ID работы: 8729772

Другая душа

Гет
PG-13
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 614 Отзывы 14 В сборник Скачать

Долгожданная встреча.

Настройки текста
      Брюнетка стояла неподалёку от ушастика. Та её зелёная пижамка превратилась в грязное и порванное тряпьё. Волосы, что удивительно, заметно отросли, несмотря на такое короткое время. Ноги были босые и все в бинтах, а руки в пластырях. --Чара, это вправду ты?--не верил своим глазам Азриель. --Хэй... Конечно же я...--измученно произнесла брюнетка, мило улыбнувшись. Тот сразу же, недолго думая, подбежал к ней и крепко обнял, слегка оторвав от земли. --Я так скучал... --Х-хэй... Только не раздави меня. Я и без этого слегка побита...--она погладила его по голове, а после тоже обняла. --В каком смысле "побита"?--ушастик тут же отпустил её и начал нервничать.--Где? Тебе больно? Это они сделали? Если да, то... --Тише...--брюнетка резко закрыла его рот своей ладонью и стала прислушиваться. Над ними послышались не очень громкие шаги, которые приближались к железному люку. Чара быстро начала толкать Азриеля в сторону старых коробок и ненужных вещей, которые стояли в самом дальнем углу. --Тебе нужно спрятаться, как можно скорее... И говорю заранее, чтобы ни случилось, не высовывайся, хорошо? Даже если ты захочешь заступиться за меня, не выходи. --А что такое? Тебе угрожает опасность? Если это так, то... --Нет времени объяснять. Потом всё расскажу...--перебила его брюнетка, резко толкнув ушастика в "мусор".--Сиди тихо... И накинь на себя что-нибудь, а то ты слишком заметный.       Он лежал на коробках и ничего не понимал, но решил прислушаться к словам подруги. Взяв несколько тряпок, Азриель быстро укрылся и стал наблюдать, что будет дальше. Брюнетка, в свою очередь, быстро отбежала от него и села на пол неподалёку, как ни в чём не бывало. Через несколько секунд дверца люка открылась, и оттуда показался Рей, который быстро спустился по железной лестнице. --Конфетка, мне нужно задать тебе несколько вопросов. Да не бойся меня, будешь хорошенькой, то получишь маленький подарочек.--заметив её справа от себя, сидящей на холодном полу, блондин неловко улыбнулся.--О, вот ты где! --Тебе явно нужны очки...--недовольно произнесла брюнетка, стараясь не смотреть ему в глаза. --Чего ты такая недовольная? У тебя здесь есть всё, что тебе нужно. К тому же, это твой дом, где ты росла свои первые пять лет. --Хах, всё...--слегка улыбнулась Чара, всё так же не смотря на него.--Во-первых, вы меня похитили. Во-вторых, здесь почти ничего нет. И в-третьих, я уж точно жила не в подвале. --Скажи спасибо, что мы тебя хотя бы кормим.--недовольно буркнул Рей, поправив свои "шикарные" волосы. --Вау, спасибо большое!--саркастично ответила Чара.--Но не ем то, что ты приносишь. Такое даже врагу не пожелаешь... Хотя, я бы запихнула это тебе кое-куда. --Конфетка, ты сегодня какая-то злая. Ладно, не будем об этом. У меня к тебе вопрос, ты не слышала ничего странного?--блондин стал осматриваться, пока не заметил бетонные куски потолка на полу, откуда свалился Азриель.--Не подскажешь, что Это такое?       Он сделал акцент на одном слове и спокойно подошёл к дыре. Заметив того самого игрушечного кролика, Рей слегка нагнулся и взял его. Покрутив его, блондин, не поворачиваясь к брюнетке, начал говорить. --Сбежать решила?--мрачно выдал Рей, выкинув игрушку в кучу мусора, где прятался Азриель. --Что? Нет! Я не знаю, что это.--попыталась увести подозрения Чара, вскочив с пола. --Можно и не лгать.--блондин повернулся к ней и медленно направился в её сторону.--Ты же знаешь, что ты не сбежишь отсюда, никогда.       Подойдя к Чаре в плотную, Рей прижал её к стене. Одну руку он прислонил к стене, а другой гладил брюнетку по щеке. Ей это не нравилось, поэтому она захотела его ударить, но что-то ей не дало это сделать. --Помнишь, как нам раньше было хорошо вместе?--выдал блондин. --Между нами ничего не было, это ты что-то напридумал у себя в голове...--еле-еле произнесла Чара, стараясь увести лицо подальше от его руки.       Азриель, всё ещё сидящий в мусоре, начинал злиться. Действия Рея выводили его из себя. В конце концов ушастик не выдержал и, резко выпрыгнув из мусора, побежал на блондина, приготовив кулак для удара. Так как Азриель бежал сбоку, то Рей краем глаза заметил его, но не успел среагировать. Чара резко зажмурила глаза то ли от страха, то ли от неловкого момента. Так как блондин не смог увернуться, то принял удар в лицо. От такого шока он не устоял на ногах и почти сразу же рухнул, отлетев на несколько сантиметров. --Не смей её трогать!--угрожающе крикнул Азриель, закрывая собой брюнетку. --Я же говорила тебе, чтобы ты ни в коем случае не выходил...--сказала Чара, положив руку ему на плечо. --Прости, но я не мог просто сидеть и смотреть, как он к тебе пристаёт. --Ха-ха... Ты всё-таки выбрался... И даже нашёл её...--прошипел от боли Рей, попытавшись подняться. --Лучше тебе не вставать, пока ещё не получил по...       В этот момент крышка люка стала медленно открываться, заставив Азриеля и Чару вздрогнуть от громкого звука старого железа. Они оба резко посмотрели в ту сторону, и стали ждать, кто оттуда выйдет. Времени прятаться не было, так как уже было слишком поздно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.