ID работы: 8729396

Новые трудности Хоукинса

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свадьба в разгаре

Настройки текста
День. Жители Хоукинса понемногу подъезжают туда где будет проходить свадьба Нэнси и Джонатана. М: Эй, Нэнси! Привеет, поздравляю тебя! Н: Майк, привет! Как я рада что вы приехали самые первые! А где Оди? М: Она сейчас должна подойти. А вот и она! О: Нэнси, Майк! Какой сегодня замечательный день, видно что будет проходить незабываемая свадьба!! Нэнси поздравляю тебя! (Оди очень нежно обняла Нэнси, вслед за ней Майк тоже обнял и поцеловал в щеку Нэнси) М: Погода сегодня и правда отличная! Кстати а где ты жениха потеряла? Н: Он поехал за свадебным тортом. О: А как поживает маленькая Эйприл? Н: Хорошо спасибо! У меня для вас с Майком есть сюрприз! О: Обожаю сюрпризы! Майк иди сюда, у Нэнси есть для нас сюрприз! М: О сюрприз! Уже бегу! Н: Итак, через 5 месяцев на свет должна появится маленькая Эйприл. И я поняла что вижу только вас крестными для неё. Поэтому если вы... (она не успела договорить как Оди вцепилась в неё с объятиями). О: Боже да, да и ещё раз да! Я буду очень рада быть для неё крестной!! М: Да это же потрясающая новость! Конечно мы согласны!! Н: Как я рада что вы согласны! Люблю вас! Кстати вон машина подъехала, чья она? М: Это машина Лукаса. Л: Всем невестам привет! Мс: Боже это платье божественно! Всем привет! Э: Привет Нэнси, клёво выглядишь. А Дастин ещё не приехал? Н: Привет! Нет Эрика, но скоро должен. Подходите к нам! (они все по очереди обняли и поздравили Нэнси) Н: Вон ещё одна машина, это машина Джойс! Э: Дастин, привет! Я тут! Д: Мои хорошие, я приехала. Боже Нэнси ты выглядишь шикарно, иди сюда я тебя обниму!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.