ID работы: 8728863

Что создано для войны, любить не может

Гет
R
Завершён
66
Размер:
168 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2  Снова темнота, хоть глаза выколи.  Начинаю  прислушиваться к своим ощущениям, так тепло и уютно. Только дикая боль в области темени,  слабость в теле и чувство как будто конечности выкручивают. Ну, что еще попытка.  Пытаюсь открыть глаза, на удивление оказалось легче, чем в прошлый раз. Без движений, только глазами прохожу по окружающей меня обстановке. Я в кровати,  поворачиваю голову направо на прикроватной тумбочке лампа, видимо на улице ночь, оглядываю пространство куда попадает освещение, понимаю, что нахожусь в комнате.  Оглядываюсь, бежевые стены, на них полки со множеством  каких-то кубков, медалей, отдельно на стене множество ярких бумаг, картины с разными людьми, детские рисунки. На соседней стене стол, где множество книг. Интересно где это я?  И как я здесь оказалась?  Понимаю, что страха нет, мне спокойно, ведь если я была в заложниках, так уютно меня бы не устроили. Так надо снова попробовать встать, приподнимаю несколько стеганных одеял, которыми  так заботливо меня укрыли, я не голая уже радует, видимо хозяева постарались, на мне светло-серая футболка с единорогом. Какая прелесть. Пижамные клетчатые серо-розовые штаны на атласных подвязках, на ногах тёплые носки, сразу заметно, что связаны вручную. Осматриваю руки:  ссадины и кровоподтёки сошли, остались шрамы и тату,  местами кровавые корки. Понимаю, что  за один день вряд ли бы сошли, сколько же я была без сознания? Медленно сажусь, опуская ноги на пол, снова смотрю на прикроватную тумбу, замечаю стакан воды, рядом пилюля и листок бумаги. Так,  что там?  «Если ты читаешь эту записку, значит проснулась, посмотри на тумбу, там таблетка, это анальгетик, выпей, если понадобиться и снова отдыхай» Хм…анальгетик? Что это? Пораскинув мозгами, все таки решила ее выпить, не будут же люди, спасшие меня, травить.  Выпила пилюлю и осушила стакан. Не думала, что вода может быть такая вкусная. Медленно встала, немного пошатывает, сделала несколько неуверенных шагов и резко падаю, ноги не удержали, резкая боль…ах черт, сейчас всех разбужу. Замерла и стала прислушиваться.  На удивление тишина, шагов не слышно, видимо хозяева крепко спят или не стали меня беспокоить. Пытаюсь тихо доползти до кровати обратно. Улеглась и снова попыталась погрузиться в своё сознание, чтобы хотя бы немного понять, что со мной произошло. Снова ничего. Черт! полная пустота, не единый зацепки. Пока размышляла, не поняла как погрузилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.