ID работы: 8729772

Другая душа

Гет
PG-13
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 614 Отзывы 14 В сборник Скачать

Начало загадок.

Настройки текста
--Итак…--начал Боб.--Напомните, куда мы направляемся? --Мы…--замялся Азриель.--Я не помню, где это место, если честно. --Недалеко от леса. Через него пройдём немного, --нейтрально ответила Чара.--А там уже и дом будет виден. Но знаете… Не очень-то хочется возвращаться туда снова. Навевает плохими воспоминаниями. --Да ладно тебе, мы же всего на чуть-чуть, --попыталась взбодрить её Элис. --Какая ты оптимистичная. Повезло, ведь твои родители живы и здоровы, --буркнула брюнетка, закатив глаза.--И сейчас находятся дома, а не в гробах под толстым слоем земли… --Ой, прости… Я не…--уже хотела извиниться Элис, пока Чара её не перебила, махнув рукой. --Ладно, забыли. И желательно, чтобы мы не говорили об этом. Хотя бы до тех пор, пока не придём. --Что ж! --резко крикнул ушастик.--Давайте сменим тему. Можно поговорить о… --О сне или еде…--усмехнулся Боб. --Нет. О погоде, например, --ответил Азриель. --Какой же ты скучный всё-таки…--хмуро выдал монстрик. --Я знаю! --улыбнулся ушастик.--Стой, подожди… --Пф, о боже…--начал смеяться Боб.--Беру свои слова обратно. --Я не это имел в виду! --Да замолчите уже! --крикнули девушки, развернувшись к ним и закрыв им рты руками. В ответ они переглянулись и покачали головой в знак согласия. Продолжив свой путь, друзья шли тихо, пока Азриель не заметил неподалёку мальчика, который увидел его и помахал рукой. Ушастик, конечно же, в ответ поприветствовал. --Кто это? --спросила брюнетка, взглянув на мальчишку. --Оу… Это же наш одноклассник. Ты его не узнала? --Мне плевать на остальных. Они для меня не имеют никакого значения, --с отвращением выдала Чара. --Как грубо…--прошептал Боб. --Но ладно, это уже не важно. Давайте переведём тему. Или лучше помолчим… --О, я как раз вспомнил один случай, --перебил её монстрик.--Когда мне было лет девять, то мы с классом играли в какую-то игру… И одна девчушка проиграла. В итоге она должна была пригласить меня на танец, но струсила. Неужели я настолько неинтересный и скучный? --Хах, не удивлена, что она отказалась, --хихикнула Элис, прикрыв рот рукой. --Ну, а я уверен, что на тебя даже не смотрели… --Чего?! --возмутилась темноволосая, ударив его кулаком по голове. --Ай! Дура…--начал тереть место удара Боб, убирая её руку от себя. --А ты идиот! Ибо нечего обзываться. --Сама виновата… --Всё, хватит! Достали уже…--не сдержалась Чара, уйдя от них чуть вперёд. --П-подожди меня…--догнал её ушастик, попутно копаясь в кармане куртки.--Я это… Взял с собой твою любимую шоколадку. --Ну, и зачем? --спросила она, переведя недовольный взгляд на него. --Чтобы ты меньше переживала и злилась, --по-доброму улыбнулся Азриель, протянув ей эту сладость. --Ты такой милый, --не сдержалась брюнетка и тоже улыбнулась. --А? Д-да, спасибо, --слегка покраснел ушастик, неловко почёсывая затылок. --Но не волнуйся, я уже успокоилась и не хочу есть. Убери её пока. Или можешь сам съесть. --Я тоже не хочу. Так что… Я лучше уберу её, пока ты сама не захочешь, --ответил Азриель, убрав шоколад обратно в карман.       Пока Боб с Элис ругались позади, эти двое в основном шли в тишине, либо говорили только по делу. Наконец дойдя до места, куда они направлялись, друзья с облегчением вздохнули и медленно прошли в сам дом, который уже трещал от старости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.