ID работы: 8729726

Реакции ТХТ.

Гет
R
Завершён
237
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 16 Отзывы 31 В сборник Скачать

реакция тхт на то, что т/и слушает кис-кис.

Настройки текста
Ёнджун: Наконец, наступила долгожданная суббота. Т/и, встав с утра по раньше, решила убраться в квартире, пока её любимый ушёл на тренировку. Подключив телефон к Bluetooth-колонке, она включила песню кис-кис «трахаюсь.» - с тобой я просто трахаюсь-трахаюсь, давай не ной и лить слезы завязывай,–пела девушка, пока протирала зеркала. – ну может раз, ну второй, а ты пиздишь про любовь. Чхве вернулся сегодня домой пораньше. Разувшись, он прошел в комнату, где его милая отжигала. - вау, т/и, что за песню слушаешь? – с интересом в глазах спросил парень и сел на кровать.- ах, ёнджуни, крутую. – слегка замявшись ответила она. Ну не говорить же ему перевод.- ну не томи, о чем там поется? Т/и, слегка прикусив губу, начала рассказывать смысл этакого произведения. Чхве, конечно, офигел слегка, но потом закивал и сказал, что это нормально и вся молодежь, наверное, под это тусуется. Субин: Вечер. Не такой хороший, какого ожидал Субин, но что ж поделать. Он ехал в метро. Прикрыв глаза и откинув голову назад, он подумал о том, как быстрее сделать проект по работе. - мааааальчик-гребанный обманщик. – донеслось откуда-то слева. Парень открыл глаза и посмотрел в сторону звука. Какая-то незнакомая девушка обнялась с ручкой и пела песню. Субин встал со своего места и подошел к ней. -хей, дама, вы же в общественном транспорте. Она оглядела его с ног до головы и мило нахмурилась. - ну и что? В вагоне почти никакого нет, а вы, вроде бы, спали. - нет, не спал. – улыбнулся.- ну что я сделаю. Я люблю эту песню и мне хочется под нее танцевать. - у меня такое же бывает. – Субин еще милее улыбнулся, почесал затылок. – не подскажите ваше имя? Незнакомка ухмыльнулась. - Т/и. А ваше?- Субин. Бомгю: - ЗАААААААААААААААААЙ. – вбежала т/и в кабинет Бомгю. Парень с мрачным видом развернулся к любви своей жизни и спросил: «Что?». Девушка включила песню «Подруга». Переводила всё дословно. Чхве слушал, слушал, иногда кивал.- ты же понял мой намек? – с ехидной улыбочкой спросила девушка. Вокалист вытаращил глаза и с шоком смотрел на т/и. Т/и задорно рассмеялась, потрепала парня по голове и ушла. - нет, ты постой!!! –крикнул Чхве и рванул за девушкой. Тэхён: Кан никак не реагировал на песни. Он только и повторял «мда уж, у нас всё-таки разные музыкальные вкусы.» Хюнин Кай Т/и и Кай зажигали под все песни кис-кис. И плевать, что Хюнин ничего не понимает. Главное, что нравится его девушке, а остальное неважно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.