ID работы: 8729779

ФФ по милым SCP

Гет
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

заключение

Настройки текста
да я наконец вновь взялась теперь наверное каждый день будет выходить новая глава(будем надеяться на это) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ лодочник сказал ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?????!!!!! на что охрана ему ответила ну естественно хехе Арсения которая только что увидела что причапала охрана *похоть* СОООБЛААЗН!!!!! *остальные таракашки* ОО НОУ!!!!!!!!!!! *похоть* о да *Арсения* АААААААААНДРЮЮХА КО МНЕ!!!!!!!!!! *похоть* таракашка притихла *Арсения*так то лучше *логика* я конешн со понимаю но может лучше свалить бл*ть?! *Арсения* отличная идея!!!! Арсения побежала со всех ног но не пройдя и 100 метров она поняла это будет не по дружески бросить друзей!(тафтологоия драсте*поклонилось* ) Арсения побежала в обратную сторону Лодочник,Док *рука лицо 1,рука лицо 2* я не могла оставить друзей в беде!!!! заорав победный клич Арсения побежала к друзьям. и вот нафига ты это сделала? спросил доктор клюв это было бы не по дружески! воскликнула Сенька угу и вот теперь мы в камере в которой ничего нет. сказал док а одному тебе было бы лучше да? спросив парировала Сеня вдруг из стены вылетело странное существо с радужными волосами я это автор данного фанфика по фанфику!!!!!!!!! а теперь целуйтесь и будем развивать в том же духе!!!!!!!!! заорало я что ты такое?! спросили Док и Арсения выходит странный лисёнок с двумя хвостами ты чёт не туда заглянула тебе надо писать а не каверкать текст!!!!!!!!! заорало это существо ТЕЙЛЗ БЛИН!!!!!!!! тут я и так всё порушу точнее уже начинаю.... ага ага да а теперь иди назад!!!!!!! и так под травкой всё с тобой фигово....... ню......! я обиделось! Тейлз бесцеремонно оттащил меня обратно в портал. ты понял что это было? спросила Сенько нет не понял мой дорогой друг. а ты поняла? соответственно спросил Арсению док не не поняла но походу что то странное только что произошло тихо снова открывается портал. А ТЕПЕРЬ ЦЕЛУЙ. договорить я не успела чьи то руки затащили меня обратно в портал тут в камеру Арсении с чумным доктором залетает Миха а ты чё тут делаешь? да так..... меня странные люди схватили и притащили сюда блин понятно придётся ему всё рассказывать а ты уверенна в том что он после подобного не потеряет разум выдержал жизнь в России выдержит что угодно просто поверь.... Арсения сделала жест другу что то типо да пустяки дело житейское(люди смотревшие ЭТО поймут кстати отгадайте чья эт фраза?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.