ID работы: 8729122

Нет героев, нет злодеев.

Джен
G
В процессе
138
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 129 Отзывы 37 В сборник Скачать

Попались

Настройки текста
Бен, Джей и Карлос. -Я беспокоюсь за Мэл.- сказал король, переступая через поваленное дерево.- Ума и Гарри с ней, вдруг что-нибудь выкинут. -Спокойно, Бен, Мэл в состоянии за себя постоять. К тому же, как мы уже убедились, её магия здесь работает.- утешил его Джей.- Да и Гарри, если что, за неё постоит. -Гарри? Тот чокнутый? Что-то он не произвёл на меня такого впечатления. Я скорее даже больше волнуюсь из-за того что он с ней, а не из-за Умы. -Её он не обидит.- уверенно сказал Карлос. -Откуда такая уверенность? -Они встречались. Долгое время, до того как ты забрал нас с острова. -Что?- король чуть не упал.- Мэл и он? Встречались? -Ты тоже встречался с Одри, до встречи с Мэл.- напомнил сын Круэллы. -Да, но просто... Гарри Крюк?! Он же, сумасшедший, жестокий и как Мэл могла с таким встречаться. Сказать по правде, Бен очень испугался, когда впервые его увидел. Хищная лыба на всё лицо, за которой пират прятал отнюдь не весёлые эмоции, тяжёлое дыхание, подведённые глаза просто полыхают яростью. Если бы какой-то из подручных Умы, не остановил его, Гарри убил бы короля Аурадона на месте. Это когда Бен уже понял, что пока на него можно что-то променять, то его никто не тронет, вёл себя хладнокровно. -Это да. Но всё же думаю, что настолько кровожадным он был только из-за тебя. Держу пари, он считает что ты её у него отнял. К тому же обычно только Мэл удавалось его сдерживать, без неё он остался без тормозов. Бен ненадолго замолчал. Он не понимал, что могло привлекать Мэл в этом пирате. Он вообще и не подозревал, что у неё могли были быть какие-то отношения раньше. Она ведь говорила, что не знала, что такое любовь... Размышления короля прервал визг шин. Едва юноши вступили на окраину города, перед ними остановилась полицейская машина из которой вышло два мужчины. Один в бородкой и звёздочкой шерифа, а другой в очках и с зонтиком. -Так.- начал он поправив очки.- Здравствуйте, я доктор Хоппер, можете также звать меня Сверчок. Вы должно быть не понимаете, что здесь происходит, пройдёмте с нами мы всё вам постараемся объяснить. Бен шагнул был к ним, но Джей и Карлос его притормозили. -С чего это мы должны вам верить? -Правильно, не с чего, если вам будет спокойнее можем поговорить прямо здесь. Но думаю, что в помещении всё же удобнее. Ты сын Круэллы де Вилль, верно?- кивнул Хоппер на Карлоса, догадавшись по чёрно-белым волосам и черно-бело-красной одежде.- Как тебя зовут? -Карлос. Это Джей и Бен. -Приятно познакомиться. Это прозвучит ошарашивающе, вы, пока что неизвестным нам образом попали в другой мир. Это Сторибрук, у нас это в общем-то не редкость, однако никогда ещё не было такого, чтобы мир этот был зеркален нашему. В нашем мире, наших мирах, нет никакого острова потерянных, на самом деле наши сказки куда сложнее, чем ваши, и не так просто понять кого стоит причислить к героям, а кого к злодеям. Все они и те и другие живут здесь, вместе, но они совсем не те люди, которых вы знаете. -Пойдёмте с нами, мы объясним вам понятнее. Возможно, королева придумает как вернуть вас домой.- сказал шериф. -Королева Белль?- спросил Бен. -Нет, городом правит Злая Королева. Иви, Диззи и Селия. -Смотри Иви! Тут есть мороженое! Можно мы зайдём?! -Нет, Диззи. Мы должны понять где мы. -Почему мы не можем выяснить этого сидя за мороженым?- спросила Селия. -Селия, ты забыла что случилось в прошлый раз когда мы контактировали с местными жителями? -В тот раз мы появились из зелёного огня.- цокнула дочь Фасилье.- А сейчас мы просто зайдём и купим немного мороженого, три девушки зашли в кафешку, что может быть нормальнее? Иви, ну пожалуйста! -Ох, хорошо. С радостными криками девочки забежали в небольшое кафе. В холодильниках у прилавка их встретило мороженое разных сортов. Банановое, ореховое, шоколадное, клубничное, карамельное, мятное! По рецепту каменных троллей? Звучит странно, но натерпелось попробовать! -Здравствуйте.- Иви поприветствовала беловолосую женщину за прилавком можно, пожалуйста, три рожка мороженного. -Да, конечно, какое вам?- мило улыбнулась женщина лет 40. -Мне шоколадно-черничное. -Эм, давайте клубничное.- решила Селия. -Даже не знаю.- сказала Диззи.- Никогда не видела мороженого. -Да неужели?- удивилась женщина.- Тогда попробуй несколько шариков. Основные вкусы- сливочный, шоколадный и клубничный. Польём карамелью и посыпем сладким дрожже.- говорила она, делая мороженое.- Я вас раньше не видела, вы не местные? -Эм.- Иви вспомнила, как люди в этом городе отреагировали на слово "чужие".- Да, приехали навестить родственников. -Из далека? -Да, знаете с одной стороны очень далеко, а с другой и совсем близко. -Семья - это самое главное.- с улыбкой сказала мороженщица протягивая девочкам рожки.- Мы с моими племянницами и женихом одной из них, здесь тоже не так уж давно и очень давно одновременно. Меня зовут Ингрид. А кто ваши родственники, возможно я помогу вам найти их. -С чего вы взяли что нам нужна помощь? Сощурилась Селия. -Я некоторое время работала в приюте и узнаю этот взгляд. Вы выглядите потерянно, так словно не знаете, что вы ищите, но очень хотите найти. Кроме тебя,- она улыбнулась темнокожей девочке.- у тебя ведь нет проблем с отцом, если я не ошибаюсь, маленькая колдунья? Девочки продрогли, от страха, как им показалось, хотя тут и впрямь было холодновато. -Кто вы?- выдохнула Иви. -Снежная королева.- выпрямилась продавщица.- Садитесь, девочки, нам есть, что обсудить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.