ID работы: 8729779

ФФ по милым SCP

Гет
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

небольшое предисловие

Настройки текста
если кто то до сих пор не понял это лишь фанатское продолжение (фикбук не карай! пазяза) фанфика милые SCP я надеюсь вы отнесётесь к этому с пониманием ну а теперь приятного чтения! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ понятно ответил Омни(блииин почему так и хочется добавить Омнибус) но взглянув на часы Сенька поняла что поздно и пора ложиться спать. но она думала а что же пытался передать Пердун когда указывал на майку Мишы? *таракашка ум* а может он пытался показать......МЫММЕП *все остальные таракашки не включая логику* ЗАМОЛЧИ!!!!!!!!! пригодишся для более важных дел!! *ум и логика* во дураки*рука лицо 1**рука лицо 2* *Сенько* я конешн всё понимаю но может вы развяжете ум и логику? *все остальные таракашки*НИТБ!!!1!!1 *Сенько*окееей Арсения решила спать но... проснулась она оттого что кто то сильно прижимался к ней. А открыв глаза она увидела что ехала в каком то фургоне и рядом сидели: она связанная с доком Джессика в клетке и рядом Омнибус(буду так его иногда называть>:>) тут Сенька услышала крик ОООО SCP 1067 Нашёлся!! Я ВАМ ТАК ПРОСТО НЕ СДАМСЯ!!!! Ага ага да!! тут в фургон влетела чёрная фигура. Но учти здесь есть SCP 049 РРРРРРРРРРР...... если бы не он я бы вас в клочья! Заткнись!! Нашёлся тут повелитель смерти.... Арсения открыла было рот что бы спросить а что он такое но SCP 1067 сам ответил. -Если что я повелитель смерти точнее её порождение я смесь лодочника и смерти.....- Окееей но ты ведь нас выпустишь хехе- лицо Сеньки больше походило на сладкий выжатый лимон. я вас выпущу только пусть он-Лодочник указывал на Дока- не будет лечить от поветрия на время моего общения с вами. ОБЕЩАЮ-выкрикнул док так то лучше Он взял свою палку с фонариком и ударил ею об пол.Она превратилась в косу. Взмах ей.... Ииии.... Клетки на двое(отмечу что никто не пострадал) а Верёвки в клочья. УРААААААААА!!!!!!!!! СВОБОДАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОРАЛА Сеня. Погоди радоваться надо ещё свалить из грузовика. Взмах косой иииии..... грузовик сломан. Вот теперь ори скок хочешь. Тут лодочник уловил чей то пронзительный взгляд он сразу понял кому он принадлежит. с чего такая игра в гляделки? если что не уловил Сеня будет только моей.... да пофиг по честному мне вообще Армения нравится. Ч-ч-ч-что? .........(представьте что поют сверчки)..... извини мой дорогой друг поспешил угу а сейчас остановим Арсению с Арменией и свалим из леса фонда до прихода охраны. давай мой дорогой друг. ну не успели наши друзья свалить охрана опередила всех.... нууууу.... с кем не бывает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.