ID работы: 8729726

Реакции ТХТ.

Гет
R
Завершён
237
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 16 Отзывы 31 В сборник Скачать

реакция txt на то, что т/и во сне дерется.

Настройки текста
Ёнджун: Енджун долго думал, как сделать так, чтобы ты прекратила пинаться во сне и колотить его. Он, бедный, уже устал ходить с фиолетово-кровавыми синяками. Однажды, в его светлейшую голову пришла гениальная идея. Глубоким вечером одного дня вы собирались ложиться спать. Ты вышла из душа, надела свою любимую атласную пижамку нежно-розового цвета с белыми брюшками и легла рядом с Джуном. Когда ты уснула, он крепко обнял тебя и тихо прошептал: «вот теперь ты будешь спокойна, т/и. " Субин: Чхве это конкретно бесило. Он много раз говорил тебе, что свяжет, даже клялся! И вот, когда ты спокойно спала, и, конечно, вновь бушевала, парень достал веревку и связал тебе руки и ноги. Был очень доволен своей работой. Правда, на следующее утро, у тебя очень сильно все затекло, за что чуть не пришибла Субина. Но хоть эту ночь он спал спокойно. Бомгю: Он спал в зале. Позавчерашней ночью, ты въехала ему в глаз. Бомгю разозлился и ушел. Ты звала его обратно, на что он только отнекивался. — пока спокойно спать не научишься, меня не жди. — злобно пробурчал Чхве, потирая синяк под глазом. Ты правда старалась. Читала всякие статьи, советовалась с подругами. И, о боги, у тебя все получилось! Он вернулся в вашу большую кроватку и больше никуда не уходил. Все было прекрасно. Тэхён: Да он сам еще ой как пинается. Похлеще тебя! Поэтому вы вдвоем ходите в синяках, но счастливые. Хюнин Кай: Он долго ругался. Очень долго. Все время причитал и показывал синяки, которые ты ему оставляла. Ты же виновато смотрела вниз и кивала на всего его слова. Однажды, когда он был на тренировке, пожаловался хенам. Тогда Ёнджун ему сказал свой способ. И когда твой милый вернулся домой, крепко обнял тебя со спины и сказал: — мне Ёнджуни-хён посоветовал одно такое шикарное средство, отчего ты перестанешь пинаться. Пошли попробуем? — с ухмылкой на сладких губах произнес младший. Вы уснули в комнате. Он обнимал тебя так нежно, что тебе было не до драк. Голубки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.