ID работы: 8729726

Реакции ТХТ.

Гет
R
Завершён
237
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 16 Отзывы 31 В сборник Скачать

реакция txt на то, что т/и младше его.

Настройки текста
Примечания:
Ёнджун (27 лет): Ведущий: Расскажите, вас не смущает ваша разница в возрасте с Т/и? Как никак, но 10 лет — это довольно велико. Джун: Знаете, нет. Ни меня, ни ее, ни наших родителей, друзей и так далее. Никого. Все нормально отнеслись. Т/и не размышляет, как 17-няя девчонка. Гораздо больше. На лет так 30. /смеется/ Я очень люблю её и она меня. Мне даже нравится наша разница, ведь могу научить ее чему-нибудь новому. Субин (23 года): Ведущий: Какова ваша разница в возрасте с т/и? Субин: 4 года. Ведущий: И она вас никак не смущает? Субин: А должна? Ни капли. Это всего каких-то 4 года, не более. Мы рассуждаем оба как взрослые люди, понимает друг друга с полуслова и прочее. Нет, нас всё устраивает. /улыбается./ Бомгю (30 лет): Ведущий: Итак, у наших зрителей появился вопрос. Недавно вас видели с какой-то прекрасной девушкой в парке. Не расскажете кто она? Бомгю: /улыбается/ конечно, почему бы и нет? Это моя девушка, её зовут т/и и мы встречаемся уже около 3-х лет. Ведущий: ого-о-о! Вот это неожиданность. И какова ваша разница в возрасте, потому что она выглядит более молодо. Бомгю: ей 18 лет. /громко смеется/ Да, я отвечу на ваш немой вопрос. Наша разница почти в 12 лет, и да, мы начали встречаться когда ей было всего 15. Нас всё прекрасно устраивает, мы счастливы — это главное. Нам абсолютно неважно, что скажу люди. Я никогда её не брошу. Ведущий:/заикаясь/ А как же родители? Бомгю: А что родители? Они очень рады за нас и ждут свадьбу, и внуков. Все хорошо. Тэхён (22 года): Ведущий: Относительно недавно вы раскрыли свои отношения с прекрасной Ким т/и, солисткой не так давно дебютировавшей группы. Расскажите, как ваши фанаты отнеслись к вашему признанию и довольно-таки большой разницой возрасте. Тэхён: Мы очень боялись, что фанаты будут против нас, но всё сложилось иначе и это прекрасно. А насчет разницы в возрасте, то 6 лет — это не так много. Да, ей еще нет 19 годков, но нас это не останавливает. Ничего такого запретного не совершаем. Всё по обоюдному согласию. Сможете её даже спросить на вашем следующем интервью. /смеется/ Хюнин Кай (20 лет): Ведущий: У вас с т/и самая маленькая разница из группы. Всего 2 года. Устраивает ли вас она? Хюнин: Конечно. 2 года — это совсем ничего. Правда, если подумать по психологическому возрасту, то мне кажется, что т/и старше меня на 40 лет /смеется/, потому что рассуждает как старушка. О боже, т/и, не бей меня дома, хорошо? Я хочу быть живым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.