ID работы: 8729772

Другая душа

Гет
PG-13
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 614 Отзывы 14 В сборник Скачать

Необычная игрушка.

Настройки текста
Прижавшись спиной к двери, Азриель попытался разглядеть, кто или что прячется под кроватью. Глаза не переставали на него. В один момент ушастик решился подойти к тому месту. Он осторожно заглянул под кровать и вытащил оттуда игрушечного белого кролика на колёсиках с ярко красными глазами, которые слегка светились. --Это какая-то шутка?--произнёс ушастик, осматривая игрушку. Колёсики, которые находились на лапках, резко начали ехать, от чего Азриель вздрогнул и уронил кролика на пол. Тот быстро укатил обратно туда, откуда его достал ушастик, издавая те самые странные звуки шуршания колёсиков. На сей раз Азриель решил отодвинуть кровать, чтобы посмотреть, что там находится. Сделав это, он увидел не очень большую дыру в стене, в которую закатил кролик. Туда даже мог пролезть и сам ушастик. --Мне и вправду нужно идти за этой игрушкой или я сошёл с ума?--спросил сам у себя Азриель, взявшись одной рукой за голову.--Но в моём положении, это единственный выход из этой комнаты. Поправив напоследок куртку, ушастик сел на колени и пополз за тем кроликом в дыру. Вокруг него было много паутины, но он просто не обращал на это никакого внимания. Услышав чьи-то приглушённые голоса за стеной, Азриель остановился и стал прислушиваться, учитывая, что игрушка тоже остановилась. --Ты уверена, что всё будет нормально? По сути, конфетка не должна выбраться из этого подвала. Она уже пару дней ничего не ест. Да и к тому же всё время упоминает этого ушастого идиота. Говорит, что тот вытащит её отсюда.--голос был очень узнаваем, это высокомерие и уверенность исходили из уст Рея.--Но это же смешно. Он уже давно понял, что она может быть мертва. Но этот идиот почему-то решил, что всё-таки сможет её найти. И тут он мне попался на глаза. Ну, прости, мне пришлось его вырубить и принести сюда. --Это ты идиот! Из-за него появится много проблем. Зачем ты его именно сюда принёс? Мог бы и там оставить.--начала кричать на него Джессика.--Ничего бы не случилось. Этот "недо принц" и сам бы справился. --Почему я недо принц?--недовольно произнёс Азриель шёпотом. --Возможно, но не забывай, что он мог позвать кого-нибудь. И тогда бы у нас были проблемы. И не волнуйся, он не скоро должен очнуться. К тому же, я запер его. --Надеюсь.--всё так же недовольно отвечала ему женщина. --Да ладно тебе, сестрёнка. Чего ты такая злая? Всё идёт по плану. Ты получила Чару, как тебе и хотелось. --Не называй меня так. Я уже давно не признаю в тебе своего брата. Я говорила матери, что нам не нужен ещё один ребёнок в семье. Но она была слишком добрая, чтобы избавиться от тебя. --Хах, ну спасибо. Ты мне эту историю уже который раз рассказываешь.--подметил Рей. --Они родственники?--говорил себе под нос Азриель. --Так, ладно, я пойду проверю ушастого. А ты можешь подождать меня.--сказал блондин, а после ушёл. Джессика тоже потом куда-то удалилась. --"Это плохо... Если он заметит, что меня нет, то они начнут меня искать. Надо как можно скорее добраться до Чары." В этот момент послышался треск под Азриелем. Посмотрев под себя, он в ту же секунду провалился вниз, приземлившись на живот. Ушастик оказался в какой-то тёмной комнате со множеством старых и ненужных вещей. --Ух... Не самая мягкая посадка...--после его слов ему на голову упал тот игрушечный кролик.--Ну, хоть ты не пострадал... Азриель аккуратно поставил игрушку на пол и сам поднялся, отряхнув свою одежду от пыли и грязи. Ушастик решил оглядеться, пока не заметил одну подозрительную колонну, которая была расположена в пяти метрах от него. В один момент из-за неё медленно выглянула худенькая фигура. Было трудно понять, кто это, так как в той стороне было довольно темно. --Азриель...?--очень тихо сказал кто-то. Ушастик не решился отвечать, поэтому просто промолчал, застыв в ступоре. На секунду повисла гробовая тишина. --Ты меня не узнал? Это я - твой лучший друг.--наконец из-за колонны показалась Чара, которая вышла на свет, чтобы её было лучше видно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.