ID работы: 8728863

Что создано для войны, любить не может

Гет
R
Завершён
66
Размер:
168 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Лес, снова мокро и холодно. Я бегу… тяжело, тело снова не слушается, дыхание сбивается, сердце колотится, что в ушах отдаёт...сзади слышу своего преследователя, боюсь обернуться. Затылком чувствую горячее дыхание, он близко. Продолжаю двигаться изо всех сил. Что-то ударяет меня между лопаток и я падаю, пролетая пару метров по земле, резко переворачиваюсь на спину и ох… опять это морда, синие глубокие глазища, слюна течёт, скалится, приподнимает морду, раскрывает пасть и со всего размаху эти челюсти несутся к моему лицу! Проснулась резко подскочив в постели и вскрикнув. Ко мне в комнату вбежала Одри -Миа! Что случилось? Тебе плохо? — она села на кровать и взяла меня за плечи, стараясь обратить мой взгляд на себя. — Сон… страшный сон — промямлила я. — Уф… напугала! Что приснилось хоть? — Волк, огромный волк, глаза такие синие-синие, большая челюсть, он хотел разорвать меня, а я не смогла убежать! — проговорила я пытаясь восстановить дыхание. — Волк? А глаза синие прям как у тебя? - спросила Одри- Хм... интересно. – задумчиво протянула она. — У меня? — даже не подумала об этом. - А что именно интересно? — Да ничего! Давай вставай и пойдём завтракать! — Одри быстро вскочила и убежала. Я проводила ее недоверчивым взглядом. Я что проспала до утра? Очень доброе, но странное семейство. В любом случае надо быть осторожной. Несколько минут я сидела так же в кровати, неподвижно смотря в одну точку, не понимая, что за игры со мной ведёт мое подсознание. Возможно это мои воспоминания? Или все- таки такой реальный сон? Я спустилась вниз, семья была в сборе, они заметили меня и радостно улыбнулись, господи какие же они милые, но я не могу понять почему меня это настораживает, а не изумляет. -Доброе утро Миа! — прокричал Джек -как ты? Ты чего с утра разоралась? Весь дом подскочил - со смехом спросил он. — Джеееек!!! — Марта щелкнула сына по уху- Я когда — нибудь покусаю тебя за твой острый язычок! — Да ладно, я же шучу! что вы все такие серьезные? — Простите, неприятный сон приснился.- я села за стол и принялась за завтрак, больше эта тема не поднималась. Но все же одна тема меня беспокоила, и семья усиленно делала вид, что все нормально и вчера ничего не произошло. Я решила подождать, сколько ещё не решила. Будь, что будет. Следующую неделю я жила в семье, я помогала Марте по хозяйству, гуляла с Одри, рыбачила с Джеком, ну как рыбачила, пыталась под дикий смех мальчишки, пару раз моих попыток заканчивались в воде, когда крючок цеплялся за мои штаны в районе моей задницы. Сама леска обвивалась вокруг моих ног и я словно червяк, извиваясь в попытках освободиться, теряла равновесие, падала. Ну хоть мальчишку повеселила. Мне было спокойно с ними, я чувствовала себя там, где как будто должна была находится. Но что-то меня все время тревожило, Алан пропадал в библиотеке, пока ничего не говоря, сны не прекращались, я никому о них не говорила, это огромный, чёрный волк с синими глазами преследовал меня, каждый раз я просыпалась за секунду до того как он вцепится в меня своей пастью. После казалась долгого дня мы собрались за ужином, мы с Мартой приготовили рыбу, которую мы с Джеком наловили. В это сложно поверить, но в этот раз я ни разу не упала и не поймала себя на крючок. Я определенно делала успехи. Джек всегда хвалил и подбадривал меня. Казалось, что мы с ним ходим на эту рыбалку уже много лет. Его глупые шутки, уже даже смешили меня. Единственно, что настораживало меня, это его касания. Да и вообще касания всей семьи вызывало во мне эмоции и они вовсе не были приятными. — Ммм...очень вкусно девочки! — похвалил нас Рик — смотрю у Мии появляются успехи с готовкой и рыбной ловлей, не то что поначалу! — вся семья засмеялась вспоминая как я начинала. Я невольно сама изогнула губы в легкой улыбке при этих воспоминаниях. — Миа, завтра у нас с тобой будут дела - сказал Алан и загадочно мне улыбнулся. Я невольно нахмурилась. — Какие? — с опаской спросила я — Я кое-что откапал, тебе будет интересно. - ну вот зачем так делать? Сначала заинтересовал, потом молчать. Ненавижу оставаться в неведении. Ладно, я в их доме и должна жить по их правилам. — Рик я хотела спросить - обратилась я к мужчине. — О чем?- он поднял на меня взгляд при этом с аппетитом пережевывая рыбу. — Вы же говорили, что у вас есть магазин, верно? — Да, а что такое? — Мне очень неудобно, я живу, питаюсь за ваш счёт и мне нечем вам отплатить, может вы дадите мне работу в этом магазине, я хоть чем-то буду помогать? — неуверенно проговорила я — Эмм....Миа, даже не знаю, ты не должна думать, что стесняешь и объедаешь нас! - он переглянулся с Джоном.- Но твоё предложение как никогда кстати! У нас ушла одна сотрудница в декрет и нам не хватает рук! Так что я не против твоей помощи! — улыбаясь, ответил мне хозяин дома. — Правда? Спасибо огромное! Я вас не подведу! — я была в восторге, рада не только тому что буду хоть как — то помогать, но и то что выйду за пределы этого дома, может это поможет мне хоть что-то вспомнить. После ужина я поднялась в комнату, на улице уже было темно, я приняла душ, переоделась в ту забавную пижаму и улеглась, сворачиваясь клубочком под одеялом, думая о том, что Конрад хочет завтра мне поведать, может он что-то откапал в книгах. Ладно не буду загружать голову, завтра все и узнаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.