ID работы: 8728914

Застрявшая в кошмаре

Джен
R
Завершён
14
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ещё один мир

Настройки текста
Венди проснулась в каком-то лесу. Она попыталась встать, но головная боль и головокружение не дали ей это сделать, и она упала обратно на землю. Она собралась с силами и поднялась, оперевшись о рядом стоящее дерево. Её голова болела так, будто она сейчас взорвётся, а мир кружился перед глазами. Прийдя в себя, Венди огляделась. Вокруг были высокие деревья, рядом лежал небольшой топорик и факел, где-то поодаль был большой валун. -Что это за место? - спросила девочка сама себя. Она направилась к топору и факелу, однако, как только она сделала шаг, она упала, споткнувшись о корень. Ей пришлось снова вставать и теперь она добралась до заветных вещей. Когда она их подбирала краем глаза заметила рюкзак, кое-как сделанный из травы. -И как я его не заметила?- пробубнила она, смотря, что в этой сумке есть. Там было огниво и... кролик? Да, этот клочок шерсти- живой кролик. Венди взяла кролика в руки и, немного подумав, свернула шей бедному кролику. Она была в неизвестном ей лесу, ей было холодно и она была голодна. Она набрала палок для костра и разожгла его огнивом. Кое-как разделала зверька топором и, насадив мясо на палку, стала его жарить. Через некоторое время мясо, наверное, приготовилось. Венди делает первый укус. Мясо было пресным. Поев, девочка попыталась вспомнить, как сюда попала. ФЛЕШБЕК Венди возвращалась к новому лагерю после разведки территорий. Абигейл летела рядом. Подходя к лагерю, девочка заметила, что все сидят у костра и занимаются кто чем. Уилсон что-то мастерил из шестерёнок и золота, Уиллоу смотрела на костёр, Вольфганг ел, WX-78 был в спящем режиме, Вэс ковырял землю палкой, Вигфрид и Уикерботтом не было, Веббер сидел в стороне от всех, обнимая свои колени. Все его побаивались, но не Венди. Она знала, что Веббер добрейший человек, пусть и в обличии монстра. Венди считает, что он чуть ли не самый полезный в этой компашке, потому что он дружит с пауками и они не докучают выживающим. -Вернулась наконец-таки- облегчённо вздохнул Уилсон. -Что-нибудь полезное нашла?- спросила Уиллоу. -В той стороне есть кладбище, а за ним болото, справа лес, слева каменная долина.- сказала Венди, показывая в сторону откуда пришла.- А где Вигфрид и Уикерботтом? -Они пошли на охоту.- сказал Веббер. -С каких пор Уикерботтом ходит на охоту? - спросила девочка. -Она создала новую магическую книгу и хочет её использовать.- ответил Уилсон. -Понятно. Я спать.- сказала девочка, направляясь к своей палатке, которая ближе всего находилась к палатке Веббера, которая в свою очередь была в отдалении от остальных. Абигейл полетела за сестрой. -Даже не поешь? - обеспокоено спросил паук-гуманоид. -Не хочу. - пробурчала себе под нос девочка. Венди легла спать и, пролежав минут пять, почувствовала невесомость, а после- сильный удар о землю. Это последнее, что она помнит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.