ID работы: 8729402

Proprietari

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3. Слово

Настройки текста
      Тонкие, но сильные руки обвивают его торс, и пальцы касаются груди, живота — нетерпеливо, жадно, чуть царапая ногтями кожу. Кёя боится не успеть, опоздать ощутить чужое тело пока его не выгнали из ванной. Он так не хочет сейчас видеть в полночных глазах злое неодобрение, насмешку. Парень прижимается грудью к спине Деймона и целует меж лопаток, мысленно сожалея, что соотношения роста не в его пользу и нельзя нависнув, укусом в плечо заклеймить это ехидное создание, пока не сбежал, не осознал и не закрылся от него вновь. Яркий, малиново-фиолетовый укус на бледной коже виднелся бы весьма отчетливо и был бы маяком, сигналом для всех, что данный человек занят.       Мысль о ком-то другом, кто может прикасаться к его сокровищу вот так — открыто вызывает злость, раздражение. Брюнет сильней прижимается к Деймону, с сожалением ощущая, как тот встряхивается, будто ото сна, и начинает оборачиваться.       — Кёя, — чужой голос глух и кажется равнодушным, но тело… Хибари самодовольно улыбается кончиками губ, ощущая, что Спейд далек от спокойствия. Поэтому он тянется за поцелуем, желая закрепить результат, не дать оттолкнуть, а пальцы уверенно ложатся на чужой член. И как в награду — тихий стон и крупная дрожь. И жадные губы, сминающие его собственные в жесткий поцелуй.       Подросток доволен, его не отталкивают. За те две недели, что брюнет был в Италии радом со своим наваждением, можно сказать, что у них возникли официальные отношения. А вот это только подтверждало, что его примут. Нужно только еще чуть-чуть подождать и приручить хищника. Парня подхватывают на руки, заставляя его ногами обвить чужую талию, и прижимают спиной к холодному кафелю стены. Кёя тихо стонет, ощущая, как собственный член трется о живот Деймона. Теплые капли воды стекают по их телам, добавляя нежных ноток. Шею подростка ласкают поцелуи — укусы. А затем его медленно опускают на дно ванной, укладывают и заставляют развести ноги в стороны. Хибари чувствует, как перехватывает дыхание. Он и жаждет того, что может произойти и удивляется. Спейд ведь говорил о том, что не тронет до восемнадцатилетия. Это его принцип. И Кёя знает почему. Случайно подслушал. Нет, он не против и даже «за», ведь приехал в эту страну, чтобы стать ближе к мужчине. И не просто, как младший брат друга. И не любовник на один раз. Брюнет слишком долго его ждал и приручал. Мысли исчезает в голове, когда рот Деймона накрыл его член. А дальше стало не до того, удовольствие накрыло с головой.       Уже позже, лежа на кровати и созерцая потолок, молодой человек обдумывал произошедшее. Нет, как такового секса не было, Спейд сдержался, но свою порцию нирваны и разрядки Кёя получил. И даже больше. Заверенье о том, что они, после дня рождения парня, станут парой. Парень поверил. Каким бы изворотливым ни был будущий психолог, но он всегда держит слово. Ну, кроме одного.       Молодой человек усмехается. Алауди просил отправить брата домой, и друг даже хотел это сделать. Но тут уж воспротивился сам брюнет, под насмешливым взглядом Реборна и его молчаливо — ехидного разрешения пожить в квартире. Кёя не собирался оставлять Спейда одного в стране, где страстью, можно сказать, жили и дышали. Каких-то оставшихся две недели школа без него проживет, а пройденный материал он наверстать всегда успеет.       Дверь скрипнул и в спальню заглянул Деймон. Хибари приподнялся на локтях.       — Реборн зовет нас отдохнуть и прогуляться, — произнес мужчина, садясь на край постели и проводя ладонь по чужим волосам.       — Ты научишь меня итальянскому? — просит Кёя, заглядывая в синие глаза напротив.       — Зачем? — удивляется собеседник.       — Хочу знать, о чем вы говорите, — мальчишка смотрит непреклонно и требовательно. Ему действительно хочется быть в курсе того, о чем болтают окружающие. Пусть умом он и понимал, что за столь короткое время не запомнит даже азы, но кто сказал, что обучение будет заброшено при возвращении в Японию. Чутье подсказывает, что с Реборном они пересекутся и в Италии будут не раз.       — Тогда уж французскому, — кривит губы в усмешке Спейд.       — Почему?       — Сдается мне, — теперь лукавые искры пляшут и в синих глазах, — что одного ты меня не отпустишь во Францию на месяц.       И Кёя кивнул. Конечно, не отпустит. Страна романтиков и мечтателей.       — Идем, — бросает Деймон и первый встает с постели. Но Хибари ловит его за руку и тянет на себя, заставляя наклониться. И прижимается своими губами к чужим, ловя ласковую улыбку в поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.