ID работы: 8729396

Новые трудности Хоукинса

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданное утро

Настройки текста
Примечания:
Утро, 7 часов утра. Хоукинс просыпается. ( Квартира Майка и Оди ) М: Оди вставай, уже 7 часов! О: Любимый, дай мне ещё пару минут! Я вчера до ночи разговаривала с Макс! М: А ты случайно не забыла какой сегодня день?! О: Почему ты мне сразу не напомнил?! Чур я первая в ванную! М: Ага, сейчас, я иду первый! О: Слушай Майк в чем проблема? (игриво сказала Оди.) О: Идём вместе... М: Полностью с тобой согласен! (он нежно взял Оди за руку и они закрылись в ванной...) (Дом Нэнси и Джонатана) Дж: Доброе утро мои принцессы! Как ты спала, дорогая? Н: Привет, Эйприл всю ночь пихалась! Дж: (он подошёл к ее округлому животику, поцеловал и сказал) Эйприл нельзя бить маму! Особенно перед таким важным днём! Н: Слушайся папу! (сказала она обращаясь к своему животику) Н:Я невероятно волнуюсь! Я хочу чтобы этот день прошёл идеально! Дж: Все так и будет! Мы уже пол года готовимся к нашей свадьбе! Н: Знаю, а ещё я знаю что у меня самый лучший жених на свете который надеюсь сделает своей любимой невесте и дочке омлет с помидорами! Дж: Один момент!) (Дом Макс и ее мамы) ММ: Дорогая спускайся завтракать! М: Иду (она быстро спустилась на первый этаж) М: Доброе утро, мам. Мне надо очень быстро поесть, сегодня у меня очень много дел! ММ: Что у тебя за дела? М: Я же тебе говорила! Меня забирает Лукас, мы едем за цветами а потом на свадьбу к Нэнси и Джонатану! ММ: Ладно, у меня сегодня ночная смена, поэтому когда приедешь будь добра в этот раз не оставлять Лукаса у нас на ночь! Особенно с тобой в одной кровати! М: Успокойся, это было всего раз! (Дом Лукаса, Эрики и их родителей) Л: Эрика, если ты сейчас же не выйдешь из ванной я выломаю дверь! Ты там уже два часа красишься! Э: Успокойся задрот! Сколько хочу столько и буду тут краситься! МЛиЭ: Дети не кричите, вы сейчас разбудите папу и никто никуда не поедет! Л: Это Эрика виновата! Два часа уже там сидит! Э: Да выхожу я уже, выхожу! Л: Это ты куда так вырядилась? Я тебя в таком виде с собой не возьму! Э: Мам, этот задрот меня достал! МЛиЭ: Я согласна с твоим братом, оденься ка по приличнее! Э: Как вы меня все достали! (она хлопнула дверью) (Квартира Уилла и Джойс) У: Мам, мы уже опаздываем! Дс : Успокойся малыш! Мы уже выезжаем, мне кажется ещё даже наши молодожены не готовы! Только по пути надо не забыть заехать за Дастином. У: Поехали, уж очень хочу посмотреть на своего брата в смокинге! (Дом Дастина и его мамы) МД: Просыпайся Дасти, блинчики стынут! Д: Черт, мам! Я же просил разбудить меня в шесть, уже семь!! МД: Просто ты так сладко спал, я не хотела тебя будить! Д: Черт ладно! Ты погладила мой костюм? МД: Конечно! Он там на тумбочке лежит! Кстати вы с Эрикой вместе пойдёте? Д: Да, мама. Нравиться тебе это или нет Эрика моя девушка и точка! МД: Ладно, ладно. Как оденешься иди кушать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.