ID работы: 8729572

Зона проблем №1

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Qweenfil бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Секрет

Настройки текста
Все мои проблемы начались две недели назад. После встречи с Виктором и Максом моя жизнь полностью изменилась. Начнем с того, что я обрела новые способности, но иначе они называются «Даром». Я познакомилась со многими людьми, которые впредь стали мне роднее всего. Но больше всего мне нравились некие особы, как Виктор или Бенни. Нет, дело не в том, что они вампиры. Их душа. Это меня очень привлекало в них. И не только. Но, сейчас мне не до романтизма, у меня проблемы (Автор сейчас орет), хотя больше проблем от вампиров. Я не понимаю, что они хотят от меня, но видимо по-хорошему с ними не договориться, и приходиться принимать критические действия. Виктор позвонил мне поздно вечером, сообщив, что машина меня ждет. Его голос был странным, не то взволнован, не то зол. Я моментально спустилась вниз и села в такси. Водитель был насторожен, все время пялился на мое отражение в зеркале. Что-то странное было в нем. Но, я мало обратила на это внимание. Я думала о Викторе. Он такой… Страстный, красивый, ох-х. Я опять замечталась. Зайдя в комнату, я была шокирована. Виктор, он… Он стоял напротив окна, в руках елозя розу. От шипов на его руках стекала алая кровь. В комнате воцарила тишина, но только стук пальцев по подоконнику прерывали тишину. — Мия… Он неожиданно заговорил со мной, но заканчивать предложение не стал. — Виктор! Что произошло? Ван Арт стоял неподвижно, и глубоко вздохнул. Воцарилась та же тишина. Был слышен тихий скрежет ветки об окно. Вампир резко выкинул розу в камин, и повернулся ко мне. Он стоял без рубашки, и лунный свет освещал все прелести его торса. Подняв свою ладонь, он страстно слизал с руки стекавшую кровь из ранок, оставленных алым дьяволом. На моем лице появился мягкий румянец. Он так эротично двигался, что я еле держалась на ногах, от того плюхнулась на диван. — Что с тобой? Ты пьян? Страстно улыбнувшись, Виктор медленно подходил ко мне. — Я пьян тобой, Мия. Я не успела моргнуть, как вампир предстал передо мной. Резко прильнув к моим губам, Ван Арт начал стягивать с меня майку, которую я совсем недавно купила. Не успев сделать вздох, заметила, что предстала перед ним в нижнем белье. — Ах-х, Виктор. Лицо мое покрылось рубиновым румянцем, глаза то и делали, что искали что-то. Я не знала, что мне делать. Заметив мое беспокойство, он подал голос. — Мия… «О, нет…» Он пристально смотрел на меня, тем самым вводил в заблуждение. Неизвестно что от него ожидать. После он сказал мне нежно на ушко. — Мия, я хочу тебя. Я не знала, что мне ответить, но он и не дал возможности, закрыв мне рот ладонью. — Не надо больше слов. Доверься мне. Его слов хватило, чтобы я доверилась и полностью открылась для него. Хотя как, он же вампир. Я занимаюсь сексом с вампиром. Это как пить чай с шоколадом. То есть офигенно! Он раздел меня, и я была перед ним беззащитна, но сам Виктор пока оставался в джинсах. Он ласкал меня, кусал, трогал, делал все, что только хотел. Вскоре все перешло до «момента Х». Он разделся, и процесс начался. Во всех позах, в порыве страсти, спустя два часа все окончилось. Это было великолепно. Утром Виктора не было в постели, я решила найти его, но обыскав весь дом не нашла и следа Ван Арта. «Странно» При свете вампиры никогда не выходят на улицу, но я не сдавалась, и решила еще раз обойти весь дом. Попытки были напрасны, и я не знала, что и делать. Сидя в раздумьях, я решила позвонить ему. Трубку взял мужчина. — Алло? — Где Виктор? — А-а, это ты, сла-адкая — нежно и игриво протянул парень. Услышав этот знакомый тон, я поняла, с кем я говорю. — Привет, бэби. — Приве-ет. Виктор сейчас у меня. (upd. Я так и знала что ты гей)  — Что он делает у тебя в дневное время? — Малыш, приезжай и ты узнаешь. Это сюрприз — тягуче продолжил вампир Ой, не нравится мне все это. Что же мне выбрать? Выберите действие: 1. Да (10 лайков) 2. Нет Ваш выбор…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.