ID работы: 8729781

Саске-кун

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Саске-кун

Настройки текста
Осеннее утро. Лёгкий ветерок ещё не был слишком холодным, но все же слегка обжигал лицо. Листья уже опали и покрывали абсолютно все дорожки в парке. Людей почти не было, все были или на работе или дома, никто не хотел почему-то гулять в этот день. Только подумать, ещё вчера сакура гуляла здесь со своей малышкой Сарадой, а сегодня вот, уже с внуком. Розоволосая сидела на скамейки и смотрела как играет её внук, с каким-то мальчиком. Так казалось на первый взгляд, но на самом же деле она до сих пор думала где Саске? Он так и не вернулся и продолжает выполнять свою так называемую «Миссию.» -Бабушка пойдем домой! -сказал Ясуо дёргая за пальто Сакуру -А что? Тот мальчик уже ушел? -Да, его позвали обедать -Ну раз так, то и нам пора! -улыбнулась розоволосая, беря Ясуо за руку. До дома Учих до парка идти недолго, буквально минут 20. Дома никого не было, Сарада пропадала на работе, Боруто выполнял какую-то миссию. Переодев своего внука, Сакура взглянула в зеркало, её лицо уже покрыли небольшие морщинки, под глазами и особенно на лбу, а щеки же тоже покрылись морщинами, но это не было так сильно заметно. Через 30 минут: Сакура сидела на диване, попивая свой любимый чай с молоком, Ясуо же сидел и пытался читать книгу истории нового времени, а точнее что произошло за время правления 6,7,8 Хокаге. -Бабушка! -вдруг прервал тишину ясуо-а какой дедушка Саске? -Ну он…- бывшая Харуно замешкалась, честно говоря она даже не представляет как он сейчас выглядит. Вдруг в дверь позвонили. -я открою! -сказала Сакура вставая с дивана Подойдя к двери она выдохнула и улыбнулась.как будто зная кто за ней стоит. -Саске-кун! -выкрикнула розоволосая обнимая Учиху -Сколько тебе лет? -голос Саске как всегда был холоден-Мы же не в… Его реплику прервал поцелуй Сакуры. -тшшш — прошипела бывшая Харуно-ты всегда -она сделала акцент на этом слове-будешь моим Саске-куном... Уголки губ Саске слегка приподнялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.