ID работы: 8728863

Что создано для войны, любить не может

Гет
R
Завершён
66
Размер:
168 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я ехал по ночной трассе, фонарные огни сменяли друг друга, моросил дождь, до дома оставалось пару часов езды, думаю, когда приеду, семья будет спать, так что утром сделаю им сюрприз. Этот поход был захватывающим дети были в восторге, но погода нас немного подвела и мы решили разъехаться раньше намеченного нами срока, эх жаль, все бы ничего, если бы не Лана, господи как же она достала! Я в туалет без неё отойти не могу, ох эти женщины, ещё это давление со стороны наших семей, а она и рада стараться! Я вообще не планирую сейчас создавать семью, но как об этом сказать !? Ладно, что-нибудь придумаю . В раздумьях я ехал примерно минут сорок, когда я понял , что фонарные столбы не горят и еду я в полной темноте, только фары освещают мне дорогу, и тут Бах! перед моей машиной резко появляется какое -то животное! Я резко давлю на тормоза! А ему хоть бы хны, стоит и не шелохнется! Я остановился за метр от него и смог разглядеть, это волк! Точнее оборотень, чёрного как смоль цвета! Я точно это понял! Мне ударил в нос запах, но он не такой как от обычного оборотня, которых я знаю, он другой, какой-то сладковато-приторный! Оборотень повернулся ко мне мордой, я увидел этот недобрый оскал, с пасти стекала слюна... а глаза! Они синющие! Боже! Таких глаз я не видел ещё! Он поднял морду вверх и завыл! Хоп! Секунда! Я раскрываю глаза, а его нет и тишина! Я не понял, я что заснул? Жесть какая! Я шлёпнул несколько раз себя по щекам! Неужели я так устал? Остаток дороги провёл спокойно и без происшествий. Подъехав к дому, забрал из багажника сумку и спокойно направился в свою обитель, в предвкушении душа и тёплой постели, уже успел соскучиться по ней. Зайдя в комнату, не включая свет, я направился в душ. Проходя мимо кровати, в нос ударил сладкий запах, но он был очень даже приятным, не тот, что на трассе. Он напоминал запах плюмерии, дикого цветка, что рос в Южной Америке. Я видел и нюхал его запах лишь однажды и сейчас без колебаний вспомнил. Я вздохнул полный грудью этот аромат, ноздри приятно защекатило, а волк внутри заурчал от удовольствия. Зверю определенно понравился этот запах. Интересно, откуда он? Размышляя дальше, я зашел в душевую кабину. Ох... да, как же хорошо. Я тщательно промывал мочалкой каждый сантиметр своего тела, долгое время простоял под тёплыми струями воды, божественно, как бы я не любил походы, но этот кайф ни на что не променяю. Средства для тела немного выбыли запах цветка. Мой волк недовольно фыркнул. Вышел из душа, замотался полотенцем, решил, что не буду одеваться, а посплю голышом, все равно ко мне никто не зайдёт, они же не знают, что я приехал. Скинув полотенце, подняв одеяло я резким движением опускаюсь на кровать и.... чувствую что-то непонятной под собой и резкий визг! Черт что за фигня!!??? И снова сильной волной запах плюмерии ударил по моим легким. - ААА!!! Ты кто??? - закричал мелодичный женский голос. Я отскочил от кровати, обернувшись, пытаясь разглядеть, что за ерунда происходит и кто лежит в моей постели. - В смысле??? Это моя кровать. Какого четра ты здесь делаешь? Ты кто вообще? - возмущённо в ответ крикнул я, подбежал к выключателю, включил свет и увидел ее. Она смотрела на меня своими широко раскрытыми глазами, такими синими, глубокими, они как море! Постойте-ка где же я их видел? А этот запах? Мои легкие жадно начали вдыхать воздух, наполняя себя этим чудным запахом. Волк внутри заметался, прося выпустить его. Что за чертовщина? Со мной такое впервые! Я слежу за ее взглядом, она опускает глаза ниже и они ещё больше раскрываются, она резко закрывает своё лицо руками. - Ты что извращенец?! Оденься!! - Ой черт! Я же голый, быстро прикрываю своё хозяйство и ищу полотенце. - Да ладно!? Как будто мужских достоинств никогда не видела! Недотрога! - раздраженно проговорил я. - Я Миа! - она резко вскочила с кровати, запутывается ногами в одеяле и падает, руками продолжает прикрывать глаза, я успеваю схватить ее и предотвратить падение, крепко сжимаю в своих руках. Держа ее в своих объятиях, чудом сдерживаю неопределимое желание цапнуть ее за ключицу. Что волчара делает со мной. Совсем с катушек съехал. - Ты уже можешь открыть глаза, трусиха - говорю я, пытаясь выровнять голос, чтобы она не поняла, что со мной происходит. Девчонка раскрыла глаза и наши лица оказались очень близко к друг другу, она с интересом и смущением смотрела на меня, но при этом на лице читалось дикое негодование. Я почувствовал, как будто ее тело скрутило в моих руках от отвращения моих прикосновений. Неужели я настолько противный. В первый раз у девушки такая реакция на меня обнаженного. Обычно они сами летят ко мне в объятия, по пути скидывая с себя одежду. - Отпусти меня, извращенец!- зло прошипела она. Воу-Воу! Какая строптивая! Колючка ежовая! - Ну вообще- то я не дал тебе упасть истеричка! – не выдержав ругнулся я, нехотя отпуская ее из своих рук. В этот момент в комнату врывается Рик и Марта, и непонимающим взглядом смотрят на нас. - Макс ты вернулся? Ты же только через неделю должен был приехать?- спросила Марта. Вот как радушно мое семейство встречает меня. - Планы поменялись! Не успел я уехать, как вы приводите какую - то девушку ко мне в комнату! - Макс успокойся! Это Миа! Она наша гостья и будет здесь жить столько сколько нужно! Оденься и иди в гостиную, поспишь на диване!- строго сказал Рик, как отрезал. Отлично, теперь еще и выселяют из собственной комнаты. - Нет! нет! Что вы! Я пойду вниз! Не надо! Это его комната! Я не буду ему мешать - затараторила девчонка, схватила одеяло и подушку, выбегая из комнаты. - Стой!- крикнул я. Понадобилось огромная сила воли, чтобы сдержаться, не ринуться за ней и вновь не схватив ее. Волк неистово рвался наружу. Надо бы выгулять его, только подальше отсюда. Она обернулась и замерла, все также смотря на меня своими синими и злющими глазами. - Иди обратно! Спи в моей комнате, я внизу посплю, завтра разберёмся! - Ты уверен? - уже более спокойно, но с настороженностью спросила она. - Да, черт возьми! -недовольно рыкнул я. Я взял из своего шкафа ещё подушку и плед , направился в гостиную, подальше от этого злого ежика. Я улёгся на диван. Что за ерунда происходит в этом доме? Что вообще это за девчонка? А ее глаза? Они такие же как у волка из моего сна, кто она? Оборотень? Но этот запах! Он такой сладкий и приятный, и кажется ещё есть какая-то нотка, но я ещё не могу ее уловить, надо ещё принюхаться. Но определенно это самый приятный запах из всех, что я когда-либо ощущал. Почему мои вообще приютили ее? Опьянев от ее запаха, которым пропитался кажется каждый уголок в доме, не заметил как уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.