ID работы: 8728912

Счастливое будущее...

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Я в компании сына Громовержца направлялась в сторону мастерской, где второй или третий час подряд трудился отец. Он работал над чем-то новым и сверхсекретным. Никто из Мстителей не был в курсе новых разработках отца. Но я была бы не собой, если бы хорошенько все не разузнала. «Хорошенько» конечно громко сказано. Все же кое-какие детали мне удалось разведать. Это некий аппарат, который предназначен для команды (должен помочь, а работе). Зная отца и его сумасшедшую, даже слегка извращенную фантазию, то могу предположить, что это будет чем-то грандиозным! Всю данную информацию я выведала у Джарвиса. А к теме моего выбора в плане оружия мы пока не возвращались. Несмотря на предстоящий разговор с отцом по поводу последних недель школьного обучения, я была счастлива. Настроение мое было замечательным. Поэтому, я изображая королеву балета, скакала по ступенькам. Совершив красивый, по моему мнению пируэт, я с диким хохотом побежала к Джеку. Конечно, мое поведение его дико насторожило. Ведь я всегда вела себя спокойно и тихо, даже отстранено. — Лови! — парень видимо не ожидал такой активности с моей стороны. Плохой реакцией он никогда не отличался, поэтому в эту же секунду я пребывала в объятиях молодого человека. Тишину нарушал только мой заливистый смех и тихое бормотание парня по поводу моей внезапной радости. — Что нашло на твой светлый ум, Морган? — кривоватая улыбка озарила его лицо. В ответ я лишь пожала плечами и продолжила тяжело дышать. Наши взгляды встретились, а в воздухе стало витать электричество. Казалось, что мы находимся в замкнутом пространстве, и воздуха с каждой секундой становится все меньше. Только сейчас я начала осознавать в какой ситуации мы находимся. Мы стоим по среди комнаты (одни); парень, который мне небезразличен держит меня на руках; его голубые глаза смотрят на меня с нежностью и трепетом. Неожиданно в голове возникает одна бредовая мысль. По крайней мере, так считаю я. Может быть чувство, которое недавно открылась в моем сердце, взаимно? Отогнав нелепую надежду прочь, я попыталась забросить ее в дальний ящик, ничего не вышло. Не знаю, сколько прошло времени, но мы все стояли и стояли. Казалось, что уже прошла вечность, и он должен был устать. Ведь я не пушинка. Щеки налились румянцем. Руки аккуратно обвивали его шею. А от футболки исходил прекрасный аромат мужского парфюма. Еще чуть-чуть и мне нужно будет вызывать скорую помощь. Если бы ты только знал, какое количество эмоций бушевало в моем девичьем сердце. Создавалась такое ощущение, что расстояние между нами сокращалось. Еще немного и мы столкнемся друг с другом. Наверное, сейчас может произойти то, чего ожидает каждая девочка. Первый поцелуй… Конечно, для меня он не будет первым, но почему же я так волнуюсь? Ведь ничего сверхъестественного не произойдет, но я завязла по уши в своих чувствах. Я по-настоящему влюбилась, не привязалась, как это было ранее, а искренне полюбила… Вот, я уже чувствую его сладкое дыхание на своих губах. Кажется, что он сомневается, решает что-то для себя. От переизбытка эмоций мои губы кажутся еще более сухими, чем ранее. Секунда, один рывок, но столько ощущений. Все происходит неосторожно, но с нежностью. Его губы — мягкие и горячие. Чувства настолько затмили разум, что мы сами не поняли, какой сделали шаг навстречу друг другу. За спиной раздалось еле уловимое покашливание. Наверное, я покраснела до кончиков ушей. Руки вспотели, я нервно теребила край футболки. Теперь мои ноги твердо стояли на земле. Джек был смущен не меньше моего. — Ладно. — слегка осипшим голосом сказал папа. — Морган, пошли у меня к тебе разговор. — его официальный тон заставил меня насторожиться. Господи, что же будет, что будет? Но это ведь просто поцелуй, почему же так страшно? На Джека я посмотреть побоялась, даже украдкой взглянуть на него не смогла. Сама того не замечая, я расплылась в довольной улыбке. Как будто наркоман получил свою дозу. Я аккуратно, одним пальчиком дотронулась до нижней губы, опасаясь, что ощущения растворятся. Но этого не произошло, губы еще горели от полученных ощущений. Медленно, но верно мы приближались к мастерской отца. Я попыталась рассмотреть, что он конструирует. — Не пытайся, туда мы не пойдем. — как будто прочитав мои мысли заговорил Старк. Я промолчала. — Звонил директор и интересовался твоим самочувствием. — я встретилась с карими глазами отца. В его взгляде читалась усмешка. Видимо не только я услышала в его словах фальшь, — Осталась неделя. Он предлагал тебе вернуться в школу, сдать экзамены и получить аттестат. — Тони говорил кратко и по — существу, — И еще кое-что… — его взгляд смягчился. На лице проступили почти незаметные морщинки. Я опустила глаза, сейчас начнется. Его рука легла на мое плечо. От неожиданности я вздрогнула. В это же мгновение я оказалась в объятиях отца. Это было так приятно. С тех самых пор, как я поселилась в башне — это второй или третий случай, когда я оказываюсь в объятиях папы. Уткнувшись носом ему в плече, я тяжко вздохнула. От него пахло парфюмом и машинным маслом. — Знаешь, я не против твоего выбора. — эти слова заставили меня замереть. — Он хороший парень и самое главное, он ради тебя готов на все. — мягкий баритон отца ласкал мой слух. — Правда? — пролепетала я и заглянула в лицо Энтони. Улыбка тронула его губы. — Правда-правда… — я кинулась на шею отцу. — Конечно, он не настолько хорош, как я, но я вижу, с какими чувствами он смотрит на тебя, как загораются его глаза, когда он смотрит на тебя или слышит твое имя. — Спасибо, пап. — я с нежностью поцеловала его в щеку. — Как ты меня назвала? — это слово, такое же новое для него, как и для меня. Ведь раньше, я его так не называла. Это могло означать лишь одно: он заслужил мое доверие. — Папа. — я попыталась вложить в это короткое слово столько любви и благодарности, от чего на его глазах выступили слезы. — Ну ладно, что-то мы заболтались. — отойдя от услышанного, разрядил обстановку он. — Кстати, вот еще. Каждый год, перед выпускными экзаменами в школе проходит бал и я подумал… — Что я захочу туда пойти, после чего вернусь в школу и сдам экзамены. — закончила я за Энтони. — А как же мои оценки, отсутствие? — я вопросительно изогнула бровь. — С этим проблем не будет. Директор сказал, что войдет в твое положение и допустит до сдачи выпускных экзаменов. Ты и так хорошо училась, пусть не так долго, зато хорошо. Да и к тому же, есть оценки из твоей прошлой школы. — об этом я совсем позабыла. Как же там моя подруга. Я давно не выходила на связь с ней. Решив исправить это немедленно, я пошла в сторону своей комнаты. — Так ты пойдешь на бал? — сказал мне в спину папа. — Не знаю, да мне и не с кем. — это была чистейшая правда. То, что произошло с Джеком, ничего не доказывает. Я обязательно поговорю с ним на эту тему. Может через день или два, может через неделю, а может, это все было недоразумением, и мы разойдемся каждый своей дорогой. Вот только, забыть я не смогу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.