ID работы: 8729122

Нет героев, нет злодеев.

Джен
G
В процессе
138
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 129 Отзывы 37 В сборник Скачать

И так, начнём.

Настройки текста
Они вошли в достаточно большую аудиторию со сценой полностью заполненной народом. Все говорили разом, перебивая друг друга и Мэл напомнило толпу журналистов, что преследовали её в Аурадоне. Эти люди тоже желали узнать ответы на свои вопросы, только их всех объединяла какая-то... паника? Один из стоящих на сцене людей пытался утихмирить эту толпу, но безрезультатно. Его голос просто тонул во всём этом балагане. -Тихо!- гаркнул, стоящий рядом с ним мужчина. Гам голосов тут же утих. Среди прибывших подростков, Гарри чуть не упал. Он узнал этот голос. Отец? Да, неее… К сожалению, крюк вместо левой руки у этого человека указывал на обратное. Но если бы не она, то Гарри бы папу не узнал. Он подстриг волосы, усы уже так не торчали, нос не был красным и опухшим. Видимо не пьёт, по крайней мере так сильно как его папаша. И камзол на нём почему-то был не красный, а чёрный, вместо белой тор. И без шляпы. В общем-то гораздо симпатичнее стал! А потом Крюк младший перевёл взгляд дальше. Да, совы таким глазкам, которые сейчас украшают мордашку Гарри обзавидуются. Сначала Гарри подумал, что они просто нашли Сиджей, но ,приглядевшись, заметил, что женщина, стоявшая рядом с отцом была старше. Но а во всём остальном точная копия! Светлые волосы, бледная кожа, даже одежда похожая. Она была в красной куртке, тёмных штанах и сапогах. -Спасибо.- поблагодарил Принц Крюка.- Значит так, это не вторжение и не угроза новым проклятьем, чтобы не повторяться объяснять я буду не сейчас, а когда прибудут наши гости. -А мы уже здесь.- вышла вперёд Зелина. Взгляды всех присутствующих тут же оказались прикованными к ним. От этого ребятам стало как-то неуютно, но хотя бы теперь когда их заметили им стало куда просторнее. До этого взбудораженная толпа едва дала им зайти. -Отлично. Проходите.- сказал Прекрасный.- Все здесь?- обратился он уже к капитану. -Малефисенты и Урсулы нет. Первая осталась в своих Топких болотах, я попросил Аврору предупредить её о нашей ситуации. Урсула же где то на дне морском, думаю за ней надо посылать Ариэль. Дризеллу не застал, но она где-то здесь, по крайней мере её дом выглядел так, будто она с мужем ушла только что. Я не стал рыскать по полю, объясни пока всё Золушке, а там сами разберутся. -Ладно. А среди детей? Всех нашли? -Твоей дочери нет, пират. Сорвалась с крючка. -Ха-ха, Зелина, ха-ха.- сухо сказал Крюк. Во главе с ведьмой ребята взошли на сцену. Взгляды жителей сторибрука по прежнему безотрывно следовали за ними. С возвышения ребята смогли также по лучше разглядеть эту толпу. В ней можно было обнаружить и Золушку, и семью Одри, и пиратов, И уже встреченных ими ранее старушку в компании молодой девушки, и Доктора Фасилье, множество героев и злодеев. Неужели это они все кричали единой толпой? -В общем так, вот этот милашка похожий на плюшевого мишку сын Белль и Тёмного, китаянка дочка Мулан. Все в шоке, да? Милая пухляшка, дочь феи крёстной. Дамы я не знаю, какой именно из вас, можете её все вместе удочерить.- обратилась Зелина к феям.- Парень в очках сын гнома Просточка, смазливый одуванчик сын принца Томоса и Золушки, девочка в очках и с косичками дочь её сводной сестрички, та что Дризелла. Та, что сейчас фальшиво улыбается - дочь Филиппа и Авроры. С фиолетовыми волосами дочь Малефисенты. И, кажется, девочки между собой не ладят. С синими и в диадеме моя племянница, ну и твоя дочь Реджина, так к слову. Мальчишка с длинными волосами и в шапочке сын Джафара, с чёрно-белыми, барабанная дробь, Круэллы де Вилль, темнокожая девочка с голубыми волосами и пиратских одеждах - дочь Урсулы, две оставшиеся - обе дочки Фасилье. Ну а кто ваш сын,- она повернулась к Крюку и Спасительнице.- я думаю мне показывать пальцем не требуется. Всех назвала? Да, чувствую себя прямо аистом каким-то! -Скорее капустой.- сказала Злая Королева. Пусть они с сестрой уже давно помирились, но взаимными подколами обменивались постоянно. -И так. Здравствуйте, ребята.- обратился Дэвид уже к отпрыскам сказочных персонажей.- Вам уже должны были объяснить где вы оказались и что этот мир очень отличается от вашего хотя и населён теми же людьми. -Привет, чуваки!- тихо поздоровался Гил с друзьями. Ха, а они и не заметили, что он тоже был на сцене. - Меня зовут Принц Дэвид. Я Прекрасный принц, муж Белоснежки. Чтобы нам всем было проще, я предлагаю поступить так: вы представитесь и расскажите свою историю и историю ваших родителей из вашего мира, а потом мы расскажем, как обстояло дело у нас. И, поверьте, это совсем не похоже на сказки. Ребята мялись. Эта ситуация напоминала урок, к которому все в принципе готовы, но никто не хочет выходить первым. Но как всегда вперёд на переговоры вышел Бен. -Здравствуйте, меня зовут Бен. Я сын Красавицы и Чудовища. Король Соединённых штатов Аурадона, в который входит почти все существующие королевства. И вот история моих родителей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.