ID работы: 8729907

Погрузился в нее с головой

Другие виды отношений
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава "новая жизнь"

Настройки текста
Обычное жаркое, летнее утро. Горячие лучи солнца освещают маленькую, в серых тонах комнату. Небрежно заправленная кровать. Тёплый ветер метающийся по квартире, пытался хоть немного сделать какой-либо сквозняк. Девушка со светло русыми волосами до поясницы, сидела на полу, и собирая вещи что-то тихо напевала. Метаясь по комнате, от шкафа до тумбы, Поля начала осознавать что началась взрослая жизнь. В 12 лет светло русая мечтала закончить школу актерского мастерства. Но через несколько лет её судьба сложилась иначе… После смерти отца, девушка связалась с дурной компанией… Алкоголь, сигареты, наркотики, тусовки — поменяли её совсем в противоположную сторону. И вот, в свои 19, Яно, отучившись на повара, взяла всю волю в кулак, купила билеты в Польшу, где давно мечтала побывать. Туда она едет к своей сестре. " — чемоданы собраны, можно ехать…» — произнесла зеленоглазая. " — давай доченька, аккуратней там… Как доберёшься, напиши чтобы я не переживала» — обнимай свою дочь, произнесла женщина с довольно привлекательной внешностью. Приобняв, Поля поцеловала маму в щёку, и кинув свой последний взгляд на эту квартиру, она вышла за дверь. ***** Спустя несколько часов в самолёте, под песни своей любимой группы, девушка уже прибыла в аэропорт города Вроцлав. Сменив sim-карту, светло русая набрала номер сестры, спустя несколько гудков по ту сторону телефона ответила девушка с милым голосом: " — да, алло» — произнесся голос в трубке. " — Настён, это поля, Я приехала, встретишь меня?» " — да, конечно, я уже здесь, куда подойти?» " — Я возле кофейни, жду» — вызов завершился и сквозь толпу Поля разглядела точные очертания фигуры своей сестры. Сквозь года сёстры наконец встретились. Крепкие объятия и слёзы радости прервала Настя: " — ну ты и вымахала сестрёнка!» " — ты тоже смотрю зря время не теряла» — и указал пальцем на живот взглянула на старшую сестру. " — ой иди в жопу! Я просто люблю поесть» — Яно старшая взглянула на меня с обидой. " — ладно, ладно… веди меня домой.» — кареглазая лишь кивнула и вызвав такси мы поехали домой. Подъехав к дому, я зашла за калитку. " — неплохо живешь» — с легкой завистью сказала я, осматривая всё вокруг. Двухэтажный дом, летняя веранда, безумно красивый сад и этот шикарный бассейн. " — ну даааа» — скрестив руки на груди протянула Настя, после чего продолжила: -» ну пошли, успеешь налюбоваться.» Войдя внутрь я слегка прибыла в шок. Огромные окна от потолка до пола. Красивая люстра. Шикарный интерьер. Такое у меня было только во снах. " — где моя комната?» — задала я вопрос. " — на втором этаже, вторая дверь слева!» — крикнула сестра с кухни. Зайдя в эту комнату мне сразу бросилась в глаза большая кровать стоящая у окна. Балкон с видом на бассейн. " — это раааай» — произнесла я в пустоту и плюхнулась в постель. " — Наааасть!» " — что такое?» — в комнату открылась дверь и заглянула сестра. " — у меня завтра днюха, поэтому мне нужны продукты для торта, и конечно же бухло.» — с ехидной улыбкой произнесла Я последнее слово. " — ого! Я и забыла про твоё день рождения, но у меня всё есть» — Настя начала выходить из комнаты: -» кстати завтра мой парень приезжает, с друзьями, заодно и познакомлю вас всех». На моём лице появилась улыбка. " — неужели на моём дне рождения будет больше 2 человек» — сестра засмеялась. Приняв душ я спустилась на кухню, где копошилась кареглазая. " — шо делаешь?» — открыл холодильник спросила я. " — бутылку вина не могу открыть» — зажав бутылку между ног она повернулась ко мне. Нюне не хватало сил просто выдернуть штопор с пробкой. За 2 секунды выдернув штопор, Поля стояла с довольным лицом. " — вот так работает профессионал» — произнесла светло русая. " — алкашка» — Настя закатила глаза. Вытащив пару бокалов из шкафчика, зеленоглазая нашла в холодильнике фруктовую нарезку. Усевшись поудобнее, девушки стали болтать. Болтали о разном. Случаи из детства, произошедшие события за эти 4 года пока они не виделись. Тем для разговора было достаточно, в принципе как и алкоголя в их организме. Посмотрев на часы, Поля подорвалась с места. " — Настя, 4:20!» — прикрикнула Яно младшая. " — уууу, сейчас мой парень приедет» — еле выговаривая каждое слово сказала Нюня (так ее называла младшенькая). " — ты как хочешь, а я спать» — длинноволосая дотопала в комнату и плюхнувшись в кровать уснула в считанные минуты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.