ID работы: 8728912

Счастливое будущее...

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава5(2часть)

Настройки текста
POV Морган Старк Следующие часы превратились во что-то невероятное, а башня Тони Старка — в поле боя. Создавалось такое ощущение, что воюет целый взвод, а не два человека. Хорошо, что Пеппер уехала, а иначе мы бы не узнали, кто умнее. Пожалуй, это единственное мнение, в котором мы с папой были согласны. Когда она уезжала по делам, то спросила: «Все в порядке?», а мы, мило улыбнувшись друг другу, ответили: «ДА!». Явно что-то заподозрила… Правильно, двое не переносящих друг друга человека мило общаются, да еще и сидят вместе, на одном диване! Каждый засомневался бы. После того, как послышался хлопок двери, началась вражда. Дальше все происходило, как в фильме. Первую победу одержал папочка, он подшутил надо мной самым простым способом. Неужели я не заметила? Знаете что он сделал? Этот многоуважаемый человек подменил коробку моего любимого сока. Подменил — это мягко сказано! Упаковка-то осталась прежней, а вот то, что внутри… Изменилось… В место вишневого сока, он налил гранатовый, а я его с детства терпеть не могу! Я еще удивляюсь, как он жив после такого остался? Я столько раз проклинала его, а ему хоть бы что! — Ну ничего… Отомстить я всегда успею… — ядовито прошептала я, выпивая стакан воды, чтобы избавиться от привкуса гранатового сока. Ну ничего, месть моя будет прекрасной, а поступила я так… Спрятавшись в цветах, конечно, слово «цветы» сказано в уменьшительно — ласкательной форме, просто это не «цветы», а заросли какие-то! Сам же их купил и сам же получает. Так вот… Взяв игрушечный пистолет с краской, я залезла в эту экибану и надела маску какого-то папуаса (кстати, которую я сняла со стены в спальне отца). Когда папа проходил, я выстрелила в него шариком с краской, тот повернулся, а я выскочила из джунглей с криком: «Я твоя совесть!» и убежала прочь, злобно хихикая на всю башню. Видели бы вы его лицо, которое невозможно описать словами. Когда я убегала, то услышала слова, сказанные мне на последок: «Вот псих!». Следующая фраза с моих уст была адресована ему: «Спасибо, я знаю…». Таким образом, и начались наши соревнования, счет сравнялся — 1:1. ***Спустя два часа*** Нелегкий спор мы затеяли, счет уже сравнялся до 24:25 в мою пользу. Джарвис следил за происходящем строго и судил честно. Произошел даже и такой случай, когда Старк устроил шалость в очередной раз, Дворе не заcчитал новую шутку, какое-то правило было нарушено, но в подробности я не вдавалась, так как была занята другим делом. Папочка долго возмущался. — Нет, ну почему?! — Сэр, вы сами подписали договор, так что перестаньте, иначе проиграете! Эти слова быстро вернули папу в форму, и как вы считает? Он успел отыграться! Целых два раза я попалась. — Меня обыграть решил?! — прошипела я. — Не выйдет… Да как такое возможно?! Еще учитывая то, что я обезвредила тридцать четыре розыгрыша, а он моих… Наверное двадцать. Хотя я и делаю их по количеству меньше, зато они более коварные и сложные. Вот так… И вновь папа решил подставить меня. Каким-то образом Тони узнал, что я подкорректирована Джарвиса на свое усмотрение (наверное в бешенство пришел) и вернул ему прежнее «состояние», заблокировав его еще сильнее. Я конечно гений, но на такое пока не способна… Ну что поделать, если я не училась в супер крутом институте, как папочка? Никто не обещал, что это будет легко, я решила действовать по-другому. Вместо Джарвиса я взломала код в его мастерской, таким образом подшутив над ним. Код я поменяла на более веселый и логичный! Просидев в засаде минут тридцать, я приступила к действиям, ведь благодаря некоторым источникам я узнала, что все папины принадлежности для шалостей хранятся именно там. Доделав всю свою работу, я пошла к себе в комнату, делать записи и придумывать новые шутки, старые начали заканчиваться. POV Тони Старк Время заканчивается, остается всего полтора часа. Сложный день… Ничего не скажешь. Мы соревнуемся уже почти пять часов, с ума сойти можно, но я упертый, как баран, и сдаваться не намерен. Сейчас я направляюсь в мастерскую за атрибутами для следующего розыгрыша. Спускаюсь вниз, ввожу код — ошибка. Повторяю еще раз — снова ошибка… — Что за черт? — шепчу я. Пытаюсь поменять код. — Взломала зараза, поменяла на другой… Хм-м-м… Умная, прям, как я! Ничего, справлюсь не первый раз проделываю такие вещи. Джарвис, ну ты как, в порядке? Тебя снова не перенастроили? — Никак нет, сэр. Простояв десять минут, я закончил с эти делом. Ну и код… Ничего оригинальнее не придумала? Ввожу слово: «ЛОЛ» и получаю доступ в мастерскую. А дальше… Дальше мы настолько сильно втянулись в игру, что счет поднялся до 30:25 в мою пользу и выше не поднимался. Как говорится азарт проснулся… Даже прихода Пеппер не заметили… — Пеппер?! — удивленно проговорил я, смотря в сторону женщины с пакетами. Мда… Не лучшее положение, в котором она меня застукала. Ну, вы представьте себе. Взрослый мужик бегает по громадной башне с ведром, бутылкой газировки и шваброй, ну вы представьте эту картину! У каждого бы глаз задергался. — Что происходит? Не успев ответить, я заметил Элиан, которая шла в нашу сторону и улыбалась глупой улыбкой. — Так, что здесь происходит? — переспросила любимая. — Я-я-я… Это все она… — указав в сторону девушки, я попытался отмазаться. Наверное не прокатило… — Вы что, здесь только же ремонт сделали, а стены вновь в каком-то маркере, люстра обмотана, Бог знает чем! — Милая, мы… — Ничего не хочу слышать! Быстро марш за тряпками, будете убираться! — грозно скомандовала Пеппер. — Есть капитан! — отдала честь Старк-младшая и убежала прочь с криком: «Кто проживает на дне океана…» — Пеппер, давай… — и вновь меня прервали. Я даже говорить ничего не успевал, меня отчитывали, как маленького. — Нет, быстро, убираться, я ушла со спокойной душой, думая, что они помирились, а вы? После этих слов она ушла, по пути вставляя комментарии по поводу наших шалостей. Все-таки придется убираться, с грустным выражением лица я пошел за ведром, тряпкой и каким-нибудь средством. Наверное проще было бы вызвать уборщицу, но думаю, что она бы сбежала, увидев, во что мы превратили башню Старка. Уборка тоже проходила весело, отмыв одну комнату, мы вновь устроили бой тряпками и ведрами, но и этой битве не удалось состояться… А почему? Вы сейчас узнаете. — Я что-то не поняла? Что здесь происходит? — из соседней комнаты, в которой мы убрались, послышались возмущенные крики. — Ничего, просто реклама очень смешная, вот и все… — ответила Морган «Мда… Вот влипли, » — одна и та же мысль посетила обоих Старков. ________________ Как-то так) ) Вот вам и продолжение) )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.