ID работы: 8729779

ФФ по милым SCP

Гет
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

побег или как друзья от деда бегали

Настройки текста
Миха всё слушал с раскрытым ртом пока Сенька втирала ему всю ту дичь что с ней происходила 2 года назад Мишка решил таки спросить что?! что нах***?! а это точно было не по пьяни видения Точно не пьяни! как бы ты тогда видел 049? меня больше волнует как бы ты тогда здесь оказался ну в принципе тоже верно так давайте выбираться отсюда!!! "таракохи" но как "ум" а давайте "таракашки" ЗАМОЛЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!! "ум"рука лицо "самовлюблённость" давайте вотрёмся в доверие к охранникам и заставим себя выпустить? "пьянность" а давайте выбьем дверь с ноги? "остальные таракашки"ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!!!!!!11!!!!!!!!!!!!!!!!!"!!!!!!!!!!!1 БАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дверь вылетела Миха с Доком тупо такие ШО? что только что произошло? чё стоите с тупыми лицами? идём! об охране можно было не заботиться они были в афиге большего не надо тихо сразу после побега вышел дед пердун и смотрел убегающим вслед но кроме него был там кое кто ещё чьё имя тьма он опаснее деда самый опасный класс кетер он смотрел и смеялся с того какие они глупые не поняли в чём подвох лол сейчас пару предложений будет вести тьма мои глаза выражали смех...... они не поняли сейчас поясню кто я и не удивляйтесь я знаю что вы читаете я знаю что всё это фанфик. я тот кто дёргает за ниточки я знаю где надо остановить время. я знаю когда и где должны находиться персоонажи. я тот кому подвластен данный мир!!!!!!!!!! появился портал ТАК БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО МОЙ ФАНФИК ЩО ТЫ ТУТ ВООБЩЕ ДЕЛАЕШЬ?! я главный антагонист! вообще иди обратно в свой воображаемый мир там и твори всю фигню! дай мне текст закончить НИТБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УХАДИ НУЖЕН ДРУГОЙ.... а я чем вам в злодеи не гожусь? ТЫ ЛОМАЕШЬ 4 СТЕНУ! а ты я смотрю её тоже не ломаешь нуууууууууууууууууууууууууууууу...... ну по сути ты прав вот именно. ладно ухожу годишься в злодеи спасибо. портал закрылся и Радуга ушла и да имя автора данного тупого произведения она предпочитает называть себя радуга пока никто не видит. а я смотрел вслед Арсении 049 и Михе..... пока они не знают что их ждёт. конец пары строк от тьмы дед пропустил эту сцену и погнался за героями Тьма- КАКОГО?! ТЫ ДОЛЖЕН СТОЯТЬ И ЖДАТЬ ПОКА НАЗАД ПРИБЕГУТ!!! дед же не слушал тьму и погнался за ними они забрали сами того не зная небольшую вещь и даже не заметили Арсения обернувшись увидев деда заорала БЕЖИМ ЕЩЁ БЫСТРЕЕ ПЕРДУН ПРИПЁРСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блиииина протянул 049 и чё нам делать (Т_Т) НИЧЕГО ПРОСТО БЕЖИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Миха озадаченно посмотрел на них что ещё за пердун такой? АНОМАЛИЯ КЛАССА КЕТЕР!!!!!!!!!!!!!!! САМЫЙ ОПАСНЫЙ КЛАСС КОТОРЫЙ МОЖЕТ УБИТЬ! аааа.... тот что ли который на принт на футболке указывал? ИМЕННО! НАКОНЕЦ ТО ДО ТЕБЯ ДОШЛО! может оставим ссоры и придумаем как от него оторваться? отличная идея!!! хором воскликнули Арсения и Миха продолжение следует...... ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.