ID работы: 8729772

Другая душа

Гет
PG-13
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 614 Отзывы 14 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
Их окружали деревья и больше ничего. Их кроны закрывали небо и постепенно становилось темнее. --А мы скоро дойдём?--поинтересовался монстрик. --Да, ещё немного осталось. Пройдя ещё пару метров, они наконец вышли на маленькую полянку около озера. --И где все? Я никого не вижу.--сказал Боб, осматривая местность и проходя вперёд Чары. --Я тоже никого не...--вдруг она почувствовала что-то очень острое и холодное около своей шеи.--Э... Боб? --Что?--монстрик повернулся к ней и увидел, что позади неё стоит мужчина с ножом.--Оу, мама... --Там один из этих мудаков? --Ага... --Если честно, я этого и ожидала. Эх... Ну что ж... --Стой...--опять послышался голос в голове Чары.--Не делай поспешных решений, лучше послушай меня... Возьми у себя из кармана нож и прими меры... --Стоп, откуда он у меня? --Это не так важно... --Я не буду этого делать. Боб стоит и не понимает, почему она разговаривает сама с собой. А мужчина вообще стоял в ступоре. --Возьми...--продолжал голос.--Возьми, тебе же будет лучше... --Я его не возьму. --Тогда они убьют его... Они убьют Азриеля... А ты этого не хочешь, я же знаю... --Я не позволю им это сделать.--положив руку в карман, она вытащила нож и резко вставила его в ногу мужчине. Тот начал кричать и прыгать от боли, что даже слегка задел горло Чары лезвием. Резко отобрав у него нож и вытащив из его ноги другой, она отбежала к Бобу. --Где Азриель?! Говори или будет хуже! --Ладно-ладно... Он там, под берегом в воде сидит... --Скажи спасибо, что я оставила тебя в живых.--Чара отвернулась и уже хотела пойти, как ей в ногу прилетел ещё один нож. --Это тебе месть, девчонка!--а после он скрылся среди деревьев. --Блять...--посмотрев на свою ногу, она резко вытащила из неё нож.--Он же понимает, что мне не больно? --Оу... У тебя идёт кровь... --И без тебя знаю. Пошли, нужно найти Азриеля.--Чара пошла прихрамывая к тому месту, куда сказали. --Подожди, а как же твоя нога? --Переживу как-нибудь. С каких это пор тебя стало заботить моё здоровье? --С таких. Ты друг моего друга. --Вот это, конечно, аргумент. Если не хочешь, можешь не идти.--она подошла к самой воде и обнаружила там Азриеля. --О, ты пришла... Не поможешь? --Конечно.--брюнетка прыгнула в воду и стала его развязывать. Ушастик заметил у неё большую царапину на горле, а после и на ноге. --А что случилось? --М? Ты о чём? --Я об этом.--когда его рука освободилась, он коснулся её шеи и вытер кровь. --Да так, не важно. --А с ногой что? --Тебе-то какая разница? --Я просто поинтересовался... --А не нужно было. Раз уж я сказала, что всё нормально, значит всё нормально! --Почему ты стала такой грубой? Утром ты была... --Тебя что-то во мне не устраивает?!--сняв с него верёвки, она выкинула их на берег и поспешила удалиться. --П-подожди, я не это имел ввиду.--он поднялся и пошёл за ней. Чара резко к нему повернулась и приставила к его горлу нож. --Хочешь такой же разрез, как у меня? --Н-нет. --Так отвали от меня. --Можешь убить меня, но я не брошу тебя. --Ты такой глупый, но я не буду тебя убивать.--убрав нож, она отвернулась от Азриеля и пошла прочь. Боб подбежал к своему другу и дёрнул его за штанину, чтобы привлечь внимание. --Признайся ей, пока не поздно... --Чара, подожди!--услышав его, брюнетка остановилась и повернулась. --Чего ещё? Он медленно к ней подошёл и взял за плечи. По её выражению лица можно было понять, что она в недоумении. --Эх... Я давно хотел тебе это сказать, но не мог, так как боялся. Когда я впервые тебя увидел, то понял, что ты та, о которой можно только мечтать... Чара, я тебя люблю. Боб стоял и гордо улыбался, а Азриель начинал нервничать после своего признания. --Знаешь...--заговорила брюнетка.--Ты тоже мне нравился, но... Теперь я больше ничего не чувствую к тебе. Ты мне безразличен.--она сказала это так, что ушастик чуть не расплакался. --Ч-что...? Я не могу поверить... --А ты попробуй.--Чара убрала от себя его руки и ушла. Боб подошёл к своему другу и посмотрел на его лицо. Азриель вытер только что подступившие на глаза слёзы и просто смотрел ей вслед. --Хэй, чувак... Всё нормально? --Н-нет... Всё очень плохо... Моё сердце разлетелось вдребезги... --Оу... --Лучше бы я этого не говорил... --Но тебе было бы хуже держать всё в себе. --Нет... Не было бы так больно на душе... --Чувак, мне реально тебя жалко. --Пошли по домам. --Н-но как же... --Она сама о себе может позаботиться. --А как же те люди? --С нами её больше нет. И мы им больше не нужны. Они не будут нас трогать. Азриель, ни секунды не думая, пошёл прочь из леса. А Бобу ничего не оставалось, как идти за ним. Хоть ушастик более-менее смирился с этим, но в душе ему было больно. Весь его мир полетел в бездну после того короткого разговора. Скрывшись среди деревьев, Чара остановилась и начала рассматривать нож. --Почему ты его не убила...? --Не твоё дело. Это из-за тебя ему теперь плохо. --Из-за меня...? Давай я тебе напомню, кто ему отказал... Кто сделал больно на душе... --Хватит! --Только не надо повышать голос... Я помогу тебе... --Мне не нужна твоя помощь. --А я тебя и не спрашивала... Её обычный нейтральный взгляд сменился на жуткую улыбку, а глаза стали ярче. Она сжала в руке нож и произнесла: --Я убью всех, кто нас обидел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.