ID работы: 8729122

Нет героев, нет злодеев.

Джен
G
В процессе
138
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 129 Отзывы 37 В сборник Скачать

Перепалох на котильоне

Настройки текста
Должно быть никто и не заметил Одри на котильоне. Конечно, после появления Мэл, принцесса стала никому неинтересна. А ведь совсем не давно это её узнавали в каждом угле. И вот сейчас дочь спящей красавицы стояла в углу за шторой скрываясь от Чеда, единственного кому ещё осталось дело до неё. Когда она сгоряча объявила сына Золушки своим новым парнем она и представить не могла, что тот окажется таким надоедливым. Когда Бен представил народу Уму,Одри просто вспыхнула. Она желала чтобы бы молодой король бросил Мэл, но ради неё, а не ещё одной злодейки. Чем они все так притягивают его? Одри всю жизнь училась хорошим манерам, всю жизнь старалась быть как и её родители, настолько хорошей насколько ей это удавалось, всё чтобы стать достойной королевой, хорошей женой, но он предпочёл ей их?! Может быть зря она старается быть как можно более хорошей, может она всё это время была недостаточно плохой? В конечном итоге оказалось, что Бен просто заколдован. Одри немного даже обрадовалась пока Мэл не сняла с него чары поцелуем. Поцелуй истинной любви. -Мэл.- прошептал Бен, смотря в глаза своей любви. Внезапно идиллию нарушил громкий раскатистый вой, в центре палубы заклубилось зелёное пламя. Из него послушались голоса, а потом материализовались три небольшие фигуры. -Реведж!- проныла одна из них. Это оказался парень со светло-каштановыми грязными волосами, заляпанным сажей лицом, сгоревшими бровями и ресницами, перекошенным от неприятного жара лицом в пострадавшей от такого способа передвижение ранее наверное красивой одежде и шапкой пилота, которую он поспешил поскорее затушить.- Ты что-то напутал, мы поздно. Ненавижу твою телепортацию, в следующий раз пусть лучше Незабудка колдует. Двое других: девочка с тёмной кожей и рыжевато-тёмными волосами из которых выглядывали обожённые, как и её заплатанная одежда...щупальца? И фигура в фиолетовом плаще, единственный кто выглядел так словно и вовсе не был в огне. Воспользовавшись тем, что все отвлеклись Ума выхватила у феи крёстной волшебную палочку и взмахнув ею прокричала: -Рвитесь преграды свободе будем рады! Вспыхнул золотой луч и в барьере над островом стали появляться бреши. Все ту же отвлеклись от незванных гостей и схватили дочь морской ведьмы, отобрав у неё палочку. Фея Крёстная поспешила скорее восстановить барьер. -Видите!- поспешила высказаться Одри.- Вот к чему приводит этот второй шанс. Нельзя больше никого привозить с острова это слишком опасно! Наконец-то перепуганные жители стали слушать её слова. Король попытался всех успокоить, когда над ворохом голосов прозвучал один звонкий. -Моя книга!- закричала Мэл, заметив как один из таинственных прибывших подбирает с пола книгу её матери.- Он крадёт мою книгу! Стража двинулась в сторону парня и его друзей, но он поднял охваченную зелёным пламенем руку их обездвижил: -Магия ты нас спаси, стражу вмиг останови. -Хватай его!- крикнул Джей, пытаясь повалить колдуна раньше, чем он произнесёт очередное заклятье. -Я с тобой, Джей.- крикнула Лонни. -Мама, сделай что-нибудь!- попросила Джейн. Женщина уже замахнулась палочкой, но сзади раздался голос: -Ну, нет!- и палочку выбили у неё из рук. Она со звонким звуком покатилась по полу. -Гарри?!- ахнула Мэл, увидел взобравшегося на корабль, мокрого пирата. -Это мы! А что не ждали?- захихикал Крюк. -Иви!- закричала,бьющаяся в руках Гила, Диззи. -Гарри, отпусти её!- закричала дочь злой королевы. -Прости, нам нужна заложница. Всем внимания! Корабль захвачен! Если вы окажете сопротивления этой милой девочке придётся не сладко. -Хэй, я хотела толкнуть речь!- возопила золотоволосая девица, взобравшаяся на борт вместе с остальными пиратами. -СиДжей, ну хоть раз вжизни… -Потом будете устраивать перепалки.- закричала Ума.- Ловите того паренька в фиолетовой куртке, у него книга заклинаний. Пират нехотя, но побежал за целью. Мэл собиралась остановить его, но услышала голос. -Эй, помогите, кто-нибудь, я не очень хорошо карабкаюсь. Мэл глянула за борт и увидела девочку, младшую дочь доктора Фасилье. -Давай руку.- сказала ей тёмная фея, пытаясь вытащить её. Маленькая колдунья вуду бросила ей на удивление искренне благодарный взгляд и сильнее ухватилась за дочь Малефисенты. Оказавшись на деревянном полу,она схватила со стола бутылку и врезала ею по голове сыну Гастона. -Диззи, ты в порядке? Дочь Дриззелы закивала и в следующую секунду оказалась в объятьях Иви. -Надо забрать у них книгу. Быстрее! Дети довольно резво убегали от преследователей, но пространство было ограниченно,а за ними уже гналась просто туча народу. -Ладно давай свой огненный вихрь.- просипел обожжённый мальчишка.- Всё равно ты тут уже не исправишь ничего! Мальчик-колдун скороговоркой произнёс заклинание и весь корабль обволокло цветным пламенем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.