ID работы: 8729772

Другая душа

Гет
PG-13
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 614 Отзывы 14 В сборник Скачать

Предатель, которому можно доверять.

Настройки текста
      На дворе уже было около часа дня. Друзья сидели на полу в гостиной, образовав что-то вроде круга, держа в руках по камню. --А нам точно нужно всё о себе рассказать?--занервничал Азриель, почёсывая затылок. --А, точно...--хихикнула в ответ Чара.--Забыла вас предупредить. Я тогда немного солгала. На самом деле... Можно рассказать о себе что-то одно, но! Чтобы все были этим удивлены. --А раньше нельзя было об этом сказать?--поинтересовался Боб, недовольно сложив руки на груди.--Я, между прочим, уже распереживался, думая, какие у меня есть секреты... --Ой, да ладно тебе. Всё равно придётся рассказать хотя бы один,--улыбнулась брюнетка. --Это всё хорошо, но... Может уже начнём?--предложила Элис, сжав камень в руке. --Что ж... Тогда ты и начинай. Сама же вызвалась,--ещё больше улыбнулась Чара. --Без проблем... Ну, начнём,--набрала побольше воздуха темноволосая.--Рано или поздно, но вы должны были узнать... Я до сих пор работаю на Рея и Джессику. --А я говорил, что она подозрительная!--выдал "бывший монстрик". --Но я всё объясню после этого! Правда...--пыталась хоть как-то сгладить вину Элис, пока те двое сидели в недоумении. --Я... Надеюсь на это...--произнесла брюнетка дрожащим голосом. --Так, моя очередь. Пора уже с этим заканчивать,--перебил её Боб.--Моя магия, про которую я всё время молчал. Пора вам уже рассказать, в чём её особенность... Я без проблем могу удлинять конечности, например, руку или ногу. Она бесполезна, поэтому я вам и не рассказывал... --А мне кажется, что это даже неплохо, Боб... Думаю, что теперь моя очередь..? --Да... Остались только вы...--ответила темноволосая. --Когда я была ещё маленькой девочкой, то мне всегда было интересно наблюдать за тобой, Азриель.--обратилась к нему брюнетка, попытавшись выдавить из себя улыбку.--Где бы ты ни был. Хоть дома, хоть на улице. Твоя семья была такой интересной. Ведь... Я всегда хотела иметь у себя такую же... А ещё я помню, как заступилась за тебя на детской площадке, когда тебя чуть не побили дети нашего возраста... --Так... Это была ты? Я... Прости, что не замечал тебя, пожалуйста... --Всё хорошо, не волнуйся. Ну, теперь твоя очередь. Давай, теперь всё зависит от тебя,--мягко улыбнулась она. --Да... Что ж, не буду тянуть и скажу сразу... Я на самом деле принц. Я не хотел вам рассказывать, ведь... Думал, что вы больше не захотите со мной общаться...--в этот момент он резко замолчал от того, что кто-то его обнял. --Будь ты хоть королём, я бы ни за что не перестала бы с тобой дружить...--ответила Чара, обнимая его ещё крепче. --Я тоже, чувак...--улыбнулся "бывший монстрик", присоединившись к их обнимашкам. --Я... Тоже с вами, если вы не против...--подключилась к ним Элис.

***

      Открыв глаза, Азриель, как будто только что проснувшись, увидел, как остальные лежали с ним в обнимку, закрыв глаза. --Хэй... Ребят...--потыкал в них пальцем ушастик. От его действия проснулись Боб и Элис, которые уже были, как раньше. --Это что, сработало?!--крикнула темноволосая, вскочив с пола, смотря на свои лапки. --Судя по всему...--устало ответил монстрик, так же поднимаясь на ноги. --А вот Чара до сих пор без сознания...--заметил Азриель, убирая волосы с её лица. --Думаю, что ей нужно отдохнуть...--выдала Элис.--Отнеси её пока в комнату. Мне нужно вам обоим кое-что сказать... Это очень важно. --Эх... Ладно,--согласился ушастик, аккуратно поднимаясь с пола, взяв брюнетку на руки.       Через пару минут он вернулся обратно в гостиную, где эти двое его ждали. Сев на диван, Азриель потрогал своё больное ухо и принялся слушать, что им собиралась сказать темноволосая. --И что ты хотела нам сказать?--спросил Боб, недовольно закатывая глаза. --Ну... Хоть я и работаю на Рея, это не значит, что я на их стороне. У меня есть не очень хорошая информация... И это насчёт тебя, Азриель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.