ID работы: 8729772

Другая душа

Гет
PG-13
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 614 Отзывы 14 В сборник Скачать

Семья - вот настоящее сокровище.

Настройки текста
--Ну...--замялась Чара, прикусив нижнюю губу.--Я же сказала, что ничего серьёзного не было. --Эх...--вздохнул мужчина, сняв свои очки.--Я знаю, что психолог не должен так делать, но... Я не отстану от тебя с этим вопросом. Ответь честно, пожалуйста. --Я не собираюсь ничего говорить. Это моя жизнь, и я не позволю, чтобы какой-то там "старикашка" в неё лез,--грубо произнесла брюнетка, поднявшись с дивана и указывая на Фредерика пальцем.--И лучше вам уйти. Скоро должен прийти Азриель, а вы ему не очень-то и нравитесь. Всего хорошего.       Махнув рукой в его сторону, она удалилась из гостиной, поспешив скорее в комнату. Зайдя в неё, Чара закрыла дверь и прислонилась к ней лбом, тяжело вздохнув. --"Ненавижу, когда кто-то спрашивает у меня об этом..."--говорила про себя брюнетка.--"Надеюсь, что он больше не вернётся..."       Отойдя от выхода, брюнетка развернулась в сторону кровати и чуть ли не прыгнула на неё, уткнувшись лицом в подушку. Но после она резко начала кричать, благо, что этот звук был приглушённый. Закончив кричать, Чара неожиданно и быстро села, сильно ударив кулаком об стену, от чего появилась маленькая трещинка, а из руки пошла кровь. --Отстаньте все от меня! Я хочу жить нормально, без всяких приключений... Это что, так сложно...?--в этот момент дверь в комнату отворилась, и за ней показался ушастик, который стоял с пакетом в руках. Посмотрев на него, брюнетка обиженно отвернулась, прижав к себе больную руку. --Приветик, я вернулся,--улыбнулся Азриель, слегка наклонив голову набок.--Я видел, как Фредерик уходил. Как всё прошло? И почему он приходил сюда? --Отвали...--грубо ответила Чара, ещё больше отводя взгляд. --А? Что случилось? Неужели ты всё ещё злишься за вчерашнее? Я же хотел... --Мне плевать, как или что ты хотел!--сорвалась она, смотря ему в глаза в течение нескольких секунд .--Я... Прости меня... Мне так плохо в последнее время.       Её настроение резко сменилось со злого на печальное. Набрав побольше воздуха, брюнетка не выдержала, и на её глазах появились слёзы, которые медленно скатывались по щекам. А ушастик поставил пакет на пол около входа и направился к подруге, вытянув перед ней руки. --Не хочешь обняться?--мило улыбнулся он. --Очень хочу...--в эту же секунду Азриель нежно обнял её, сев рядом.--Я... Как бы странно это не звучало, но... Мне бы хотелось иметь такую же семью, как у тебя. Мама, папа, чтобы все были в сборе... --Ты уже часть нашей семьи,--спокойно ответил ушастик, погладив брюнетку по голове.--А хочешь... Я могу приготовить тебе завтрак. --Было бы неплохо...--успокоилась Чара, положив голову ему на плечо. --Что бы ты хотела? Не волнуйся, кухню я не сожгу,--усмехнулся Азриель. --Мне всё равно... Что приготовишь, то и буду... --Что ж, простая яичница подойдёт? --Я думала, что ты предложишь нечто большее,--хихикнула брюнетка.--Но, да, обычная яичница вполне сойдёт. --Прости, я просто ничего другого не смог придумать,--неловко улыбнулся ушастик, отпустив Чару из объятий.--Ну... Я пойду на кухню, а ты пока переодевайся. Мне просто немного не по себе, что ты только в одной футболке и... --Я поняла,--перебила она его, пытаясь стянуть "пижаму" ещё ниже.--Иди уже! --Понял,--поднявшись с кровати, Азриель направился к двери, где стоял пакет с купленными продуктами. Когда он удалился, брюнетка облегчённо вздохнула и, потерев свою разбитую костяшку, из которой медленно ещё шла кровь, достала из ящика пачку с пластырями.       Спустя какое-то время друзья уже позавтракали и, собравшись куда-то, вышли на улицу, где их на пороге ждали Боб и Элис. --Вы опоздали,--возмутился монстрик. --Простите. Я просто пытался её уговорить,--улыбнулся ушастик, почёсывая затылок. --Ой, да ничего страшного. Этот сам только что пришёл,--усмехнулась темноволосая, указывая пальцем на Боба. --По крайней мере... --Только вот не начинай. Надоел со своими нотациями,--резко перебила Элис, подняв перед его лицом руку. --Вообще-то... --Так, и куда мы именно направляемся?--снова не дала ему сказать темноволосая, будто его слова ничего не значат. --Ладно, буду молчать,--обиделся Боб, сложив руки на груди. --Ну, наш путеводитель - это Чара,--сказал ушастик.--Потому что я не знаю, где находится это место. В первый раз меня вырубили, и очнулся я тогда уже там. А во второй... --Ты тоже был в отключке,--продолжила брюнетка.--Как обычно всё проспал. --Да...--замялся Азриель. --Что ж, ладно, не будем долго стоять на морозе, пошли.       Обойдя Боба и Элис, она направилась в сторону, где находился лес. Не став медлить, ушастик направился за ней. Но когда темноволасая начала идти за ними вместе с монстриком, то она как будто случайно задела нижнюю ветку дерева. И сразу через секунду весь снег, который лежал на ней, посыпался на голову Бобу. Тяжело вздохнув, он отряхнулся и пошёл дальше, как ни в чём не бывало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.