ID работы: 8729726

Реакции ТХТ.

Гет
R
Завершён
237
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 16 Отзывы 31 В сборник Скачать

реакция txt, на то что их ребёнок капризничает.

Настройки текста
Ёнджун: — ну и/с, скушай это, пожалуйста. знаешь как вкусно. прям объеденье! — слезно умоляла девушка, протягивая ложку каши своему сыночку, но тот на отрез отказывался её съедать. Парень, сидевший в зале с парнями и играющий в футбол услышал все твои жалобы, решил помочь. Мемберы собрались вокруг столика малыша и дружно решали, что можно сделать. — может делать всякие смешные позы и когда он засмеется быстро запихивать в рот кашу. — радостно предложил Бомгю и посмотрел на парней с горящими глазами. — а если он подавится? ты головой хоть думай. — упрек младшего Субин, — может просто показать ему как это вкусно, попробовав самим? Парни активно закивали головой и взяв по ложке, каждый попробовал кашку. Потом ещё. И ещё. Как вдруг заметили, что вкуснятины не осталось совсем. — не понял. — задумчиво произнес сам отец, смотря в пустую чашку, — парни, мы, кажется, слишком увлеклись. Все дружно засмеялись, а потом также дружно убегали от злой тебя. Субин: Молодой отец остался наедине со своей дочкой, потому что ты уехала отдохнуть в торговый центр с подружками. Ведь сам Субин тебя умолял отправиться погулять, ведь ему казалось, что ты стала слишком бледной и уставшей. — что ж, милая, сегодня нам будет весело, я уверен. — с улыбкой произнес он, ставя на пол ящик с игрушками, — познакомишь со своими куклами? — к маме хачю… — грустно проговорила малышка и отвернулась от своего папочки. — ну маме надо отдохнуть, и/д, понимаешь? С тобой сейчас самый красивый, самый смешной и самый крутой папа на свете! — воодушевленно сказал парень, ожидая реакции от дочки, но та даже не повернулась. Субин решил разложить все игрушки дочки и начал с ними играть. И/д встала и отобрала у него все игрушки. — ани ни тваи. Ни трогай! — писклявым голоском проговорила дочка и снова села туда, где и была, — хачу к маме. Я маму люблю. Чхве это задело. Ему стало довольно грустно и он запел. И/д с любопыством повернулась к нему и стала наблюдать за своим папой. Тот продолжал петь, незамечая любопытства со стороны. — папочка, а спой маю любимую песенку, пожалуйста. — подбежала девчонка и села к нему на коленки. Вся обида вмиг улетучилась и Субин запел любимую песенку малышки. И так прошел весь вечер. Бомгю У вашего сына была аллергия на сладкое. Но все малыши же любят сладенькое? И ваш ничем не отличался. Однажды, ты попросила Гю купить тебе шоколадку обычную, потому что очень хотелось. Он все выполнил. На кухне с чаем вы кушали этот шоколад, как пришёл ваш малыш и начал просить попробовать. — и/с, нельзя, понимаешь, милый? Нельзя тебе, иначе плохо станет. — в сотый раз проговаривая эти слова ты уже не выдерживала. — сынок, послушай отца. — сел на корточки перед сыном Бомгю, — ты у меня мужчина? — дя. — гордо ответил и/с, отчего на твоем лице появилась улыбка. — тогда почему ты так себя ведешь? Настоящие мужчины себя вот так не ведут. — с серьезным лицом проговорил твой муж. — но я хачу… — тихо-тихо ответил сыночек. — я тоже хочу. Много чего хочу. И твоя мама мне не даёт тоже того, что я хочу. — твои глаза вмиг расширились, — но терплю же, малыш. Ты тоже должен терпеть. — харашо, папа, я понил. — заявил и/с и посмотрел на тебя, — мамочка, прости, я больше так вести не буду. Ты с улыбкой на лице подняла свое чудо на руки и поцеловала его в щечку, а Бомгю толкнула в плечо и подмигнула, отчего тот ухмыльнулся и кивнул на спальню, где в ту же секунду скрылся. Ты тихо посмеялась и пошла укладывать сына спать. Тэхён: Вы гуляли в парке всей семьей. Тэхён, как самый любящий папа на свете, нес свою любимую дочку на шее, отчего та громко смеялась. Она закрывала глаза парню и тот говорил, что ничего не видит и делал вид, что щас уронит. И/д испуганно хваталась за голову папочки и крепко держалась. Вы оба смеялись. Вдруг Тэхён начал что-то нюхать, а после сморщился. Да и настроение девочки изменилось. — кажется, кто-то сходил в туалет. — тихо сказал парень, чтобы было слышно только вам и снял дочку с шеи, взял на руки. И/д громко заплакала. Как не пытался Тэхен ее успокоить, ничего не выходило. Тогда тебе пришлось брать ситуации в свои руки. Ты забрала ребенка у мужа и начала тихо баюкать, что-то шептать на ушко и целовать в щечку. Вы пошли в самый конец парка к кустикам. Тэхён остался на стороже, а ты быстро поменяла подгузник (надо же, додумалась брать с собой подгузники на прогулку, ты такая догадливая) и как ни в чем не бывало пошли вновь гулять. Хюнин Кай: У вас были девочки-близнецы. Прям близнецы-близнецы, что порой ты сама их путала. Что говорить о твоем любимом муже Хюнин Кае? Он с настоящей паникой смотрел на них, а если называл неправильно, то те закатывали настоящую истерику. Однажды, и/д (1) попросилась на ручки, но Кай отказался. — зайка, ты уже выросла и на ручке тебе больше не надо. Та, конечно, начала плакать, истерить, все бросать на пол и говорить, что её никто не любит. Хюнин, привыкший ко всему этому, просто сидел и наблюдал. Когда дочь успокоилась, она кинула в отца обидчивый взгляд и ушла, громко топая. Кай пожал плечами и продолжил играть в телефоне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.