ID работы: 8729122

Нет героев, нет злодеев.

Джен
G
В процессе
138
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 129 Отзывы 37 В сборник Скачать

Кого-то теряют, кого-то находят

Настройки текста
Лонни, Гарриетт, Сиджей. Надо сказать, дочь Мулан была в недоумении, как их ещё не обнаружили, две пиратки ругались так, что не услышать их мог лишь глухой. В конце-концов нервы азиатки не выдержали: -Заткните глотки!- вот теперь их точно услышали. Брюнетка и блондинка тут замолчали, ошарашенно уставившись на бесхребетную аурадонку, как они думали о ней вначале. Гарриэт, первой опомнившись хмыкнула: -Да пожалуйста, я вообще ухожу. Без вас выясню, что здесь твориться. -Давай-давай, сваливай!- крикнула ей в след младшая сестра.- Это то что ты умеешь лучше всего сделать. Мы сами первые выход найдём! Пойдём, как тебя там, Мунни! -Лонни.- поправила она дочь Крюка.- И если ты хочешь командовать, то возьми под своё командование своё раздутое самомнение, оно явно распоясалось. Ты мне не командир запомни это! Пока мы в одной лодки, будем соратниками. Понятно? Сиджей икнула и качнула головой. Она привыкла всегда быть главной, это то чему её всё детство учили. Она дочь капитана, она должна быть первой всегда. Либо это так, либо она никто. Одри, Даг, Сквики и Сквирми. -Если после этого случая король и королева Белль не закроют эту программу, народ может и бунт поднять. Мои родители не оставят эту ситуацию без внимания. Они должно быть вне себя от страха за меня. Неужели Бен не видит, островитяне опасны! Эта Ума околдовала его, также как Мэл до этого. А может он всё ещё заколдован, это бы всё объяснило. -Одри, может хватит?- попросил Даг.- Бен просто любит Мэл, пора бы тебе это уже признать. Ты ведь видела поцелуй любви, что снимает любые заклятья. Понятно, что среди детей злодеев есть и настоящие злодеи, но ты только посмотри на них,- он показал на близнецов Сми.- неужели ты хочешь, чтобы дети подобные им провели на Острове всю свою жизнь. Одри посмотрела на Сквики и Сквирми. Оба белобрысые, с красными щеками, в очках и красных вязанных шапочках. Они смотрели на принцессу своими большими чистыми глазками. -Ну, нет конечно.- она тряхнула волосами.- Но внешность бывает обманчива. Как чудовище может оказаться принцем, так и невинные детки могут оказаться чудовищами. Ты знаешь кто их растил и ты не можешь предугадать, поддались они влиянию своих родителей, как Ума и её пираты, или невинны по своей натуре, как твоя Иви. -Она не моя.- слегка покраснел сын Простачка. -Ой, да ладно, невинная! Да она кокетка, жаждущая наживы, ты прав Даг, она не твоя, всё что ей нужно это богатство, а тебя она использует. Как только в её поле зрения появится достаточно глупый принц, она тут же переключится на него.- послышался голос из куста ежевики. -Чэд.- натянуто улыбнулась Одри. " Чтож ты не потерялся?". -Скучали по мне?- улыбнулся принц.- Почему вы меня так долго искали, я аж проголодался? -Мы вообще-то не тебя искали.- прохладно сказал Даг.- И к слову, Иви уже очень скоро сможет накопить достаточно денег, чтобы купить свой собственный замок, ей не нужен для этого принц. -Как это не меня?!- поразился Чэд.-Вы что даже не заметили, что меня с вами нет. -Видно ты так быстро испарился, когда за нами гнался мой рассерженный дядя с горожанами. -Послушай, Чэд.- Одри неправдоподобно ласково обратилась к сыну Золушки.- А ты случайно не нашёл ничего полезного. Что-нибудь, что вернёт нас домой. Мои родители обязательно наградят тебя, как только узнают о том, что именно ты вытащил нас из этого ужасного места. Ты только представь, принц Чед, герой. -Герой?- переспросил Чэд.- А что, это звучит.- сказал принц, встав в величественную позу. -И не видел ли ты здесь пирата?- спросил Даг вспомнив, что им также требовалось найти Гила. -Пирата? Да полно. Тут недалеко на поистине стоит пиратский корабль. -Пиратский корабль?- переспросила Одри. -Да. Совсем рядом, я могу отвести вас. Ты представляешь, иду я, ещё не разглядев флаг, как один из этих разбойников возьмёт и посмотрит на меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.