдалеке слышу щебет птиц. Опустила взор, взглянула на стопы, я босиком, утопаю в листьях, сыро. Влажные, грязные листья противно прилипли к коже. Понимаю, что  уже не чувствую своих пальцев  на ногах. Оглядываюсь  снова, пытаюсь оценить обстановку:  вокруг - деревья, многочисленные кустарники и папоротники.  От огромного количества зеленого рябит в глазах.  Неосознанно, начинаю часто дышать, и изо рта исходит пар. Крепко обнимаю себя руками,  снова пытаясь унять дрожь.  Объятия немного успокаивают.  Несколько секунд проходит перед осознанием - я  голая. Осматриваю своё тело... хм,  голая, вся грязная, на руках и ногах многочисленные кровоподтёки, ссадины, огромные шрамы, кровавые корки и ... тату в виде каких - то знаков, на мне живого места нет. Надо понять, как я здесь оказалась и что со мной произошло. Пытаюсь окунуться в воспоминания,  но ничего, пустота, я как будто заново родилась. Так, ладно, буду решать проблемы по мере их поступления. Надо идти.  Куда не знаю, просто идти. Я начала медленно двигаться, от слабости каждое движение давалось  с трудом, звук шуршания листвы подтверждал, что мои попытки оправдались.  Стопы противно облепили листья.  Щебетание  птиц стало громче, значит, все- таки утро? Не знаю, сколько прошло времени, но становилось светлее.  Стараюсь крепче обнимать себя руками, потираю плечи и стараюсь размять затекшие мышцы, что бы к ним больше прилила кровь. За спиной хрустнула ветка, послышалось шуршание листьев, на секунду замерла... хм.. наверно какой-нибудь обитатель леса пробежал, не стала оглядываться.  Продолжаю идти.   Снова хруст. Так.. непонятное чувство охватывает сознание, что это за зайчик так упорно преследует меня? В какой-то момент чувствую затылком теплое дуновение. Начинаю медленно  оборачиваться. Перед моим лицом  огромная, волчья морда, с шерстью грязно-чёрного окраса, злой оскал, течёт слюна,  в глазах синего как океан цвета,  ярый гнев.  Слышу утробное рычание, сердце в этот момент начинает бешено колотиться, жар проносится по всему телу.  Резко разворачиваюсь и, что есть мочи, пытаюсь бежать, инстинкт самосохранения помогает и у меня получается! Бегу, время будто остановилось. От того, что картинка перед глазами не меняется, не могу понять сколько прошло времени, ноги забились  от напряжения и неожиданной нагрузки. На улице окончательно светлеет, не оборачиваюсь. Останавливаться нельзя. Мое любопытство перебарывает и я на секунду оборачиваюсь, в этот момент моя стопа цепляется за корень дерева и я кубарём падаю, сбивая своим телом все на своём пути, цепляю ветки, камни, задеваю пни, изо рта вырываются вскрики, когда тело касается земли. Понимаю, что не могу остановиться, видимо лечу вниз, резкая боль в области темени и все погрузилось в кромешную темноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.