ID работы: 8729772

Другая душа

Гет
PG-13
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 614 Отзывы 14 В сборник Скачать

Маленькая идея Элис.

Настройки текста
      На утро самым первым проснулся Боб, и сразу же после него встала Элис. Увидев, что она не спит, «бывший монстрик» решил просто не обращать на неё внимание. Но это темноволосой не понравилось. Схватив подушку и присев на край кровати, Элис кинула её в Боба так, чтобы попасть прямо в его ещё сонное лицо. Но тот лишь что-то пробубнил себе под нос, пока темноволосая заливалась смехом, держась руками за живот. --Это не смешно…--сказал «бывший монстрик», положив подушку рядом с собой. --Да ладно тебе. Чего ты такой скучный? Веселиться не умеешь? --улыбнулась она в ответ, наклонив голову немного набок. --С тобой я даже не знаю, что такое «веселиться». Ты только и знаешь, что избивать и гнобить меня. --Да потому, что ты зануда. Так ещё и слабак, который ни на что не способен…--уверенно произнесла Элис, прикрыв глаза. --И из-за этого мне достаётся? Серьёзно? Уж простите, такая у меня натура…--слегка обиделся Боб, пожав плечами. --Ладно, не будем об этом. А то ты сейчас заразишь меня своей «натурой», --ехидно улыбалась темноволосая, встав с кровати.--Сейчас меня больше интересует… Где эти двое? --Ну…--протянул Боб, посмотрев на настенные часы, которые висели над входом в комнату.--Сейчас только семь утра, может… Они уже проснулись? --Насчёт Чары я не уверена. Вы мне рассказывали, как много она спит, что её даже выстрелом сложно разбудить. А вот Азриель мог уже проснуться. Но их же обоих нет. --Вместо того, чтобы со мной об этом размышлять, давно бы вышла из комнаты и там бы их поискала… --Умник нашёлся… Вот возьму и именно так сделаю. А ты и дальше сиди здесь…--с призрением ответила Элис, направившись в сторону двери. Вздохнув, Боб тоже встал с кровати и пошёл за ней, ничего не сказав. Темноволосой, конечно же, было всё равно, что он в итоге пошл с ней.       Выйдя из комнаты "друзья", в первую очередь, направились в гостиную. Это почти единственное место, где можно было их найти. Как только Элис и Боб пришли, они обнаружили эту парочку, спящей на диване в обнимку. --Ав… Они такие милые, когда вместе…--шёпотом произнесла темноволосая, слегка побив себя по щекам. --Хоть в чём-то я собой согласен…--сложил руки на груди «бывший монстрик». --Слу-у-ушай…--протянула Элис и, взяв его за локоть, увела из гостиной в коридор.--У меня есть маленькая идейка! --Мне уже страшно…--устало выдал он.--Но… давай, выкладывай. --Вот вопрос. Почему эти двое до сих пор не вместе? Они же так близки. Так ещё и мило смотрятся рядом друг с другом… --Ты же понимаешь, что это не у меня надо спрашивать… А так, то Чара считает его только лучшим другом, не больше, --утвердил Боб, положив руку на плечо Элис.--Уж поверь, этот много раз пытался, что-то предпринять. Но, как видишь, всё без толку. --Это просто меня раньше с вами не было. А сейчас… Я здесь — самая лучшая в мире сваха! А ты будешь моим помощником, и я даже спрашивать твоё мнение не буду. --Э… Ну, ладно… Вообще, я так и думал…--смирился «бывший монстрик», тяжело вздохнув. --Вот и отлично! Своих отношений у меня никогда не было, вот теперь попробую создать их для других.--целеустремлённо произнесла темноволосая, собрав руки в кулак. --У тебя очень быстро меняется настроение…--подметил Боб, опустив руку. --Я знаю! Но это неважно, запомни. А теперь… Хотя бы пойдём завтрак приготовим.--улыбнулась она, тихо направившись через гостиную прямо на кухню. А «бывшему монстрику» ничего не оставалось, как пойти за ней, ведь живот тоже давал о себе знать.

***

Через какое-то время… Эти двое уже стояли и что-то готовили, запачкав почти всё, что там было. Учитывая, что они делали только яичницу. На улице всё ещё было довольно темно, только фонари освещали какие-то участки дороги. Закончив с приготовлениями, Боб переложил завтрак на тарелки, а Элис принялась оттирать всю кухню, хотя она была против этого. Как она сказала: «Уж лучше я буду пачкать руки, когда придётся прятать чей-то труп, чем оттирать всё это…» Ну, благо, темноволосая быстро с этим справилась, хоть и бесилась насчёт этого.       Поставив тарелки на стол, эти двое сели за него, чтобы немного отдохнуть и подождать, когда проснуться остальные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.