ID работы: 8728914

Застрявшая в кошмаре

Джен
R
Завершён
14
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая опасность

Настройки текста
Вспомнив последние события, Венди собрала свои «богатства» и пошла в неизвестном направлении. Через минут шесть девочка наткнулась на красный цветок. Это была заколка её покойной сестры Абигейл. -Абигейл... как я могла забыть?- проговорила девочка, начав плакать- прости меня. Венди взяла заколку близняшки и пошла дальше. Она подумала, что нужно было оставить кролика, чтобы призвать призрака сестры. Венди шла часа два и, наконец, вышла из леса. Она наткнулась на тропинку и, естественно, пошла по ней. У Венди в голове крутился вопрос «где же я?» Ещё через некоторое время Венди заметила скелет. -Нет...нет... этого не может быть!- сказала девочка, не веря своим глазам. Этот скелет- Уикерботтом. Старушка, которая всегда заботилась о Венди. Венди поняла это по одежде, в которую был одет скелет. Рядом с ней лежали флейта пана и животворящий амулет. Венди опять заплакала. С этим местом что-то не так. Венди это знала. -Здесь уже ничего не сделать.- обречённо пробубнила девочка, подходя к скелету, чтобы взять флейту с амулетом. Как только она подошла к скелету, он задрожал. -Аааааа! - завизжала девочка. Скелет Уикерботтом поднялся и направился к испуганной Венди, гремя костями и клацая челюстью. В его глазницах появились красные огоньки. Венди положила цветок Абигейл на землю и достала топор. Тем временем, скелет уже почти приблизился к девочке. Венди приготовилась атаковать. -Получай! -крикнула Венди, ударив скелета прямо в череп. Скелет упал на колени, красные огоньки потухли и скелет рассыпался в пепел. Тут же из цветка появился призрак. -Привет, Эби! - уже радостно сказала девочка, прижимаясь к призрачному, пусть и несколько материальному, телу своей сестры. -Я скучала. - печально сказала сестре Венди. Призрак мог общаться лишь мимикой, поэтому она сделала лицо в котором читалось- «не переживай, всё будет хорошо!» Закончив с объятиями, Венди подошла к ценным магическим артефактам. Флейту она убрала в рюкзак, а амулет сразу надела. «Лишь бы амулет сработал»- эта мысль залезла девочке в голову и не хотела выходить. Венди и её мертвая сестра отправились дальше, неизвестно куда, неизвестно в каком мире. Они шли, вокруг темнело, день заменялся вечером. Через ещё немного времени, они вышли на поляну с ягодными кустами. Их было штук двадцать! Венди приступила к сбору ягод и их поеданию. Только сейчас Венди заметила, что здесь немного теплее, чем в лесу. «А что кролик делал в рюкзаке?»- промелькнуло у девочки в голове. Девочка посмотрела на закат. Солнце уже почти село. -Долгий вышел денёк! Абигейл просто кивнула. Собрав часть ягод, Венди приступила к разведению костра. После «успешного» разведения костра и двух легких ожогов, девочка стала доедать собранные ягоды. Ягоды немного спасали от жажды и от голода. Съев почти все ягоды, Венди приступила к созданию спального мешка, который она делала из палок и травы. Закончив своё творение, Венди легла спать. Она пожелала спокойной ночи сестре и откинула все мысли прочь. Пока Венди спала, Абигейл охраняла сон своей живой сестры. Она думала обо всем: о этом месте, о том скелете, о попадании в это место. Абигейл была уверенна, что это другой мир, а не другое место. У неё было дурное предчувствие. В это время, где-то недалеко, в лесу, шёл Уилсон- Король Зимы и холода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.