ID работы: 8728912

Счастливое будущее...

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Правда 3

Настройки текста
Прошедшая ночь была самой пугающей и загадочной в моей жизни. Случилось много странных вещей. Мне было настолько страшно и больно, что создавалось такое ощущение, как будто мое тело покидает жизнь. И самое ошеломляющее это то, что теперь на моем плече появилась маленькая, аккуратная татуировка в виде звездочки, концы которой украшали красивые узоры и буквы, значение которых я не знала. Эту часть тела пока никто не видел, так как я все время прятала свои плечи за футболками и кофтами с длинными рукавами, что сильно раздражало Наташу и беспокоило Пеппер, ведь до этого я и слышать не хотела о таких вещах. Но это еще ничего по сравнению с тем, с чем я столкнулась. Я боюсь спать. Я боюсь новых кошмаров. Я боюсь умереть там. Уже две ночи я нормально не могу уснуть. За все это время я проспала часов семь. Джек и папа, а так же Наташа и Пеппер постоянно со мной. Они сменяют друг друга, не оставляют меня наедине со своими страхами. За это я им благодарна. Что касается молодого парня, то он не отходит от меня ни на шаг и его присутствие сводит меня с ума. Быть с ним и не иметь возможности к нему прикоснуться сводит меня сума. Черт бы меня побрал, но я влюбилась в него! Влюбилась в этого самовлюбленного мальчишку! Но не смотря на это качество, Джек способен на жертвенность, на искренность. С каждым разом все меньше и меньше «Я», теперь в его речи появилось слово «Мы». Надев любимою футболку с Микки-Маусом, я направилась в тренировочный зал, где проводила последние два дня. Дело в том, что я попросила агентов Щита научить меня владеть оружием. Мой выбор слегка удивил Романофф, но не смотря на это она согласилась. Основным навыкам научить она меня могла, но что бы углубится в познания владением катаной, нужно было нанимать профессионала. Да-да, вы не ослышались, я выбрала древнее японское оружие. Узнав о моих намерениях Тони пришел в ужас, а потом к нему присоединилась и Пеппер. Зато на моей стороне были многие из мстителей. — Старк, ничего не случится, если она изучит базовые навыки! — серьезным голосом сказала Наташа. Главным моим союзником была она. Нат умела уговаривать и добиваться своего. — Какие базовые навыки?! Она себя заколоть этим мечом может! — глаза мисс Потс яростно сверкали. — Этого не случится, потому что просто себя взять и «заколоть» она не сможет. — констатировал факт Клинт. Повисло молчание. — Но это опасно. — попыталась возразить женщина, понимая, что в некоторой степени агент Бартон прав. Наблюдая за спорами взрослых, я украдкой взглянула на сына Тора, который внимательно за мной наблюдал. — Что? — шепотом спросила я. — А ты не догадываешься? — парень изогнул бровь, изображая удивление. Пристально глядя на него, я увидела, как изменилось его выражение лица. — Что? — повторила я ране заданный вопрос. — Твои глаза… — о чем это он? — На минуту мне показалась, что твои зрачки изменили цвет. Приобрели красноватый оттенок. — Ты что, книжек про вампиров начитался?! — его слова я приняла за полнейший бред и снова вслушалась в спор взрослых. На кону стояли мои интересы. Не вытерпев, я резко подскочила и повысив голос, сказала: — Хватит! — команда и Пеппер удивленно посмотрели на меня. — Это мой выбор. Я хочу защитить себя в трудную минуту. Вдруг теория отца была права, что Локи может использовать меня или Пеппер и заставить вас сдаться? Вы забыли? Так, я хотя бы смогу потянуть время… — разозлившись, я развернулась на сто восемьдесят градусов и побежала в сторону зала, куда ранее направлялась. В помещении было тихо. Здесь я вздохнула с облегчением. На душе стало спокойно, а былой гнев растворился где-то на глубинах моего подсознания. Открыв глаза, я посмотрела на полюбившееся мне место. Везде царил полнейший порядок. Оружие лежало на своем месте. Каждый стеллаж, каждая полочка соответствовали одному из видов оружия. Правее меня лежат луки Бартона и различные виды стрел. Их настолько много, что все и не вспомнить. Чуть левее висит моя катана. Одна, в гордом одиночестве. Как и ее хозяйка, одна в этом зале. Тренировку я решила начать с разминки, как учила Нат. Я еще в недостаточно хорошей форме, что бы мое тело могло выдерживать хорошие нагрузки. Наклоны, прыжки, пресс, и ряд других упражнений, которые мне помогут в будущем. Закончив разогревать мышцы, я принялась за растяжку, тоже по указаниям подруги. Если с первым проблем у меня не было, то со вторым — да, и много. Дело в том, что я, как «бревнышко». Данное прозвище мне дала тоже Наташа, вернее не мне, а моему не гибкому телу. «Еще немного и ты мхом покрылась бы» — шутит она. На что я молча закатывала глаза и продолжала идти к своей цели. -Эй, могучий Леонардо, может ты обратишь на меня внимание? — в дверном проеме появился знакомый силуэт. -Не такой уж и могучий. — буркнула я и бросила небольшой взгляд на свое отражение. Мда, не лучший вид. Растрепанный пучок, слегка влажная футболка. В общем идеальный вид перед человеком, который тебе нравится. — Сначала Клинт, теперь и ты? — чуть повысив голос сказала я и встала с матов. Футболка сползла на бок. Плече оголилось. — Да ладно. — в отличие от меня Джек выглядел замечательно. Темные Джинсы, белая футболка, волосы в небольшом беспорядке, руку украшали какие-то кожаные фенечки и весь образ дополняли яркие, голубые глаза, из-за которых мое сердце начинало биться чаще, а в животе появлялись бабочки. — Тебя Энтони звал, что-то по поводу школы. — мое лицо скривилось, не хочу туда возвращаться. Осознавая, что разговор будет тяжелым, я направилась в сторону выхода. Проходя мимо Джека, я ему слабо улыбнулась, но его взгляд был прикован к моей руке. — Красивая татуировка. — пальцы аккуратно прикоснулись к пятиконечной звезде. Рука покрылась гусиной кожей от его прикосновений. Пальцы нежно очертили контур рисунка и исчезли. Я хотела запротестовать, настолько мне были приятны полученные ощущения. — Раньше я ее не видел. — задумчиво прошептал Джек. — «Раньше ее и не было…» — нервно вздохнув, я пошла к отцу. А рука все еще горела от его прикосновений…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.